アイラッシュ まつ毛パーマアイブロウ専門店 repos. 四日市ルポドットrepos. asahi

repos. asahiのメニュー
repos. asahiの口コミ
- 掲載者がピックアップ

asariさんの口コミ
個室になっているので周りも気にならなくて良いです。 ベットの座り心地も良くて、担当アイリストさんのタッチも柔らかく心地よくて施術中寝てしまいました。 研修中という事でしたが、仕上りもとても綺麗で満足です。またお願いしたいです‼︎
来店日:2024年4月29日
repos. asahiさんからの返信
asari様 高評価.嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 今後の励みになります!✨ この度はモデルのご協力ありがとうございました!🙂↕️
返信日:2024年4月29日
きいさんの口コミ
丁寧な施術で心地よく、いつも寝てしまいます。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございます😊
来店日:2024年9月30日来店回数:2回
repos. asahiさんからの返信
きい様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです✨♡ またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年10月3日
みほさんの口コミ
理想のまつ毛パーマの仕上がりで満足しています。 また、よろしくお願いします。
来店日:2024年9月13日来店回数:2回
repos. asahiさんからの返信
みほ様 本日はご来店ありがとうございました!🪄 早速口コミ投稿していただきありがとうございます🌟 仕上がりご満足いただけて嬉しいです🩶 みほ様のまたのご来店お待ちしております^^
返信日:2024年9月13日
repos. asahiのアピールポイント
湯の山線 中川原駅から徒歩5分🚃
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🤍 アイリストのasahiです🐈 可愛いお目元をつくるお手伝いさせてください! 【~ アンドヘルシーついて ~】 マツエクを装着してからパーマをかける施術になります。 下がりまつ毛やぱっちりさせたい方におすすめです✨️ ・上まつげのみ ・付け足し不可 ○フラットラッシュ Jカール、Cカール、Dカール 太さ 0.15のみ 長さ 8~13mm デザイン ナチュラル/キュート/セクシー 上記をカウンセリングの際に決めていきます。 ⚠️まつげパーマの施術を3ヶ月以内に受けられた方は施術をお断りしています。 【~ 施術について ~】 施術前.施術後にお目元のお写真を頂きます。 ご協力のほどお願いいたします🙇🏻♀️ 当日はアイメイク、ビューラー・マスカラはお控え頂きご来店されるようお願いいたします。 施術に支障があるメイク残りがある場合、別途¥550でアイシャンプーを必ずしますので、ご了承ください。 ⚠️現金支払いになります。 他何かご質問等ありましたらお問い合わせください!
repos. asahiのプロフィール
- フラットラッシュ、マツパ、まつげスピード施術
- 丁寧な施術を心がけてます!
- 邦ロック・kpop🎧
- 美容師免許