西新美容室 ナチュラルオーブンの掲載
西新美容室 ナチュラルオーブンのプロフィール画像
ナチュラルオーブン ナチュラルオーブン 西新美容室 ナチュラルオーブン

西新駅4分 / 藤崎駅10分

西新美容室 ナチュラルオーブンの口コミ

• 加奈さんの口コミ

サロン内の雰囲気もよくまた通いたいと思う接客でした。
    大満足の仕上がりでよかったですありがとうございます。

• 華さんの口コミ

美容師さんがみんな女性ということで行ったのですがとても雰囲気が良く心地の良い時間でした!希望通りの髪型、髪色にしていただいて満足してます!ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

西新美容室 ナチュラルオーブンさんからの返信

昨日は、ナチュラルオーブンをご利用いただきありがとうございました。担当しました、野田です。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。成人式も控えていますので、ダメージを抑えながらヘアカラー、楽しんでいただけたらと思います。またのご来店お待ちしております!(^^♪

返信日:2019年5月15日
  • あやかさんの口コミ

今日、初めて髪を染めるために伺わせていただきました。
    初めてだったので、髪色をどんな感じにするかなどを決めずに伺ったのですが、親切に教えてくださりとても素敵な髪色になりました!
    また、マッサージとかトリートメントとかも、とても気持ちよかったです✨
    また是非伺いたいなと思いました。ありがとうございました😊

西新美容室 ナチュラルオーブンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    担当しました、渋谷です。
    お役様、一人一人に合った提案を心がけております。
    是非また綺麗にさせて下さいね。
    お待ちしております。

返信日:2019年3月10日

素敵な髪色にしていただきました!
    頭皮マッサージも気持ちよくて、寝ちゃうほどでした。 ありがとうございます☺︎

• ちぃさんの口コミ

遅くなってしまいました💦
    先日はありがとうございました(^^)
    髪型、カラーの相談にのっていただき、スタイリングまでしていただけて、とても素敵な仕上がりになりました☺️カラーも気に入っています!
    またお願いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いします🎵

西新美容室 ナチュラルオーブンさんからの返信

返事が遅くなってすいませんでした。
    御来店にコメントに❗本当にありがとうございました🎵
    先程2018年末の営業が終わりました。
    ヘアカラーの難しさは、一人ずつ髪質が違うことかと感じています。パーソナライズデータベースを作成することで、新たな御要望にも応えられるように準備してお待ちしております。

返信日:2018年12月31日
  • きさんの口コミ

綺麗な黒髪になって色落ちも全くなく、大満足です!ありがとうございました!

• みみさんの口コミ

希望通りに施術していただき、丁寧な接客もありがとうございました!

西新美容室 ナチュラルオーブンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤗
    喜んで頂いけたようで嬉しいです!
    ブルーの部分は色味が抜けやすいですので、ヘアケア頑張って下さいね✨またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年8月28日
  • みーこさんの口コミ

すごく丁寧にしていただいて、仕上がりも満足できました!!シャンプーもとても丁寧でマッサージも気持ち良かったです!ありがとうございました!

西新美容室 ナチュラルオーブンさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました❗
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨満足頂けて良かったです。
    今後も丁寧に、満足頂ける仕事を心掛けていきます。
    またぜひ、ご利用下さい😄
    スタッフ一同お待ちしております🙇

ナチュラルオーブン チーフ 野田茉希

返信日:2018年7月10日
  • ハナさんの口コミ

対応してくださったスタッフさんは、すごく感じがよくて、カラーもきれいにやっていただきました!ドリンクサービスも手作りのクッキーが付いていてゆったり過ごせました(*^_^*)有難うございました♪

西新美容室 ナチュラルオーブンさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。コメントもありがとうございます。
    今回の機会で、サロンスタッフの雰囲気や、サービスの在り方などを体験していただけるチャンスをいただけましたことを重ねて感謝しております。
    ヘアカラーに関しては、時間とともに少しずつ状態が変わるものですので、またしばらく様子を見てください。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月23日
  • くるみさんの口コミ

こちらの要望にも色々と応えて下さり、
    とても好みの色に染めて頂いて、大満足です!

西新美容室 ナチュラルオーブンさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。二度の来店となり失礼しました。好みのヘアカラーを作っていくことは毎回難しく、楽しくもあります!スタッフ全員で楽しいサロンにしていくことや、カットを楽しんだりとか、いろいろとがんばります!
    新しいシャンプーやオイルなどもたくさん入ってきていますし、講習会やレッスンなどでもっとレベル上げていきますので見ていてください!
    次のご来店を心よりお待ちしています!本当にありがとうございました!担当渋谷

返信日:2018年5月10日
  • ともえさんの口コミ

先日はお世話になりました(^-^)
    とても綺麗なストレートになって朝が楽になりました♪カット込みで2時間くらいだったかな、早く終わって大変助かりましたー(^○^)!ありがとうございました♪

西新美容室 ナチュラルオーブンさんからの返信

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。
    コメントも頂きありがとうございます❗

縮毛矯正とカットは正確な技術と自然な仕上りが必要なメニューです。施術後数日はコンディションを確認してみてください。
    気になる事があればいつでも御連絡ください。
    失礼致します。

返信日:2018年4月11日
  • みかっちさんの口コミ

先日はカラーありがとうございました。
    色もすごく気に入ってます。
    担当の方も若いのに感じが良くていい時間を過ごせました。
    またヨロシクお願いします。

西新美容室 ナチュラルオーブンさんからの返信

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。
    コメント頂きありがとうございます❗
    今後ともよろしくお願いいたします。
    返信遅くなりました。
    失礼致します。

返信日:2018年4月11日
  • Nさんの口コミ

初めてでしたがとても良かったです(^^)

西新美容室 ナチュラルオーブンさんからの返信

コメントありがとうございます。
    担当させて頂いたスタイリストの渋谷萌子です。
    本日は初めてのカラーでドキドキだったと思いますが、楽しんで頂けてよかったです✨
    また次回のカラーも是非お任せくださいお待ちしてます!

返信日:2018年3月22日
  • べべさんの口コミ

とても綺麗にネイビーが入って大満足です✨
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました‼︎

西新美容室 ナチュラルオーブンさんからの返信

コメントありがとうございました❗
    担当させて頂いたチーフの野田です!期待に応えられたみたいですねヘアカラーは中々難しいです。髪質やオーダー、色々考えて毎回仕事しています
    また来てくださいねお待ちしております。
    ありがとうございました❗

返信日:2018年3月20日
  • はるなさんの口コミ

はっきりと色が決まってた訳ではなかったのにドンピシャな色に染めてくださいました❤︎ありがとうございます!

西新美容室 ナチュラルオーブンさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。年末年始や成人式の時のテンションがあがるといいですね!!ドンピシャいつでもおまかせください!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2017年12月26日
  • 怜蘭さんの口コミ

要望が多かったにもかかわらず、全て受け入れてくれました! また来たいです!

西新美容室 ナチュラルオーブンさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。気に入ってもらえて何よりでした。コメント嬉しかったです!
    どんな希望にも応えられるようにしっかりと勉強します!
    ではまたお待ちしております!

返信日:2017年12月23日

福岡市早良区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ナチュラルオーブン付近の駅の美容室・美容院を探す