とても丁寧な施術でした。
初めてのマグネットネイルですが気に入ってます。
要所要所で誠実な方なんだろうなと
思えるネイリストさんです´◡`
オフも施術もとても丁寧にしていただきありがとうございました!一つ一つ声かけしてくださって嬉しかったです。
デザインもとても可愛くて、友達からも褒めてもらえました♪
またお願いしたいです♡
持ち込みアートをしていただきました。
オフも熱くないかや痛み等聞いて下さりとても丁寧でした。
アートも写真とほぼ同じ様にしていただき
大満足な仕上がりになりました。
また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。
とても丁寧にセンス良く仕上げて頂き、大満足です!
最初、デビュー前の方にニュアンスネイルをお願いするのは失敗だったかも、、、と思ってしまってましたが、とっっっっっっても可愛いデザインに仕上げていただいて大満足です!!!♡ありがとうございました!!!!!
施術も丁寧でひとつひとつ確認して可愛くしていただけました!また利用したいです☺️
時間の限られたなかで、とても丁寧にクオリティーの高い仕上がりでした!
時間があれば…と とても残念でしたが、またお願いしたいと思います。
ありがとうございましたp(^-^)q
ギリギリまでデザインの変更やら要望が多かったのですが、大変丁寧に対応いただき、仕上がりも最高で満足です♪
めちゃくちゃ可愛くて嬉しく思います(о´∀`о)
また機会ありましたらお願いしたいです!
とても可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございます。
とても可愛いデザインで気に入ってます!ありがとうございました‼️
丁寧に持ち込みネイルを再現して下さりありがとうございました✨️
施術して頂いて数日経ちましたが、かけたり剥がれたりすることも無く綺麗です😊
友達からの評判もよく、またぜひ伺いたいサロンになりました💘
デザイン変更で色々対応頂きありがとうございました!
仕上がりも綺麗で大満足です!
出際が良く丁寧な施術でした☺️デザインの再現度が高く、色味も迷いましたが統一感があって大満足です✨️可愛く仕上げて頂けてとても嬉しいです🌼💛ありがとうございました!
急なデザイン変更にも対応していただき、とっても可愛いネイルにしていただきました!大満足です!ありがとうございました♪
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
綺麗になおかつ丁寧な仕上がりでした。
気分があがり、仕事がはかどります。
デザインも可愛く仕上げてくださり、会話も楽しかったです♪
本当にありがとうございました♪
すごく可愛く仕上げて頂いてとても満足です!!
これからも通い続けたいと思いました!!
本当にありがとうございます!!
とても綺麗に仕上げて頂きました!丁寧にご対応頂き、終始お話も楽しかったです!また是非よろしくお願いします。頑張ってください!
お話も楽しく仕上がりもとても可愛いです♡
ありがとうございました😌