松井 強の掲載
松井 強のプロフィール画像

天使のリラク-mirumo- テンシノリラクミルモ 松井 強

お車:静岡駅より車で12分 徒歩:静岡駅よりバス乗車(県立病院高松線) 宮竹一丁目バス停より徒歩3分

松井 強のメニュー

松井 強のフォト

松井 強の口コミ

• ゆきなさんの口コミ

体の形や骨格など教えていただきながらの施術でとても為になりました。ありがとうございました!

松井 強のプロフィール画像

松井 強さんからの返信

この度はmirumoをご利用頂き誠にありがとうございました!🐻
    そしてとても光栄な評価をいただき感謝申し上げます!
    またの機会をいただける際には初回より2回目、それ以降も更に満足していただけるよう努めてまいります!
    改めて素敵な評価とこの度のご利用をありがとうございました🍼

返信日:2024年7月2日

松井 強のアピールポイント

なかなか思うようなリラクがない、癒しの空間が欲しい方はぜひmirumoを体験してみてください!国家資格のクオリティを堪能できるかつ都会以外では珍しいレディースエステ!

基本は事前予約(リクエスト)にて承りますが、即時予約で枠をあけているタイミングもございます。

松井 強のプロフィール

はじめまして!理学療法士の松井と申します!身体のプロとして活動しており、普段はこどもを対象にした仕事をしています!とてもとても綺麗好きな部分があり清潔感を強く感じれるサービスが売りです!

首・肩、腰、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、全身マッサージ、リンパマッサージ、アロママッサージ、オールハンド、むくみケア、美容整体
女性専用サロンを行なっています!肩こりをはじめ、腰痛などの悩み。身体の構造を熟知しているため、なかなかしぶとい疲れにも対応ができます!国家資格者の技術を体感してみてください!雰囲気等はInstagramでも掲載しております。@angel_mirumo
掃除、断捨離、買い物

天使のリラク-mirumo-の内観・外観3

静岡県静岡市駿河区高松

静岡市駿河区
祝 定休日
時間の要望(リクエスト)承ります!ご遠慮なくどうぞ!

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

静岡市駿河区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

静岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧