see love gritterの掲載
大日駅15分 / 守口駅12分 / 守口市駅18分

see love gritterの口コミ

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

すごく綺麗な色にしてもらいました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) マグネットネイルも追加でやってもらって 大満足です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) お店の雰囲気もすごく可愛かったです(*´`)

【HAND👐🏽】シンプルネイル «オフ無し» ¥1,500

来店日:2023年9月8日

see love gritterさんからの返信

ご来店ありがとうございました‪‪❤︎‬ 喜んでもらえてよかったです! またのご来店お待ちしております⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• N-ZAP89のプロフィール画像

N-ZAP89さんの口コミ

お値段はとても安いのに、接客も仕上がりもとても良かったです。 始めの甘皮の処理や爪を整えるのもしっかりしてもらい、仕上がりもすごくキレイで、とても気に入ってます。 また利用したいと思います。

【HAND👐🏽】シンプルネイル «オフ無し» ¥1,500

来店日:2023年8月29日

see love gritterさんからの返信

ご来店ありがとうございました(* ᴗ ᴗ) またのご来店お待ちしております‪‪❤︎‬

• ぺこのプロフィール画像

ぺこさんの口コミ

連絡も細かく貰えて、日時の変更もスムーズにできました! ネイルのデザインも一緒に悩んでもらえて、可愛いものになりました。ありがとうございました。

【FOOT👣】ワンカラー3色までok❣️口コミ限定🤝🏽💕 ¥2,500

来店日:2023年8月28日

see love gritterさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 可愛いと言ってもらえて嬉しいです✨

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

安くて可愛いし良かったです!

来店日:2023年8月3日

see love gritterさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️

• 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

とても丁寧に施錠していただきました! 子どもも連れていけそうなのでまたお願いしたいです😊

【FOOT】練習モデルメニュー🤍🫧‪ワンカラーorラメグラ «オフ無し» ¥1,500

来店日:2023年7月27日

see love gritterさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

返信日:2023年9月10日
  • おねえさんのプロフィール画像

おねえさんさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^) メッセージから場所の説明をしてくれて とても親切な方でした。場所もすぐわかって 良かったです。施術中も色々おしゃべりして 楽しくてあっという間に終わってしまいました。 とても丁寧に可愛くしていただきました。 とても気に入ってます。 ありがとうございました。 又お願いしたいです(^^)

【FOOT】練習モデルメニュー🤍🫧 ワンカラーorラメグラ «オフ有り» ¥2,000

来店日:2023年7月14日

see love gritterさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました(* ᴗ ᴗ) 楽しいお話沢山出来て良かったです♡ また機会がありましたらよろしくお願いします( ¨̮ )

返信日:2023年7月15日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

子連れでも行けて、ネイルも可愛くしてもらいとても満足です。ありがとうございました! これからネイル色々楽しみたいと思っているので、また宜しくお願いします。

【HAND】🌺ワンカラー or ラメグラ «オフ無し» ¥1,000

来店日:2023年7月12日

see love gritterさんからの返信

先日はありがとうございました(* ᴗ ᴗ) お子様とても可愛かったです♡ また機会があればよろしくお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

返信日:2023年7月14日
  • 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

すごくかわいくしてくださり大満足です。ありがとうございました!

来店日:2023年6月27日

see love gritterさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました‪⠉̮⃝︎︎ そう言って頂けるとこちらも嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

返信日:2023年6月28日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

ミニモ上で12時に予約させていただきましたが、12時には他サイトで予約が埋まってしまってるとのことでした。 なので13時に変更させていただきました。 当日の2時間ほど前に、施術様のご都合でキャンセルしたいとの連絡がありました。事情は仕方ないですし、お子様がいらっしゃるため突然施術が難しくなるかも知れないという注意書きも拝読し、納得もしております。 しかし、こちらが承諾し、またよろしくお願いします。とお伝えしても、そのお返事もないのはいかがでしょうか。 一方的にキャンセルされた連絡が最後で、何のフォローもないのは残念です。 お子様がいらっしゃる方ですと、ネイルサロンに行くためにこちらもいろいろな調整をしていること、ご理解いただけるかと思います。 やむを得ない事情とは言え、お客側の背景も思いやったお言葉をいただけるとありがたいです。

定額コース«オフ無し» ¥2,000

来店日:2023年6月1日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

施術前日から小指の痛みがありましたが、とても丁寧で何度も声かけして頂き感謝です。ミニモでのやり取りのメッセージでもすぐに連絡下さり対応も良かったです。

定額コース «オフ込み» ¥2,500

来店日:2023年4月12日

see love gritterさんからの返信

本日はありがとうございました(*^^*) 楽しくお話させて頂きました♪♪ 小指の方も大事にしてくださいね(´;ω;`) また機会があればよろしくお願いします♡

返信日:2023年4月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました! 色々言ったら迷惑かな?と思っていたら、大丈夫です!!こだわってとことん可愛くしましょう!と言ってくださって、本当にありがとうございました♡

持ち込みデザイン 長さ出し10本 «オフ込み» ¥5,000

来店日:2023年4月11日

see love gritterさんからの返信

ご来店ありがとうございました( ¨̮ ) とても可愛く出来上がってモチベ上がりますね!♡ お仕事も頑張ってください⠉̮⃝︎︎✩.*˚

返信日:2023年4月12日
  • つくるのプロフィール画像

つくるさんの口コミ

希望通りのデザインに施術して いただきありがとうございます。 周りの友人に褒められます😊 また機会があればよろしくお願いします。

ラメグラ 3色までok!! 練習モデル (オフ有り) ¥0

来店日:2023年3月17日

see love gritterさんからの返信

ご来店ありがとうございました! マグネット可愛かったですね♡ こちらこそまた機会があればよろしくお願いします(* ᴗ ᴗ)

返信日:2023年3月18日
  • Manamiのプロフィール画像

Manamiさんの口コミ

気遣いから施術も丁寧でした! お話もすごく楽しかったです!! ありがとうございました(*^^*)

ラメグラ 3色までok!! 練習モデル (オフ無し) ¥0

来店日:2023年3月17日

see love gritterさんからの返信

ご来店ありがとうございました( ¨̮ ) 私もすごく楽しかったです♡ ありがとうございました(* ᴗ ᴗ)

返信日:2023年3月17日
  • sakuのプロフィール画像

sakuさんの口コミ

育児でなかなかネイルできなかったですが、 めっちゃ可愛くしてもらえて満足です‼︎ まったりした時間過ごせてよかったです(*´∇`*) また予約しまーす^ ^

ワンカラー 3色までok!! 練習モデル (オフ無し) ¥0

来店日:2023年3月16日

see love gritterさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! ラメラメ可愛かったですね♡ たくさんお話できて楽しかったです♪♪ またのご来店お待ちしております(* ᴗ ᴗ)

返信日:2023年3月17日

see love gritterの詳細情報

• see love gritterの内観・外観1
  • see love gritterの内観・外観2
see love gritter
大阪府守口市八雲西町

大日駅15分 / 守口駅12分 / 守口市駅18分
1階にCLOUDとゆうカラオケスナックがあるマンションの2階になります。 マンションの入口が少し暗いのでお気をつけください。
守口市
月 10:00-16:30 火 10:00-14:30 水 10:00-16:30 木 10:00-14:30 金 10:00-16:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 土日祝日はお休みとなります。 ⚠︎土曜日はお子様連れの方優先で要相談となっております( ¨̮ ) 週によって保育士も居てますのでご相談下さい( ¨̮ )
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
喫煙