髪質改善/カラー /みつきの掲載

全員¥2,000
    全員¥2,000
    ミニモ
    限定
    通常では8000円のウルトワトリートメントをミニモの練習モデル様料金として2000円でご案内いたします🪄
  • 期間限定激安価格🔔ホリスティックカラー🫧の写真
    • 練習モデル
    • ヘアカラー

期間限定激安価格🔔ホリスティックカラー🫧

全員¥1,500
    全員¥1,500

• ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

とても素敵な色に仕上げていただきありがとうございました🤍 一つ一つの工程がとても丁寧で、最初のカウンセリングの際は私の曖昧なイメージを的確に言葉にしてくださり、また施術中の説明も丁寧でわかりやすかったです。一緒にお話しするのも楽しくて、最後も可愛くセットしていただけました。 また機会があれば是非担当していただきたいと思います!

期間限定激安価格🔔ホリスティックカラー🫧 ¥1,500

来店日:2026年7月8日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

季節や気分によって変えたくなるヘアカラーをご提案致します!!🎶艶感のあるカラーや透明感のあるカラーなどお任せください!スタイリングまで可愛く仕上げます❣️

数あるサロンの中から見つけて頂きありがとうございます⭐️ Bonheurのアシスタントの良久美月です💞🎶 いつもの日常にプラス楽しく美しく過ごせるような ヘアスタイルをご提案させていただきます💟 Instagramでも美容の情報発信しておりますので よかったらチェックしてみてください!! @_3lunet 1人1人のお客様に喜んで頂けるような丁寧な接客&施術を心掛けております☺️ *:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;: 《ホリスティック処方って?》 ☑️髪の毛のタンパク質の復元 ☑️活性酸素のお掃除 ☑️紙の水分保持力を高める ☑️におい残り防止 ☑️アルカリ残留防止 ☑️薬剤反応時間の大幅短縮 などノンダメージサロン®︎しかできない 最新技術です💞💞 月曜日又は平日の18:30以降可能なモデルさん募集中です🎶

プロフィール

こんにちは!bonheurアシスタントの良久美月です!⭐️ 技術向上のためのモデルさんを募集しております!!! 期間限定で材料費のみでご案内致しますので、ぜひご協力お願い致します🤲

得意なイメージ
ナチュラル、ゆるふわ、キュート、韓国風、ガーリー
施術について
お客様のライフスタイルに寄り添ったスタイルやデザインをご提供します💖🪄丁寧なカウンセリング、接客をし居心地の良い空間をお届けします!🪽
趣味・好きなこと
美容💞、お酒🥃、hiphop🎶、音楽🎵、靴👠
資格・役職
美容師 アシスタント

Bonheur 川西の詳細情報

• Bonheur 川西の内観・外観1
Bonheur 川西
兵庫県川西市中央町7-24 ブロードビル2階 (地図)
川西能勢口駅2分 / 川西池田駅10分
1. 川西能勢口駅の西改札口を出てください 2. 改札を背にして右手にある7番出口から地上に出ます 3. 地上に出たら右方向へ進み、「中央町」交差点を「ララグランデ」側へ渡ります 4. 交差点を渡ったら左折し、約50メートル直進します 5. 1階に「GOODMAN」というお店があるビルの2階が「Bonheur川西店」です 6. ビルの窓に大きく「Bonheur」と書かれているのが目印です🎶
川西能勢口駅