オリーブブラウン オリーブグレージュ オリーブカラー 赤み消しカラー
オリーブ モスグリーン オリーブベージュ オリーブカラー カラーモデル
オリーブベージュ オリーブブラック オリーブカラー オリーブグレージュ
メンズカットモデル メンズカット カット メンズカット栄
ブリーチカラー栄 カラーモデル カットモデル
ブリーチなしダブルカラー 秋カラー 暖色カラー ピンクラベンダー
カットモデル パーマ カット パーマ
センターパート カットモデル メンズパーマ センターパート パーマ ニュアンスパーマ
カットモデル+ダブルカラー #タッセルボブ #タッセルボブ韓国風#ボブ #ワイドバング #フルバング...
イメチェンでショートに メンズカット スパイキーショート 就活カット カットモデル無料 カットモデ...
楽しくお話しながら施術していただきました✨
最後まで丁寧に施術していただいてとても満足な仕上がりです、ありがとうございました!
【当日予約歓迎】▶︎‼️先着5名様オリーブカラーの撮影をさせてもらえる方を探しています🫒(offでご案内しております)アンニュイで動きのあるスタイル◎ブリーチカラー・オリーブ・デザイン得意です🪐
見つけていただきありがとうございます🙇🌟
場所は上前津と矢場町の間ぐらいにあります!どちらの駅で降りても大体同じくらいの距離です💫
他のスタイルや動画をInstagramに掲載しておりますので参考にしていただけると幸いです🙇
【Instagram】▶︎@flippy_rina
初めまして🌟カラーリストの山﨑です!
柔らかくアンニュイなスタイルが得意です◎お客様一人一人の魅力を引き出します🪐なりたいイメージに合わせて寄り添いご提案させてもらいます☺️
★パーマモデルさん技術力向上のため70%オフで募集しています
📍名古屋市中区大須4-2-58大和ビル2.3F