髙田 亜美の口コミ

yuriさんの口コミ
とても大満足な仕上がりでした!またお願いしたいと思います😊ありがとうございました!
来店日:2021年6月7日
髙田 亜美さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます‼︎ またご都合よろしければぜひお越しください😌 お待ちしております🌷
返信日:2021年6月7日
®️さんの口コミ
とても迅速且つ丁寧に施術していただきました。とても気に入ってます!ありがとうございました^^
来店日:2021年6月2日
髙田 亜美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉、口コミもありがとうございます‼︎💖 また機会がありましたらお願い致します!
返信日:2021年6月4日
アンジーさんの口コミ
一生懸命さが伝わるアイリストさんでした。 説明も詳しく丁寧で、オフ込みで60分の仕上げには驚きました。 これからも頑張って下さいね。
来店日:2021年5月31日
髙田 亜美さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました☺️ そして嬉しい口コミもありがとうございます‼︎ これからも技術向上に努めてまいりますので、またご都合よろしい日にぜひご来店ください😌
返信日:2021年6月1日
yukaさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧でした。 リピートさせていただきたいです!
来店日:2021年5月30日来店回数:2回
髙田 亜美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ またご都合のよろしい日にぜひお越しください‼︎ お待ちしております🌸嬉しい口コミありがとうございます🌷
返信日:2021年6月1日
i-Kaさんの口コミ
カウンセリングも対応もとても丁寧で安心して施術を受けられました😊 デザインもとても素敵に仕上げて頂きました😳 ありがとうございました😌
来店日:2021年5月28日
髙田 亜美さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます‼︎ またよろしければお越しください🌸
返信日:2021年5月28日
yuuuuさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても素敵に仕上げていただきました。 またよろしくお願い致します☻
来店日:2021年5月26日
ちいさんの口コミ
予約時間より早くキャンセルが出たら教えて欲しいと依頼したところ、ちょうどキャンセルがあり時間を早めていただきました。 施術も安心感があり、ヒアリングも丁寧で安心しておまかせできました。時間も1時間ほどでしたし仕上がりも満足です!様々ありがとうございました(^^)!
来店日:2021年5月23日
髙田 亜美さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました☺️ 枠が空いたので少し早めにご案内できて良かったです‼︎ 満足していただけてとても嬉しいです🌸 またよろしければお越しください!お待ちしております😌
返信日:2021年5月24日
Ariiさんの口コミ
最初に丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。 仕上がりも綺麗で満足です! また機会があれば是非お願いしたいです! ありがとうございました。
来店日:2021年5月19日
髙田 亜美さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます‼︎💖 ぜひまたお越しください😌🌸
返信日:2021年5月20日
きょっこりんさんの口コミ
今日はありがとうございました。一度痛い時がありましたが、仕上がりは満足ですしお時間も早かったです。また機会がありましたらお願いしたいです。
来店日:2021年5月16日
髙田 亜美さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました☺️ お痛みを感じさせてしまい申し訳ございません。 施術後の早く終わりましたねのお言葉すごく嬉しかったです‼︎ また機会がございましたらよろしくお願い致します。
返信日:2021年5月17日
モフさんの口コミ
急な予約でしたが、すぐに返信くださり、ありがとうございました。 また施術中も少しの変化にも気づいて対応してくれたり、オフ後のケアやテープなどもすごく丁寧だと思いました。
来店日:2021年5月12日
髙田 亜美さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました‼︎☺️ 予約の空きがありましたのでご来店いただけて私も嬉しく思っております😌🌸このようなお言葉をいただけて嬉しいです‼︎ またご都合がよろしければいらしてください!嬉しい口コミありがとうございました🌷
返信日:2021年5月12日
たまちゃんさんの口コミ
本日はお世話になりました。 最後の2本位少し引っ張れた感があり、痛みがありました。 長さは満足です。 ありがとうございました。
来店日:2021年5月12日
髙田 亜美さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました☺️ 施術中、痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいりますのでまた機会がございましたらよろしくお願い致します。
返信日:2021年5月12日
mi-yu-さんの口コミ
2回目訪問させて頂きました。 テープに違和感なく、グルーで痛みも出ませんでした。 またよろしくお願いします。
来店日:2021年5月9日
髙田 亜美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌 嬉しい口コミもありがとうございます‼︎ また機会がございましたらいらしてください🌸
返信日:2021年5月21日
美玖さんの口コミ
とても満足しました!!しみないし、理想の濃さにしていただきました!ソファではなくて、ベットだったので肩が凝ることもなかったです!!
来店日:2021年5月8日
髙田 亜美さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ ご希望に添えれて嬉しいです‼︎💞 またご都合よろしい日にぜひいらしてください🌸
返信日:2021年5月8日
Sさんの口コミ
とっても可愛くしていただけて大満足です。 ありがとうございました✨
来店日:2021年5月8日
髙田 亜美さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ 喜んでいただけて嬉しいです‼︎ そして嬉しい口コミありがとうございます🌷 また機会がございましたらいらしてください😌🌸
返信日:2021年5月8日
さおりさんの口コミ
とても丁寧に対応して下さいました。 マツエクもとても綺麗につけて頂き、 大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2021年5月5日
髙田 亜美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌 嬉しい口コミありがとうございます‼︎ これからも技術向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します☺️🌸
返信日:2021年5月7日
Lisaさんの口コミ
この度はありがとうございました! とっても綺麗に付けていただいて、数日経ちましたが ポロポロと取れることなく綺麗に付いてます( *´艸`) ただ、モデルということでデザイン長さ等決まりがあるのは承知していたのですが 施術前にデザインや長さの説明をしてもらえたら良かったなと思います。 まつげエクステの説明(オイル洗顔の注意や、グルーの説明)のあとすぐに施術に入ったので少々不安でした。 あと施術が終わったあと、鏡を渡してくださるなどチェックなくそのまま帰りました。 帰って鏡を見るまでどのように付けていただけたのか確認できなかったのが少し残念でした。 でも技術的には大満足ですので、また機会がございましたら是非宜しくお願い致します( *´艸`)
髙田 亜美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 仕上がりに満足していただいてとても嬉しい気持ちでいっぱいです‼︎✨ 私の説明不足で不安な想いをさせてしまって申し訳ございませんでした。 お客様からのお言葉をこれからの接客にいかし、安心して施術を受けていただけるように努めたいと思います😌 また機会がございましたらよろしくお願い致します‼︎お待ちしております🌸
返信日:2021年5月4日
maoさんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりもとっても綺麗でした!
髙田 亜美さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました☺️ そして口コミありがとうございます‼︎🤍 これからも技術向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します🌷
返信日:2021年4月30日
マツエクをするのは初めてでしたが丁寧に説明をしてくれたり施術後の注意点も一つひとつ教えていただけて安心でした。テープを貼った後も痛くないかと聞いていただけて非常に丁寧なご対応をして頂きました。ありがとうございます( ¨̮ )
髙田 亜美さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました‼︎ そして口コミ評価もありがとうございます🦋🤍 これからも技術向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します😌
返信日:2021年4月30日
- 1