希望を聞きつつも自分の顔にあった眉毛を提案して下さり理想の眉毛にして頂けました。
とても綺麗で嬉しかったです!
私の小さな質問まで全部答えてくれて嬉しかったです!
ありがとうございました~
本日はありがとうございました!とても綺麗に仕上がって大満足です◎
眉毛のかたちを黄金比にするところからとても丁寧に接客していただき、質問攻めだったにも関わらずどれも分かりやすく回答していただきました(^^)
最後には、使用したコスメや今後のメイクの仕方をまとめた紙をプレゼントしてくださいました!
また伺います(^^)
とても丁寧に施術していただき大満足です!!
初めての眉スタイリングでしたが、骨格に合わせて眉の形をご提案いただき、とても丁寧に施術していただきました。仕上がり大満足です。
また、ほんわかとした雰囲気の方で、とても安心できました。
過去1デザインお気に入りです!ありがとうございました
!
とても丁寧に対応、施術して頂き嬉しかったです。
またお願いしたいと思う仕上がりでした!ありがとうございます💌
とても綺麗に仕上げていただき大満足です😊
カウンセリングやメイクの説明も細かくしてもらい
ありがとうございました
カウンセリングも丁寧で、全ての施術が丁寧でした!本当にありがとうございました!
とってもいい形で気に入ってますー!
とても綺麗な仕上がりでした!
また、最初に説明やカウンセリングなどしっかりしていたので安心出来ました。
またの機会があれば、ぜひよろしくお願いいたします!
今まで受けた施術の中で1番良い仕上がりにしていただきました!!とても丁寧で対応も優しく、確認の方に見ていただきながら進めていて安心でした。その後、似合うメイクの仕方まで、、本当に満足すぎる施術でした!!
初めてサロンで眉毛のお手入れをしましが、眉の形を綺麗にしていただき満足です。
途中先輩からの指示も入り安心して任せられました。
真剣に丁寧に施術して頂きました。
可愛らしい感じの方で、その後のお手入れ方法やメイク方法を教えてもらい紙も頂けたので有難かったです。