otoha/カラー/ うる艶トリートメントの掲載
otoha/カラー/ うる艶トリートメントのプロフィール画像
Laf from GARDEN ラフ フロム ガーデン otoha/カラー/ うる艶トリートメント

銀座駅3分 / 日比谷駅10分 / 有楽町駅10分 / 東銀座駅7分

otoha/カラー/ うる艶トリートメントの口コミ

• yuさんの口コミ

本日は楽しいお時間ありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

otoha/カラー/ うる艶トリートメントさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    またオススメのところとか教えてください!
    お待ちしております♪

返信日:2023年12月3日

今日はステキに仕上げていただきありがとうございました。

私の希望も細かく聞いてくださり、前髪もミリ単位で調節していただいて、大満足です!

お話も楽しくて、最後まで楽しい時間を過ごせました。

またお願いしたいです!

本日はありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    また是非お待ちしております!

返信日:2023年12月2日
  • おにゅさんの口コミ

前髪と毛先のカットをしていただきました。

ミニモでのやりとりや施術中も丁寧で安心しておねがいできました。
    毛先1〜2センチのカット希望といっても練習モデルなのでもっと切られてしまうかも?と少々覚悟をしていたのですが
    オーダー通りのメンテナンスカットをばっちりしていただき大満足です!!
    きちんとカウンセリングしていただけたので前髪の仕上がりも大満足です!!
    本日はありがとうございました!!

otoha/カラー/ うる艶トリートメントさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    短い時間でしたが楽しくお話もできて嬉しかったです!
    またお待ちしております😊

返信日:2023年11月22日

次回はカラーをぜひお願いいたします!

otoha/カラー/ うる艶トリートメントさんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️
    カラーのご予約お待ちしております!
    こちらこそありがとうございました♪

返信日:2023年11月16日
  • manacaさんの口コミ

要望をしっかりと聞いてカットしていただきました。
    気軽に話しかけていただき、楽しい時間を過ごすことができました☺️
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

otoha/カラー/ うる艶トリートメントさんからの返信

口コミありがとございます😊
    喜んでいただけてよかったです!
    結婚式楽しんできてください
    またお待ちしており💐

返信日:2023年10月24日

とても丁寧なご対応でした。
    カラーがしみることが多いのですが、それもなくジャンプも上手で大満足です。ありがとうございました!

otoha/カラー/ うる艶トリートメントさんからの返信

口コミありがとございます🙇‍♀️
    喜んでいただけて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年10月21日

前回きれいに染めていただいたので、またお願いしたくてリピートしました。
    仕上がりがとてもきれいで満足です。
    ありがとうございます。

otoha/カラー/ うる艶トリートメントさんからの返信

リピートありがとうございました😊
    とても嬉しいです♪
    また機会がありましたらぜひお待ちしております💐

返信日:2023年8月3日

リピートさせて頂きました。対応も施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です。ぜひまたおねがいします。

otoha/カラー/ うる艶トリートメントさんからの返信

リピートありがとございました^ ^
    とても嬉しいお言葉ありがとございます😊
    是非またお待ちしております♪

返信日:2023年7月23日
  • みののりさんの口コミ

とても素敵な色にしていただきました^^
    お話も沢山できて嬉しかったです♩
    前撮り楽しめそうです!
    またぜひお願いしたいです、ありがとうございました。

otoha/カラー/ うる艶トリートメントさんからの返信

この度はありがとうございました😊
    素敵なお話を聞けて私も幸せでした^ ^
    ぜひまたお待ちしております!素敵な撮影の日になりますように✨

返信日:2023年7月12日

きれいに染めてもらえて、満足してます。
    シャンプーがとても気持ちよくてまたやってもらいたいと思いました。
    今日はありがとうございました。

本日はありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    またお待ちしております♪
    ご旅行楽しんできてください^ ^

返信日:2023年6月17日

本日はカラー施術をありがとうございました😊
    最初から最後までご丁寧に対応してくださったので、
    退屈することなく過ごせました。
    中でもシャンプー中のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!綺麗なオリーブカラーに染めていただいたので、次回はお勧めされたブルー系?も試したいです😳ぜひまたよろしくお願いします。

otoha/カラー/ うる艶トリートメントさんからの返信

ご来店ありがとございました!
    嬉しいお言葉沢山ありがとございます😭
    ブルー系是非やりましょう🫐またお待ちしております(^^)

返信日:2023年5月28日

すごく丁寧に施術してくださいました。
    髪色もきれいで仕上がりも大満足です。また機会があればお願いします。

本日はありがとうございました😊
    綺麗な色に染まってよかったです♡
    またお待ちしております♪

返信日:2023年5月24日

本日はお世話になりました🎶
    丁寧にカラーをして頂き気になっていた白髪も綺麗に染まって大満足です😊
    シャンプーとっても気持ち良かったです😌
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

otoha/カラー/ うる艶トリートメントさんからの返信

本日はご来店ありがとございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです♪またいつでもお待ちしております!
    ベリーカラー楽しんでください💫

返信日:2023年5月20日
  • よっぴーさんの口コミ

今日はありがとうございました。会話をしながら施術をする、難しいですよね、とても良く染まっていて会話も楽しかったです。またミニモでの返信もすぐして下さりとても良かったです。

otoha/カラー/ うる艶トリートメントさんからの返信

ご来店ありがとございました😊
    色々なお話できて私も楽しかったです♪
    またお待ちしてます!

返信日:2023年5月17日
  • kuchinashiさんの口コミ

担当の方は違う方がやってくれたみたいですが
    とてもかわいい二人の方に
    綺麗に染めていただけて嬉しかったです。

星の評価が満足にしたはずなのに
    減ってしまっていたので
    今なおさせて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

otoha/カラー/ うる艶トリートメントさんからの返信

本日はありがとございました😊
    担当変わってしまいすいません!
    喜んでもらえてよかったです!
    機会がありましたらまたお待ちしております♪

返信日:2023年5月16日
  • ノさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    初めてとは思えないほど綺麗に染まっていたし、セットも可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    また機会があればお伺いしたいと思いました!!

otoha/カラー/ うる艶トリートメントさんからの返信

こちらこそ長時間有難う御座いました^ ^
    喜んでもらえてよかったです!
    またお待ちしています!学校頑張ってください!

返信日:2023年4月16日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Laf from GARDEN付近の駅の美容室・美容院を探す