#ideal TAKAHASHIの口コミ

まゆみさんの口コミ
ありがとうございました! いえいえ、無料で申し訳ないくらい、とてもキレイにかけて頂きありがとうございます😊‼︎ 大変満足しております🙇♀️✨ 途中寝てしまうほど、居心地良かったです☺️☺️ ありがとうございました🙇♀️ また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2025年4月21日
#ideal TAKAHASHIさんからの返信
まゆみ様✨ 先日はお越し下さりありがとございました🎶 大変嬉しいお言葉ありがとうございます😊 お仕上がり満足いただけて大変嬉しいです👀✨ また是非ともお越しくださいませ♪
返信日:2025年4月23日
kaさんの口コミ
40代前半
初めてでしたが、説明など丁寧な応対で、仕上がりもとても綺麗で満足です。また機会があればお願いしたいです
来店日:2025年4月21日
#ideal TAKAHASHIさんからの返信
ka様✨ 先日はお越し下さり、ありがとございました♪ 大変お褒めのお言葉ありがとうございます😊 またの機会ありましたら、是非お越しください❕
返信日:2025年5月15日
leeeちゃんさんの口コミ
とてもスムーズにやっていただき、仕上がりもよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2025年4月19日
#ideal TAKAHASHIさんからの返信
leeeちゃん様✨ この度はお越しくださりありがとございました♪ スムーズな施術を心がけているので、お褒めいただいて大変嬉しいです☺️ また、お仕上がり満足いただけて嬉しいです💕 また、お越しくださいませ♪
返信日:2025年4月20日
Lanaさんの口コミ
お店の中、お手洗いが大変綺麗で驚きました✨ 初めてのマツパでしたが、終始丁寧でとても気持ちの良い時間でした!また是非伺いたいです、ありがとうございました♫
来店日:2025年4月16日
#ideal TAKAHASHIさんからの返信
美澪様🌟 先日はお越しくださりありがとうございました♪ お手洗いほめていただけて大変嬉しいです☺️ また、まつ毛に関しての質問などございましたらお気軽にご相談ください👀🫧 またお越しくださいませ💕
返信日:2025年4月19日
アカネさんの口コミ
とっても可愛くまつ毛を上げていただき満足です!💓 接客も良く、お店の雰囲気も良かったです♪ ありがとうございました!
来店日:2025年4月14日
#ideal TAKAHASHIさんからの返信
アカネ様✨ 先日はお越しくださいませありがとございました♪ お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです💕 お店の雰囲気、接客についてもお褒めいただきありがとうございます❕ また、機会がありましたらお越しくださいませ♡
返信日:2025年4月16日
なるさんの口コミ
接客もお店の雰囲気もとっても良かったです!! ありがとうございました❣️
来店日:2025年4月12日
#ideal TAKAHASHIさんからの返信
なる様✨ 本日はお越しくださいり、ありがとございました♪ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️💕 まつ毛に関しての質問などありましたら ご相談くださいませ♡ またのご来店お待ちしております👀✨
返信日:2025年4月12日
あああさんの口コミ
接客も技術も100点でした!またお願いします!
来店日:2025年4月10日
#ideal TAKAHASHIさんからの返信
あああ様✨ 本日はお越しくださりありがとございました💕 大変お褒めのお言葉ありがとございます♪ 技術や接客などに力を入れているので大変嬉しいです🌟 ぜひまたお越しくださいませ♪
返信日:2025年4月10日
仕上がりしっかり上がっていて、よかったです!✨ 雰囲気もとても良く、お話しやすかったです。 色々無理言ってしまったのに対応してくださってありがとうございました!
来店日:2025年4月9日
#ideal TAKAHASHIさんからの返信
あ様✨ 本日は、ご来店いただきありがとう御座いました♪😊 お仕上がり満足いただけて光栄です🌟 雰囲気や、接客などをお褒めいただきありがとうございます❕ また、まつ毛に関してのお悩みありましたらご相談くださいませ!🫧 またお越しくださいませ🙇🏻♀️💖
返信日:2025年4月9日
あゆみさんの口コミ
終始丁寧にしていただいて デザインも可愛くしてくださり満足です♡ ありがとうございました♡
来店日:2025年4月9日
#ideal TAKAHASHIさんからの返信
あゆみ様✨ 先日はお越しくださり、ありがとうございました♪ デザインも満足いただけて嬉しいです🌟 丁寧な接客をこれからも心がけていきます❕💪 またお越しくださいませ♪
返信日:2025年4月12日
まなみさんの口コミ
初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧な接客で、落ち着いて施術を受けさせていただくことが出来ました! カウンセリングもしっかりしていただけたため、仕上がりも想像した通りでとても気に入っています! この度はありがとうございました🥹
来店日:2025年4月6日
#ideal TAKAHASHIさんからの返信
マナミ様 本日はご来店いただきありがとうございました💖 大変嬉しいお言葉ありがとう御座います!! 仕上がりも気に入っていただいて光栄です✨ これからも丁寧な接客を心がけて行きたいと思います! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2025年4月6日
- 1