森田 健介の掲載
美容室ISA 伏見店 森田 健介

伏見駅1分

森田 健介の口コミ

• tさんの口コミ

髪色すごく気に入りました☺️
    お店の雰囲気も良かったです!

• ながしまさんの口コミ

本日はありがとうございました〜

お店の雰囲気、スタッフの対応、仕上がり
    もとても満足しています。

• つんなさんの口コミ

親切な優しいお兄さんでした。とても丁寧に、可愛い髪型にしていただきました^_^気に入っています。次の予定があり、時間も早めにしてくださり、助かりました、ありがとうございます^_^

• 麻里子さんの口コミ

大変良かったです。お店の雰囲気もよく、とても丁寧なご対応や一緒に髪型についてすごく考えたり教えてくださり本当に満足です。また機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました。

• imimさんの口コミ

久しぶりのショートで心配でしたがすごく気に入りました!
    オーダーを上手く伝えれなかったけれど今までロングだったっけて感じるほどまとまって馴染んで希望通りでした^ ^

• みぃさんの口コミ

希望通りにしていただきとても気に入っています。
    美容師さんもとても親切でよかったです!

• まりなさんの口コミ

こちらの要望もきちんと聞いてくれて、丁寧にカットして頂きました!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。

• るるさんの口コミ

お伝えした理想通り、青みのある暗いカラーにしていただけました!
    今までの他のお店ではどうしても茶髪っぽくなってしまっていたので、こんなにしっかり色が入ったのは初めてで感動です🥺

• りさんの口コミ

丁寧に切っていただき、理想の髪型になりました✨
    居心地良く過ごせました。

来店前から丁寧にヒアリングしていただけたので、安心して伺うことができました。あたりの柔らかいお人柄で、仕上がりも満足です。またお願いします。

丁寧な接客と施術に満足しております。
    又機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

• るいさんの口コミ

こちらの都合で予定を早めて頂いたにもかかわらず、迅速に対応していただいてお店側の対応に心地よく施術を受ける事ができとても感謝しております^^
    またカットの際のチェックも技術指導をしっかりとスタッフの方が対応してる様子も見受けられて好感が持てる接客でした☺️機会があれば是非お願いしたいと思います!!

• ゆうさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    久しぶりのショートヘアと前髪復活に少しドキドキしていましたが、とても丁寧に仕上げてくださり満足しています😊

カウンセリングからシャンプー、カット、ブロー、巻きまで大変丁寧でした。
    丁寧すぎてトータル2時間半程もかかっていたので限られた時間内で完了できたら尚よかったと思います。
    カットモデルということでどれくらい時間がかかってもよかったですが、早い段階でその後の予定があるかないかをあらかじめ聞いておいた方がいいのかなと感じました。
    カット自体は本当に丁寧で、どうしたらいいのか迷った時はちゃんと先輩の方の意見を聞いて実行できる方なのでまだまだ成長を遂げそうだなと思いました。
    時間はかかってましたが、ご自身の満足がいくまで練習ができたのかなと思ったので技術力向上のお力になれてたら幸いです。

だいぶ髪の毛の量を変えていただいて、軽くなり雰囲気も変わったので感謝です。
    周りからの評判も良かったです。
    声のトーンや言葉使い、コロナ対策なのか必要最低限の話かけでゆったりとした時間を過ごせました。
    入店時の消毒体温チェックはあったものの終始マスクなし(カットされる側)だったのが気になりました…。(他店ではマスクのままカットでカット後に新しいマスクをいただけたので)

応援しております。
    頑張ってください。

• ひろとさんの口コミ

星5つじゃ足りないです!ありがとうございました!

話し方などもとても丁寧で、カラーもしっかり説明して下さったので安心してお願いできました。カラーも綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました。

• 斉藤さんの口コミ

注文通りの髪型にして頂きました!

• 美樹さんの口コミ

どんな風に仕上げたいか、白髪が目立たなくて明るい髪色に仕上げたいという希望に添って、満足のいく仕上がりにしてもらえました。
    ミニモでの対応も施術も丁寧で、また伺いたいと思いました。
    今日はありがとうございました。

• みゆきさんの口コミ

とても丁寧でした!
    言葉遣いがきちんとしていて好印象です!
    これからも頑張ってください!

• 綾部喜八郎さんの口コミ

作業一つ一つが丁寧だっただけでなく、すごく話しやすい方だったのですごく楽しかったです!
    トリートメントを追加でやっていただいたのですが、櫛の通りが良くなり絡まなくなりました!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室ISA 伏見店付近の駅の美容室・美容院を探す