NATURAL OBN所属・ナチュラルオーブンスタイリストの口コミ

今回はバッサリ切りましたッ!
    初めてのお店でドキドキしたけど

自分の好みや何を求めて来たのかを
    細かく聞いていただけたので、よくある
    喋りたくないのにお喋りな美容師さんに当たった…
    喋りたいのに、全然喋ってくれない…みたいな事もなく
    楽しく過ごすことが出来ました!!!

席に通される前には
    担当して頂ける美容師さんの
    自己紹介カードみたいなのを見せてもらって
    初対面なのに安心してお任せすることができました!

髪も気分もとても良い気持ちで過ごせています!!
    他の方も優しそうな方ばかりなので
    ぜひまた行きたいと思います。

手作りクッキーなど
    全体的に細かなところにも気がつく
    癒しの美容室だと思います( ˙ᵕ˙ )

ナチュラルオーブンスタイリスト からの返信

木上様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、渋谷です。
    バッサリ切ってのスタイルチェンジ、任せていただきありがとうございました!!
    お似合いでしたので、喜んでいただけて嬉しいです♡
    久しぶりの短さだと思いますので、扱い方など難しいときはいつでもご相談くださいね!!
    是非また可愛くさせてください!
    お待ちしております。

返信日:2019年6月28日
  • Aya さんの口コミ

心地の良いサロンで仕上がりも良かったです😊
    また利用させてもらいます。
    強いて言うならシャンプー、マッサージの力加減が弱過ぎたかなあという印象です。
    美味しいドリンクとクッキーまで頂いて、癒されました。

• サボテン さんの口コミ

よかったです!
    最後まで丁寧でした!
    ありがとうございます。

• y さんの口コミ

2.3

明るめの髪色を求めてたんですがあまり満足いく髪色になりませんでした。仕上げのブローも適当な感じにかんじてあまりよくなかったです。残念でした

ナチュラルオーブンスタイリスト からの返信

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    y様の満足のいく施術が出来ておらず申し訳ございません。今回のご指摘を真摯に受け止め、反省、改善していきます。
    申し訳ございませんでした。ありがとうございました。

返信日:2019年7月12日
  • 加奈 さんの口コミ

サロン内の雰囲気もよくまた通いたいと思う接客でした。
    大満足の仕上がりでよかったですありがとうございます。

美容師さんがみんな女性ということで行ったのですがとても雰囲気が良く心地の良い時間でした!希望通りの髪型、髪色にしていただいて満足してます!ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

ナチュラルオーブンスタイリスト からの返信

昨日は、ナチュラルオーブンをご利用いただきありがとうございました。担当しました、野田です。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。成人式も控えていますので、ダメージを抑えながらヘアカラー、楽しんでいただけたらと思います。またのご来店お待ちしております!(^^♪

返信日:2019年5月15日
  • あやか さんの口コミ

今日、初めて髪を染めるために伺わせていただきました。
    初めてだったので、髪色をどんな感じにするかなどを決めずに伺ったのですが、親切に教えてくださりとても素敵な髪色になりました!
    また、マッサージとかトリートメントとかも、とても気持ちよかったです✨
    また是非伺いたいなと思いました。ありがとうございました😊

ナチュラルオーブンスタイリスト からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    担当しました、渋谷です。
    お役様、一人一人に合った提案を心がけております。
    是非また綺麗にさせて下さいね。
    お待ちしております。

返信日:2019年3月10日
  • U さんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました!
    頭皮マッサージも気持ちよくて、寝ちゃうほどでした。 ありがとうございます☺︎

• ちぃ さんの口コミ

遅くなってしまいました💦
    先日はありがとうございました(^^)
    髪型、カラーの相談にのっていただき、スタイリングまでしていただけて、とても素敵な仕上がりになりました☺️カラーも気に入っています!
    またお願いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いします🎵

ナチュラルオーブンスタイリスト からの返信

返事が遅くなってすいませんでした。
    御来店にコメントに❗本当にありがとうございました🎵
    先程2018年末の営業が終わりました。
    ヘアカラーの難しさは、一人ずつ髪質が違うことかと感じています。パーソナライズデータベースを作成することで、新たな御要望にも応えられるように準備してお待ちしております。

返信日:2018年12月31日

綺麗な黒髪になって色落ちも全くなく、大満足です!ありがとうございました!

• みみ さんの口コミ

希望通りに施術していただき、丁寧な接客もありがとうございました!

ナチュラルオーブンスタイリスト からの返信

先日はご来店ありがとうございました🤗
    喜んで頂いけたようで嬉しいです!
    ブルーの部分は色味が抜けやすいですので、ヘアケア頑張って下さいね✨またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年8月28日
  • みーこ さんの口コミ

すごく丁寧にしていただいて、仕上がりも満足できました!!シャンプーもとても丁寧でマッサージも気持ち良かったです!ありがとうございました!

ナチュラルオーブンスタイリスト からの返信

本日は、ご来店ありがとうございました❗
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨満足頂けて良かったです。
    今後も丁寧に、満足頂ける仕事を心掛けていきます。
    またぜひ、ご利用下さい😄
    スタッフ一同お待ちしております🙇

ナチュラルオーブン チーフ 野田茉希

返信日:2018年7月10日
  • ハナ さんの口コミ

対応してくださったスタッフさんは、すごく感じがよくて、カラーもきれいにやっていただきました!ドリンクサービスも手作りのクッキーが付いていてゆったり過ごせました(*^_^*)有難うございました♪

ナチュラルオーブンスタイリスト からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。コメントもありがとうございます。
    今回の機会で、サロンスタッフの雰囲気や、サービスの在り方などを体験していただけるチャンスをいただけましたことを重ねて感謝しております。
    ヘアカラーに関しては、時間とともに少しずつ状態が変わるものですので、またしばらく様子を見てください。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月23日
  • くるみ さんの口コミ

こちらの要望にも色々と応えて下さり、
    とても好みの色に染めて頂いて、大満足です!

ナチュラルオーブンスタイリスト からの返信

この度はご来店ありがとうございました。二度の来店となり失礼しました。好みのヘアカラーを作っていくことは毎回難しく、楽しくもあります!スタッフ全員で楽しいサロンにしていくことや、カットを楽しんだりとか、いろいろとがんばります!
    新しいシャンプーやオイルなどもたくさん入ってきていますし、講習会やレッスンなどでもっとレベル上げていきますので見ていてください!
    次のご来店を心よりお待ちしています!本当にありがとうございました!担当渋谷

返信日:2018年5月10日
  • ともえ さんの口コミ

先日はお世話になりました(^-^)
    とても綺麗なストレートになって朝が楽になりました♪カット込みで2時間くらいだったかな、早く終わって大変助かりましたー(^○^)!ありがとうございました♪

ナチュラルオーブンスタイリスト からの返信

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。
    コメントも頂きありがとうございます❗

縮毛矯正とカットは正確な技術と自然な仕上りが必要なメニューです。施術後数日はコンディションを確認してみてください。
    気になる事があればいつでも御連絡ください。
    失礼致します。

返信日:2018年4月11日
  • みかっち さんの口コミ

先日はカラーありがとうございました。
    色もすごく気に入ってます。
    担当の方も若いのに感じが良くていい時間を過ごせました。
    またヨロシクお願いします。

ナチュラルオーブンスタイリスト からの返信

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。
    コメント頂きありがとうございます❗
    今後ともよろしくお願いいたします。
    返信遅くなりました。
    失礼致します。

返信日:2018年4月11日
  • N さんの口コミ

初めてでしたがとても良かったです(^^)

ナチュラルオーブンスタイリスト からの返信

コメントありがとうございます。
    担当させて頂いたスタイリストの渋谷萌子です。
    本日は初めてのカラーでドキドキだったと思いますが、楽しんで頂けてよかったです✨
    また次回のカラーも是非お任せくださいお待ちしてます!

返信日:2018年3月22日
  • べべ さんの口コミ

とても綺麗にネイビーが入って大満足です✨
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました‼︎

ナチュラルオーブンスタイリスト からの返信

コメントありがとうございました❗
    担当させて頂いたチーフの野田です!期待に応えられたみたいですねヘアカラーは中々難しいです。髪質やオーダー、色々考えて毎回仕事しています
    また来てくださいねお待ちしております。
    ありがとうございました❗

返信日:2018年3月20日
  • ゆきな さんの口コミ

まず、今回とっても素敵な髪色
    長さにして頂きありがとうございました!
    今回カットとカラーをしてもらう予定で、私の中ではざっくりとしたイメージしか無いまま行ったのですが、一緒になってカラーや前髪など決めて頂き優柔不断の私にはとても助かりました!
    お店の雰囲気はとても落ち着いててリラックスする事ができました(^○^)
    今回担当してくださった野田さん、その他のお店の方ともたくさんお話しできてとても良い時間を過ごせました!
    是非また近いうちに行きたいと思いますのでよろしくお願いします(^o^)/
    今回はありがとうございました!

ナチュラルオーブンスタイリスト からの返信

御来店ありがとうございました。
    担当野田の技術、サービスをお褒め頂けて重ねてありがとうございました。
    当サロンでは、過ごしやすいリビングに大切なゲストを御迎えするイメージを大切にさせていただいてます。
    次回御来店の際には、何か新しい違いに気付いて頂けたら幸いです。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年1月10日
  • はるな さんの口コミ

はっきりと色が決まってた訳ではなかったのにドンピシャな色に染めてくださいました❤︎ありがとうございます!

ナチュラルオーブンスタイリスト からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。年末年始や成人式の時のテンションがあがるといいですね!!ドンピシャいつでもおまかせください!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2017年12月26日