siri所属・タナベアエリの口コミ・レビュー

• ゆき

初めて来店させていただきました!
    丁寧なカットと、綺麗に染めてもらって大満足です!!!
    ケアの仕方まで教えて頂いて感謝です!

2016年07月08日

• マナ

髪色も量もとっても満足です。これで夏を楽しみます(^O^)/ありがとうございました!

2016年07月06日

• こうき

すごくよかったです!
    スムーズで丁寧にやってもらい
    髪型もとても気に入りました!
    めっちゃおすすめです^ - ^

2016年05月12日

• 平岡里菜

初めて行かせて頂きました。
    とても丁寧に対応して頂き、久しぶりのショートで不安でしたが、生活に合わせたアドバイスも頂き、とても嬉しかったです。夜遅くまでやって頂き、外までお見送りもしてもらい。対応も、髪もとても満足です。ありがとうございました。

2016年03月29日

• チエミ

相談しながら気に入った髪型にしていただいてありがとうございました。パーマもまた次回かけていただきたいです。

2016年03月09日

• Mizuya

親切に対応して頂きとてもよかったです。
    カットも希望通りにしてもらい、その際のお話もとても楽しくさせて頂きました!!
    次回もお願いしたいと思います。

2016年02月24日

• 森誠

とても親切にしていただき又お話しも楽しく時間があっという間に過ぎてしまいました!

2016年02月18日

• 瀬崎あいな

カラーの相談にも丁寧にのっていただき
    細かな要望にも答えていただき本当に大満足でした(^ω^)
    トークも楽しかったです!また機会があればお願いしたいです\(^o^)/♡

2016年01月15日

• さとけん

お忙しい中遅くまでありがとうございました。
    とても明るく元気な接客と、丁寧な施術でとても嬉しかったです。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

本当にありがとうございました!

2016年01月12日

• SAKAI

カットとカラーをしていただき、とても丁寧な対応で気持ち良くカットモデルができ満足しています。
    お店の雰囲気も良くマッサージまでしてもらいリラックスできました。
    ありがとうございました(^O^)

2015年12月27日

• sn

とても丁寧にカットして頂けました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。髪型に悩んでいましたが提案して頂けて満足のいく髪型にして頂けました‼ありがとうございました‼

2015年12月16日

• 速水良太

仕上がりは大満足です。
    お願いした事も笑顔で引き受けてくれました。
    とても良い人でした。

2015年12月12日

• えんどう

とても気持ちよく接客して下さり、髪型も周りにとても好評でした(^^)
    カラーもお願いして貰い、希望の色にして頂いて満足です!ありがとうございました。

2015年12月03日

• 薩川

前に行かれた方のオススメ文を読んで、色々相談にのってもらえそうだと思ってお邪魔しました。
    本当にオススメ文のとおり、丁寧に対応していただきました!
    お店の雰囲気も優しくて、リラックスしておまかせできました♪

2015年11月15日

• ひとみ

最初から最後までとても丁寧にやっていただきました!他の働いてる方もすごく明るくて、楽しんでモデルやらせてもらいました(*^◯^*)ありがとうございました!

2015年11月11日

• 市川汐里

こちらの希望を聞きながらも、イメージ以上の仕上がりにして頂きました❗とっても素敵に仕上がり満足です✨シャンプーも丁寧だし、肩のマッサージまでしてくれて、カットモデルをちゃんと客として対応してくれて気持ちよく過ごせました❗ありがとうございました

2015年11月05日