Selene 難波店 店長SHINTANIの掲載
Selene 難波店 店長SHINTANIのプロフィール画像

難波駅3分 / なんば駅3分 / 大阪難波駅3分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

Selene 難波店 店長SHINTANIの口コミ

• Lowellstraightのプロフィール画像

Lowellstraightさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただいたので 自分史上1番完璧な仕上がりになりました!ありがとうございました!また行きます😌

まずはじっくりカウンセリング🤝ダブルカラー ¥0

来店日:2023年9月24日来店回数:6

Selene 難波店 店長SHINTANIさんからの返信

この度は御来店有難うございました! 今後もしっかりと施術させて頂きますので よろしくお願い致します🙇🏼‍♂️

• にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

毎月来させていただいてますが、毎回大満足です⭐️

まずはじっくりカウンセリング🤝ダブルカラー ¥0

来店日:2023年9月24日来店回数:11

• Paul Blancoのプロフィール画像

Paul Blancoさんの口コミ

감사합니다🙆🏻‍♂️추천이에요

まずはしっかりカウンセリング🤝ワンカラー ¥0

来店日:2023年9月24日来店回数:6

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても綺麗に、可愛く仕上げてもらいました! お話も沢山できて楽しかったです^^ またよろしくお願いします!

【期間限定】❤️ナチュラルフルカラー¥2900❤️ ¥2,900

来店日:2023年9月24日

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

新規で行ったのですが、自分が優柔不断ってのもありアドバイスを聞いて髪色を決めようと思って行ったんですが、女の髪の短い美容師の方にやって貰ったのですが、 カウンセリングしてる時も面倒くさそうにしていたり、タメ口使われたり愛想も悪くとてもいい気分はしませんでした!^_^ 髪の毛も切ってないのに、手には細かい 他人が切った毛が沢山ついて本当に最悪でした 髪の毛洗う時も荒くて、顔に水が飛んだりこんな美容室二度と行きたくないです。 新規の方本当にお勧めしません!

来店日:2023年9月23日

Selene 難波店 店長SHINTANIさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 ☆様の髪の毛の状態があまりに複雑な履歴だったため 理想のスタイルと現状そして施術後のイメージをしっかりと親身になって時間をかけてお話させていただきました、☆様の思う様なカウンセリングが出来なかった様で大変申し訳なく思います。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2023年9月23日
  • 綺花のプロフィール画像

綺花さんの口コミ

理想通りの色にして下さって大満足です ありがとうございました(*´︶`)♥

【フルコース】💛カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント6900円💛 ¥6,900

来店日:2023年9月19日

Selene 難波店 店長SHINTANIさんからの返信

ご担当させて頂きましたTOWAです❗️ いつも御来店頂きありがとうございます🙇🏼‍♂️ 喜んで頂いてとても嬉しくおもいます! 今後もしっかりと施術させて頂きますので 宜しくお願い致します😊

返信日:2023年9月21日
  • かんのプロフィール画像

かんさんの口コミ

綺麗になったのでとても満足です!

来店日:2023年9月17日

返信日:2023年9月22日
  • askのプロフィール画像

askさんの口コミ

ミニモで予約後の連絡が無かったので本当に予約出来ているのか少し不安でしたが、担当して頂いた新谷さんがとてもスピーディで仕上げのアレンジも可愛かったので満足でした🫧

来店日:2023年9月16日

返信日:2023年9月16日
  • rra.のプロフィール画像

rra.さんの口コミ

予約していた時間にいったのに30分待たされた

☆カット➕ナチュラルカラー➕クイックスパ➕トリートメント☆スッキリコース¥6900 ¥6,900

来店日:2023年9月14日

Selene 難波店 店長SHINTANIさんからの返信

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2023年9月19日
  • 悠矢のプロフィール画像

悠矢さんの口コミ

パーマとカットをしていただきました。 細かく要望に答えていただき、大満足の仕上がりでした! 顧客目線で丁寧なサービスなのでオススメします😊

❤️カット+パーマ6000円❤️ ¥6,000

来店日:2023年9月8日

Selene 難波店 店長SHINTANIさんからの返信

店長の新谷です❗️ お褒めの口コミ嬉しく思います。 今後も帰省されたタイミングでもご担当させて 頂ければしっかりと施術させて頂きます😊 御来店有難うございました🙇🏼‍♂️

返信日:2023年9月8日
  • にbcのプロフィール画像

にbcさんの口コミ

夜遅くにありがとございました! サラサラになりました!

来店日:2023年9月7日

Selene 難波店 店長SHINTANIさんからの返信

御来店ありがとうございました! また宜しくお願い致します。

返信日:2023年9月8日
  • ごんたにのプロフィール画像

ごんたにさんの口コミ

いつも有難う御座います ブリーチも染みないように工夫して頂けたり 無理難題なカラーをオーダーしたのにも関わらず完璧に再現して頂けて嬉しかったです また宜しくお願いします🙇‍♂️

💘カット➕ホワイトブリーチダブルカラー¥9900💘 ¥9,900

来店日:2023年8月28日来店回数:4

Selene 難波店 店長SHINTANIさんからの返信

ご担当させて頂きましたSHINTANIです❗️ 御来店ありがとうございました! 今後もしっかりと施術させて頂きますので 宜しくお願い致します😊

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

理想通りに仕上げていただきました。 ありがとうございました✨

来店日:2023年8月28日来店回数:4

• ハチのプロフィール画像

ハチさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただけてとても嬉しかったです😆🩷 またお願いします🥺🥺

💘【人気No.1クーポン】ホワイトブリーチ➕フルカラー¥7900💘 ¥7,900

来店日:2023年8月28日来店回数:2

• lenaのプロフィール画像

lenaさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきました。 施術もスピーディーかつ丁寧でした。 ありがとうございました!

来店日:2023年7月31日

返信日:2023年8月1日
  • 妃のプロフィール画像

妃さんの口コミ

いつもお世話になってます

来店日:2023年7月26日来店回数:10

Selene 難波店 店長SHINTANIさんからの返信

ご担当させて頂きましたSHINTANIです❗️ いつも御来店頂きありがとうございます。 今後もしっかりと施術させて頂きますので 宜しくお願い致します😊

返信日:2023年7月28日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

赤みも消えてめちゃくちゃ嬉しいです。 カラー剤変更して良かったなと感じました✨ またお願いします🤲

来店日:2023年7月16日来店回数:11

返信日:2023年7月20日
  • 利菜のプロフィール画像

利菜さんの口コミ

またお願い致します!

来店日:2023年7月10日

返信日:2023年7月16日
  • てのプロフィール画像

てさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました!また機会があれば使わせていただきます。

❤️カット+ アディクシーカラー5000❤️ ¥5,000

来店日:2023年6月22日

返信日:2023年7月14日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️ いきなりのメニュー変更も快く受け入れてくださり、また産後1ヶ月と伝えると頭皮と体調を心配していただきながらカラーとカットをしていただきました ᝰ✍︎ 複雑なカラー履歴があるのにも関わらず次回のカラーの色も考えながら思い通りの色に綺麗な色に染めていただき感動しました🥹💖 次回もよろしくお願い致します

❤️‍🔥ブリーチやり放題❤️‍🔥黒染め撃退カラー¥13900 ¥13,900

来店日:2023年6月22日

返信日:2023年7月14日

Selenehair 難波店の詳細情報

• Selenehair 難波店の内観・外観1
  • Selenehair 難波店の内観・外観2
  • Selenehair 難波店の内観・外観3
大阪府大阪市浪速区難波中一丁目17-13 飛鳥ビル2F (地図)
難波駅3分 / なんば駅3分 / 大阪難波駅3分
なんば駅徒歩4分/南海難波徒歩3分/なんばパークス徒歩1分