中村 よりの掲載

• ジェルネイルが好評

ノルネイル所属・中村 よりの口コミ

• nanamaruのプロフィール画像

nanamaruさんの口コミ

今回もとても可愛くしていただきました。 アドバイスも適切でした。 またお世話になります。 よろしくお願いいたします。

フリーデザイン(オフあり)注意事項必読⚠️ ¥2,000

来店日:2025年4月29日来店回数:4

中村 よりさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🍀 ストーンの件申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️😭 サンリオパーツのチョイスがとても可愛かったです🐱 次回も是非可愛いネイルにさせて下さい! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2025年5月10日
  • 海のプロフィール画像

海さんの口コミ

施術がとてもていねいで嬉しかったです! 気分上がって最高でした😭 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

多治見店限定✨55種類組み合わせ定額アート ¥2,000

来店日:2025年4月24日

中村 よりさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ ネイル生活楽しんでください💅🍀 遠いところから来ていただけてとても嬉しかったです😭❤️ またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2025年5月10日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしていただきました💗 またよろしくお願いいたします!

4/8.9.10 限定価格✨アート定額orフレンチ ¥1,000

来店日:2025年4月9日来店回数:2

中村 よりさんからの返信

ご来店ありがとうございました🍀 ピンクのフレンチとってもお似合いでした🎀 嬉しいクチコミありがとうございます✨🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年4月22日
  • 3kiのプロフィール画像

3kiさんの口コミ

いつも笑顔で迎えてくれて嬉しいです♫ カラーもとっても気に入りました! 細かい要望までしっかり応えてくださり、素早く施術していただきありがたいです! またお願いします🌟

来店日:2025年4月9日来店回数:4

中村 よりさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼 お久しぶりに会えてとっても嬉しかったです🥰 嬉しいお言葉ありがとうございます🍀🙇🏻‍♀️ またお待ちしております🎀

返信日:2025年4月22日

miさんの口コミ

今回もありがとうございました! いつもお世話になり丁寧で可愛くしてもらってます(^^) これからも頑張って下さい!

アート定額(オフ有り) ¥2,000

来店日:2025年3月30日来店回数:3

中村 よりさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️❤️ 選んでいただいた色がかわいくて、とても素敵なネイルでお似合いでした🥰 これからもお爪可愛くさせて下さい🍀 またのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2025年4月9日

miさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました♡

3/8勝川店限定 シンプル定額(オフ有り) ¥1,000

来店日:2025年3月8日来店回数:2

中村 よりさんからの返信

ご来店ありがとうございました🍀 色の配色も可愛くとてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております🎀❤️

• まーーのプロフィール画像

まーーさんの口コミ

細かく希望を聞いてくださってありがとうございます⭐️ ネイルを見るたびワクワクします☺️ またお願いします☺️

アート定額(オフ無し) ¥2,000

来店日:2025年3月4日来店回数:2

中村 よりさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 嬉しいクチコミありがとうございます🫶🏻 ネイルで幸せな気持ちになっていただけたら嬉しいです🎀 またのご来店お待ちしております🥰

• けいこのプロフィール画像

けいこさんの口コミ

すごく丁寧にやってもらえてよかったです! 話しも楽しかったです♪ また、お願いしたいです♪

アート定額(オフ有り) ¥2,000

来店日:2025年3月1日来店回数:2

中村 よりさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 嬉しいクチコミありがとうございます🥰 私も沢山お話できてとても楽しかったです😆💕 またお待ちしております🍀

• nanamaruのプロフィール画像

nanamaruさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 ネイルも可愛くて気分上がります。 またリピート予定です。 ありがとうございました!

フレンチネイル(オフ有り) ¥2,000

来店日:2025年2月28日来店回数:4

中村 よりさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🍀 とても嬉しいクチコミありがとうございます✨ また是非お待ちしております🥰💕

miさんの口コミ

今回も可愛いネイルをありがとうございました(^^) とても気に入ってます(^-^) また仕事が休みの日と被って予約取れた時はよろしくお願いします。

来店日:2025年2月22日来店回数:3

中村 よりさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 気に入っていただけてとても嬉しいです!🥰❤️ また是非お待ちしております!🤦🏼‍♀️🍀

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださり嬉しいです! この度はありがとうございました。

来店日:2025年2月19日

中村 よりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます😭💞 共通のお話が出来てとっても嬉しかったです! またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2025年2月22日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございました🩷🩷 お話もすっごく楽しくてまた次回もお願いしたいです!

来店日:2025年2月18日来店回数:5

中村 よりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ ピンクネイルとっても可愛かったです🎀 いつも私の方が楽しませてもらってます🌼 次回のご予約ありがとうございます! 楽しみにお待ちしております💞

返信日:2025年2月22日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

2週間ぐらい経ちましたが長さも気にならずとてもかわいいラメグラデーションをしてもらいました。 職場の人達からも好評ですごく気に入っています!またよろしくお願いします!

【ハンド】オフ有/ラメグラデーションネイル ¥3,500

来店日:2025年2月12日来店回数:4

中村 よりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨🍀 今回のラメグラデーションもとってもお似合いでした🧸 いつも楽しい時間をありがとうございます🎀 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️♪

返信日:2025年2月28日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

室内では気づきませんでしたが、店を出てすぐ見て見たら気泡がいっぱい入っていました。あと正面から見ると綺麗ですが横から見ると塗りムラやジェルが付いていない所があります。そのせいか施術後2日目ですでにネイルが横から浮いてきてます。カラーもデザインも可愛いので残念です。 接客や施術は丁寧にして頂きました。ありがとうございます。頑張って下さい。

来店日:2025年2月11日

中村 よりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 この度は技術不足により大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 頂きました意見を参考に、満足していただけるよう技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2025年2月14日
  • ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

中村さん、今日は、とても丁寧に綺麗にして頂き、ありがとうございました。大きめのラメを乗せた事でさらにキラキラ感が増して、仕事する時、手元が映えると思います。

来店日:2025年1月27日来店回数:3

中村 よりさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ ラメのキラキラ感とっても可愛かったです🌼 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年2月7日
  • 🌟バンブりおん!のプロフィール画像

🌟バンブりおん!さんの口コミ

本日も、カラーグラデーションを綺麗に💅仕上げて頂き、ありがとうございます。 肌なじみの良いカラーにしましたが、 これから爪が、伸びてきても違和感なく過ごせ そうです。楽しみです。 また、機会が有れば宜しくお願いします🙇

【ハンド】オフ有/カラーグラデーションネイル ¥500

来店日:2025年1月18日来店回数:2

中村 よりさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ そう言っていただけて嬉しいです🥰 グラデーション楽しんでください🌼 またのご来店お待ちしております!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

凄く可愛い仕上がりにして頂きありがとうございます♪

来店日:2025年1月18日来店回数:2

中村 よりさんからの返信

ご来店ありがとうございます✨ 口コミとても嬉しいです🥰 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

3回目になりますが今回も同僚や患者さんにも好評でとてもよかったです!グラデーションなので伸びも分かりにくく満足です(^^)またよろしくお願いします!

来店日:2025年1月15日来店回数:4

中村 よりさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 好評でとても嬉しいです😭❤️ いつも楽しいお時間ありがとうございます!✨ またのご来店お待ちしております🌼

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

丁寧に確認しながら施術していただき、出来上がりにも大満足です!またお願いします

来店日:2025年1月11日

中村 よりさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ キラキラなラメグラデーションとってもお似合いでした🌼 そして口コミもありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております!

• 🌟バンブりおん!のプロフィール画像

🌟バンブりおん!さんの口コミ

急遽、メニュー追加をお願いしましたが  スケジュール確認後に快く引き受けて頂きました。 踵もスベスベ、足先も綺麗に💅して貰えて ハッピーな年始に、なりました。  カウセリングも、ケアも1つずつの施術が 丁寧でした。声掛けもしっかりされていて 安心しました(#^.^#) ありがとうございます✨

【フット】オフ有/ワンカラーネイル ¥500

来店日:2025年1月4日来店回数:2

中村 よりさんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 そう言っていただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2025年1月9日

ノルネイルの詳細情報

ノルネイル
愛知県名古屋市中区栄3-12-6 ライオンズマンション1012号室 (地図)
栄駅6分 / 矢場町駅6分
矢場町駅
月 08:30-19:30 火 08:30-19:30 水 08:30-19:30 木 08:30-19:30 金 08:30-19:30 土 08:30-19:30 日 08:30-19:30 祝 08:30-19:30
Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover