cilon🎀 asahiの掲載
cilon🎀 asahiのプロフィール画像

Cilon by lovest シロンバイラベスト cilon🎀 asahi

伊勢松本駅1分 / 中川原駅15分

cilon🎀 asahiのメニュー

cilon🎀 asahiのフォト

cilon🎀 asahiの口コミ

asariさんの口コミ

個室になっているので周りも気にならなくて良いです。
    ベットの座り心地も良くて、担当アイリストさんのタッチも柔らかく心地よくて施術中寝てしまいました。
    研修中という事でしたが、仕上りもとても綺麗で満足です。またお願いしたいです‼︎

asari様
    高評価.嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    今後の励みになります!✨
    この度はモデルのご協力ありがとうございました!🙂‍↕️

返信日:2024年4月29日
  • ひなのさんの口コミ

最初から最後まで丁寧でリラックスできて終始爆睡で仕上がりも綺麗で最高でした♪急な予約だったのにありがとうございました♪

ひなの様
    本日はモデルのご協力ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようでこちらも嬉しいです🩶
    またお待ちしております!

返信日:2024年6月24日
  • ひさんの口コミ

丁寧にまつパしてもらって、仕上がりもめちゃ綺麗でありがとうございました!!また次回もお願いしたいです🙇‍♀️

ひ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます🥲✨
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2024年6月24日

cilon🎀 asahiのアピールポイント

【28日ご案内可能🎀】 ダブルフラットラッシュの練習モデル様も募集しております♡ご予約の前に掲載内容を必ずご確認ください!

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🤍
アイリストのasahiです🐈
可愛いお目元をつくるお手伝いさせてください!

【~ マツエクについて ~】

・上まつげのみ

・付け足し不可

○フラットラッシュ
Jカール、Cカール、Dカール
太さ 0.15のみ
長さ 8~12mm
デザイン ナチュラル/キュート/セクシー
上記をカウンセリングの際に決めていきます。

【~ ダブルフラットラッシュについて ~】

自まつげに上下からエクステを2本挟んで装着することでフラットラッシュに比べて持ちが良くなります⚪️
ボリューム感が欲しい方にもおすすめ!

⚠️まつげパーマの施術を3ヶ月以内に受けられた方は施術をお断りしています。

【~ まつパについて ~】

パリジェンヌ→根元から80度立ち上げることで自まつげをより長く見せれるのでまつ毛長めの方におすすめ✨

ピーナッツロッド→目に丸みが欲しい.ぱっちり可愛い目元にしたい方におすすめ🥜

バターロッド→まつ毛のダメージを減らしたい.パリジェンヌのように立ち上げつつ少し丸みも欲しい方におすすめ🧈

777ロッド→根元をしっかり立ち上げつつ丸みもつくデザインで一重から二重までどんな目元にも合います🤍

【~ 施術について ~】

施術後にお写真を頂くことがあります。ご協力のほどお願いいたします。

当日はアイメイク、ビューラー・マスカラはお控え頂きご来店されるようお願いいたします。
施術に支障があるメイク残りがある場合、別途¥550でアイシャンプーを必ずしますので、ご了承ください。

他何か質問等ありましたらお問い合わせください!

cilon🎀 asahiのプロフィール

Cilon by lovest
Instagram→@cilon_ash🎀

フラットラッシュ
丁寧な施術を心がけてます🤍 まだまだ不慣れな点はありますが精一杯頑張ります!
邦ロック・kpop🎧
美容師免許

Cilon by lovestの詳細情報

Cilon by lovestの内観・外観1

Cilon by lovestの内観・外観2

Cilon by lovestの内観・外観3

三重県四日市市松本3丁目8-7 ジーアイビルBLOOM 2C (地図

伊勢松本駅1分 / 中川原駅15分

四日市【松本駅徒歩1分】松本街道沿い シドさん(パン屋さん)の2F 建物の裏側に共有駐車場が20台ありますので、そちらもお使いください。

伊勢松本駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD

四日市市で他におすすめのマツエクサロン一覧

三重県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cilon by lovest付近の駅のマツエクサロンを探す