MIKU ♡彡の口コミ

葉月さんの口コミ
先日はありがとうございました!レイヤーカットをしてもらって「外国人風」とお願いしたところ、大満足のいくカットをしてもらいました!また、レイヤーは今まで自分は似合わないと思っていたけど、MIKUさんに切ってもらえて髪の毛のレパートリーが増えて嬉しいです!アイロンの巻き方まで教えてくれてとても丁寧でした! ありがとうございました!
来店日:2025年9月21日
MIKU ♡彡さんからの返信
葉月様 先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて、すごく似合っていたので嬉しいです‼️ 髪色とも相性最高でしたね😊 またぜひカットさせてください。 口コミ投稿ありがとうございました😊
iyooさんの口コミ
初めてのパーマで少しドキドキしていましたが、めちゃめちゃ可愛くしていただけて大満足です!ありがとうございました♡
来店日:2025年9月19日
MIKU ♡彡さんからの返信
iyoo 様 先日はご来店ありがとうございました! 初パーマにして似合いすぎてました🌟 スタイリングなどわからないことはないですか?? また扱いにくくなってきたら、メンテナンスさせてください! 口コミ投稿ありがとうございました!
ゆきこさんの口コミ
カラーもカットもトリートメントも、ぜーんぶ大満足です! 鏡にテレビが内蔵されているので、全く退屈することなく過ごせました! ありがとうございました〜★
来店日:2025年9月18日
MIKU ♡彡さんからの返信
ゆきこ様 先日はご来店ありがとうございました😊 満足していただけてよかったです😌 退屈もされなかったとのことで安心しました。 また色落ちしてきたらお待ちしております! 口コミ投稿ありがとうございました!
まさんの口コミ
ロングからセミロングにしていただいたのですが、丁寧に希望を聞いてもらえたのですごく安心しました! 仕上がりがとてもかわいくて嬉しいです😽💕 ほんとうにありがとうございました!!!
来店日:2025年9月18日
MIKU ♡彡さんからの返信
ま様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけて嬉しいです😊 またのご来店をお待ちしております。 口コミ投稿ありがとうございました!
ゆーさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきありがとうございます! 卒業式に向けてこれからもロング生活頑張ります🔥💪🏻
来店日:2025年9月16日
MIKU ♡彡さんからの返信
ゆー様 先日はご来店ありがとうございました⭐️ ロングはケアが大変ですが可愛いので頑張ってください✨ またイメチェンしたくなったりしたらお待ちしております。 口コミ投稿ありがとうございました🎶
Sさんの口コミ
素敵な髪型にしてくださりありがとうございました! 理想のスタイルが特になく、ほぼお任せみたいになってしまったのですが、 丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで安心して施術を受けられました! ヘッドスパ、本当に気持ちよくて、とてもリラックス出来ました! 次はインナーカラーを検討しているので可能であればまたMIKUさんの施術を受けたいです!
来店日:2025年9月11日
MIKU ♡彡さんからの返信
S様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 レイヤーボブにさせていただいたため、お出かけの日などはアイロンセットしてみてください🎶 ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます。 またリラックスしたい時ぜひ! またのご来店お待ちしております☆ 口コミ投稿ありがとうございました😊
なつみ🐰さんの口コミ
縮毛+カットをお願いしましたが 本当に丁寧でセンスも良く大満足です☺︎ レイヤーカットをしてもらいましたが 希望通りにして頂きありがとうございました! 今までカットしてきた中で一番気に入りました! またカラーもお願いしたいです(╹◡╹)♡ 美容院難民でどこに行ってもしっくりこなく 毎月悩んでいましたがこの美容師さんにお願いしたいと 本当に思いました。 ありがとうございました♪
来店日:2025年9月11日来店回数:3回
MIKU ♡彡さんからの返信
なつみ🐰様 本日はご来店いただきありがとうございました! 今までで一番とはとても嬉しいです😭 カットカラー縮毛矯正 なんでもご連絡ください🎶 またのご来店お待ちしております! 口コミ投稿ありがとうございました😊
裕子さんの口コミ
素敵にカットしていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2025年9月8日
MIKU ♡彡さんからの返信
裕子様 先日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけたようで嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております 口コミ投稿ありがとうございました‼️
和香奈さんの口コミ
今回も綺麗にして頂いて大満足です☺️細かく伝えなくても好みのカラーにしてくれてとっても助かります🙆♀️またお願いします✨
来店日:2025年9月3日来店回数:3回
MIKU ♡彡さんからの返信
和香奈様 先日はご来店いただきありがとうございました! 好みのカラーぜひまたお任せください🎶 レイヤーも似合ってました✨ またのご来店お待ちしております! いつも口コミ書いてくださりありがとうございます😊
美咲さんの口コミ
可愛くして頂きました‼️
来店日:2025年9月3日
MIKU ♡彡さんからの返信
美咲様 先日はご来店いただきありがとうございました! ウルフ可愛かったです⭐️ またカットでもカラーでもお待ちしております‼️ 口コミ投稿ありがとうございました😊
Nさんの口コミ
接客がとても丁寧でした!きちんとオーダーした通りカットしてくれてとても満足でした!!
来店日:2025年9月1日
MIKU ♡彡さんからの返信
N様 先日はご来店いただきありがとうございました! オーダー通りとのことで安心しました😊 またのご来店お待ちしております! 口コミ投稿ありがとうございました😊
やちちさんの口コミ
ほぼショートウルフでした! めっちゃ周りから褒められて大満足です❣️🤍🫶🏻✨ ありがとうございました🫶🏻
来店日:2025年8月28日
MIKU ♡彡さんからの返信
やちち様 先日はご来店いただきありがとうございました! ショートウルフ似合ってました🎶 襟足育てながらウルフ楽しみましょう! またぜひお待ちしております! 口コミ投稿ありがとうございました😊
万尋さんの口コミ
大満足のカットです。 私の要望に添えつつこうしたほうが綺麗になりますけどどうしますか?と聞いてくださりありがたかったです。 アイロンを通した後にどうなるかもみて、カットしてもらえたためすごくいい感じになりました チェックの方も細かくみてくださったためすごく安心しました。指導の仕方も丁寧でわかりやすく働きたくなりました笑 久々の前髪Life楽しみます
来店日:2025年8月21日
MIKU ♡彡さんからの返信
万尋様 先日はご来店いただきありがとうございました! 要望も取り入れつつさらに綺麗にできてよかったです! 指導もお褒めいただきありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております☆ 口コミ投稿ありがとうございました✨
TKYさんの口コミ
細かい調整のところまでご対応ありがとうございました! 綺麗な仕上がりで満足です! また機会があればお願い致します。
来店日:2025年8月20日来店回数:2回
MIKU ♡彡さんからの返信
TKY様 先日はご来店いただきありがとうございました! その後いかがでしょうか? また伸びてきた時にはお待ちしております☆ 口コミ投稿ありがとうございました😊
あおいさんの口コミ
事前に要望を丁寧に聞いてくださったので、イメージ通りの仕上がりに大満足です。 また機会があればぜひお願いしたいと思います。
来店日:2025年8月18日
MIKU ♡彡さんからの返信
あおい様 先日はご来店ありがとうございました! イメージ通りにできて良かったです😊 セットがしなくても可愛い髪型にさせていただいたので日々楽だと思います🎶 また伸びてきたら整えましょう! またお待ちしております。 口コミ投稿ありがとうございました!
しいきさんの口コミ
とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です!!!ありがとうございました^ ^
来店日:2025年8月15日
MIKU ♡彡さんからの返信
しいき様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけたとのことで私も嬉しいです! パーマ生活楽しんでください✨ またパーマでもカットのみでもお待ちしております。 口コミ投稿ありがとうございました😊
英華さんの口コミ
普段のセットに合わせてカットしてもらったので、ラフな状態でも可愛い髪型になって嬉しいです ありがとうございました
来店日:2025年8月12日
MIKU ♡彡さんからの返信
英華様 先日はご来店いただきありがとうございました! ラフな状態でも満足いただけて嬉しいです⭕️ またセットしにくくなったり伸びてきたら ぜひお待ちしております🎶 口コミ投稿ありがとうございました!
ゆちさんの口コミ
とても可愛くカットして貰えました!ありがとうございます( ¨̮ )
来店日:2025年8月5日
MIKU ♡彡さんからの返信
ゆち様 先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけてよかったです🎶 肩上の長さだと少し伸びただけで気になったり跳ねやすくなったりもするので気になったりしたらまた是非‼️ またのご来店お待ちしております 口コミ投稿ありがとうございました😊
れさんの口コミ
髪の毛傷んでるを考慮して丁寧にブリーチしてくれてとてもかわいい髪色になりました🩷🎀 色もたくさん相談にのってくれて大満足です!! ありがとうございました🙇🏻♀️՞
来店日:2025年8月5日来店回数:3回
MIKU ♡彡さんからの返信
れ様 先日はご来店いただきありがとうございました! ブリーチ回数が多い場所は色落ちが早くなるかと思うので、カラーのみでもぜひ😊 次はもっと満足していただけるよう技術を向上させてまいりますのでまたお待ちしておりますね。 口コミいつも書いてくださりありがとうございます🙇♀️❤️
愛蘭さんの口コミ
またお願いしたいです。
来店日:2025年7月28日
MIKU ♡彡さんからの返信
愛蘭様 先日はご来店ありがとうございました! またお願いしたいとのことでとても嬉しいです😊 整えながらも伸ばしていけたらと思います! またのご来店お待ちしております。 口コミ投稿ありがとうございました😊