いろんなマッサージ屋さんに行くのですが
はじめて理学療法士サンのリラク&アロマ
受けましたが最高でした!!
施術中も気持ちよすぎて気持ちイイを
連呼してました 笑
さすが国家資格は違うなって改めて思いました。
1日経過して浮腫みずらくなりましたし
肩の可動域が広がり首の痛みがとれて
体が楽です!!
サロンも女性目線で一生懸命考えてくれた
んだろうなって心配りがしてあり
落ち着いて受けれましたしお話しが
本当に楽しかったです!
是非また行かせて下さい(*^^*)
施術も対応も最初から最後まで
すごく丁寧で安心した時間を過ごせました。
体が軽くなりました!
またタイミングが合えば
ぜひまたお願いしたいと思いました!
ありがとうございました〜!
雰囲気も香りも良く、お話の感じもこちらに合わせていただいて緊張が解れました。
オイルリンパはただ流すだけでなく整体の要素も入っている?ような施術の仕方も混ざっていてリラックスとスッキリ感のどちらも味わえました。
夜営業なのも、1日の疲れの癒しにちょうど良いです☺️
ありがとうございました🌼
癒しの空間が欲しい方、リフレッシュしたい方はぜひ体験してみてください!医療系国家資格のクオリティを堪能可能かつ都会以外では珍しいスタイルのレディースエステです!👩minimo限定の特価!🎊
メイン施術や即時予約は他予約サイトにて掲載しております🗒️
ミニモではお試しメニューやモデルメニューのみ、そして原則事前予約(リクエスト)にて承っております!🕰️
極力はやいレスポンスを心掛けております✉️
はじめまして!理学療法士の松井と申します!身体のプロとして活動しており、こども関係の仕事の影響で写真にぬいぐるみがおります!笑。綺麗好きな部分があり清潔感を強く感じれるサービスが売りです!
静岡県静岡市駿河区高松
お車:静岡駅より車で12分 徒歩:静岡駅よりバス乗車(県立病院高松線) 宮竹一丁目バス停より徒歩3分
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC