説明も丁寧で、カールの相談に乗ってくださったりアフターケアまで教えてくださりとても丁寧な接客でした!
仕上がりもとてもきれいで大満足です✨ありがとうございました!
少し遅れてしまったにも関わらず、とてもご丁寧に説明して頂きありがとうございましたᯅ̈՞ ՞
施術中も痛みなどは全く感じず、目を開けた時にしっかり睫毛が上がっており、理想の形で感動しました.ᐟ.ᐟ
また、モデルでの訪問でしたがパウダースペースも貸して頂きありがとうございました♪
少しでもカールをキープできるよう、しっかりケアをしていきます。
モデルでの予約でしたが、モデルとは言えないほどの仕上がりにとても嬉しいです!ありがとうございました。
とても親切にカウンセリングしていただきました。サロンもとても清潔で素敵でした🩷いままで何回かまつぱをしたことがありますが、1番気に入ってます🥰🥰🥰またの機会によろしくお願いします
大満足の仕上がりです!!!!!!!
また行きたいです💓💓
この度はありがとうございました。
マツパ自体が初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけて安心してお任せできました。
可愛く仕上がり嬉しいです!
今回はCカールとLカールの中間でお願いしました。
とてもよかったので、次回はCカールでもお願いしてみたいなと思いました。
昨日は施術ありがとうございました!
とても気さくで丁寧な対応で安心してお任せできました。私が「ナチュラルよりかはしっかり上げてほしい」という要望にもカールの種類を提案するとともに一緒に悩んでくださってありがたかったです。実際も自分の理想通りでした!!サロンさんの雰囲気も過ごしやすく良かったです^^(些細なプレゼントも喜んでいただけたようで良かったです、、)
めっちゃ可愛いまつ毛になれました! ✨️cカールおすすめです
カウンセリングや施術中も丁寧な対応をありがとうございました!仕上がりにも大満足です!
理想通りの仕上がりにとても満足しています!!!!!!
次は練習モデルではなくお金を払って施術をお願いしたいです♪また行きます♪
対応かとてもよく、説明が分かりやすかったです!
また、お願いしようと思います!
施術前の説明も分かりやすく端的に説明してくださってすごく良かったです✨仕上がりも綺麗で次は違うカールでもお願いしたいなって思いました👀💖
本日はありがとうございました!
最初のカウンセリング時から丁寧に説明してくださり、仕上がりイメージもより希望に沿うようにご提案もしていただけて嬉しかったです。
施術中も都度確認していただき、安心してお任せできました^^
仕上がりも想像以上に素敵に仕上げてくださり大満足です!
お店自体のレベルも高いんだなと実感しました。
またぜひお願いできたら嬉しいです!
ありがとうございました^^
初めてのまつパでしたが分かりやすくカウンセリングして頂きデザインも気に入りました!ありがとうございました!
施術中、眼球に手の重みを感じてとても痛かった。
また後日瞬膜の腫れや瞬きする時の違和感、痛みを感じた。
優しい笑顔で、骨格、筋肉、普段の服装等を気にして頂き、素敵な眉に仕上げて頂きました。
眉メイクの仕方も丁寧に教えて頂き、とても満足です。
有難うございました。
ぱっちり上がって嬉しいです^^
ありがとうございました‼︎
とても丁寧に対応してくださり、また施術も綺麗におこなっていただきました!
とても綺麗に仕上げていただいて
嬉しいです!
理想を汲み取っていただき、綺麗な束間とカールを実現していただきました。
とても接しやすい方でしたので安心して施術を受ける事ができました。
美眉スタイリングしていただきありがとうございました。
希望のスタイルをカウンセリング後、骨格から見たいい形にも仕上げていただき、とても満足です!
メイクのアドバイスもいただいたので、挑戦してみようと思います。