Nailsalon ibelu IVYjoure店所属・Nailsalon ibelujoureの掲載
Nailsalon ibelujoureのプロフィール画像

Nailsalon ibelu IVYjoure店 Nailsalon ibelujoure

京橋駅3分

Nailsalon ibelu IVYjoure店所属・Nailsalon ibelujoureのメニュー

Nailsalon ibelu IVYjoure店所属・Nailsalon ibelujoureのフォト

Nailsalon ibelu IVYjoure店所属・Nailsalon ibelujoureの口コミ

• みくさんの口コミ

すごく可愛く仕上げて頂いてとても満足です!!
    これからも通い続けたいと思いました!!
    本当にありがとうございます!!

Nailsalon ibelujoureさんからの返信

みく様本日はご来店ありがとうございました!!
    とても励みになる口コミを下さり嬉しい限りです😵✨
    またご来店して頂けた際には、よりご満足頂ける様腕を磨いてお待ちしております🍀

• juさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!丁寧にご対応頂き、終始お話も楽しかったです!また是非よろしくお願いします。頑張ってください!

Nailsalon ibelujoureさんからの返信

ju様先日はご来店ありがとうございました✨
    いつも沢山お話しして下さり、私の方が楽しませて頂いております、、😣♥️
    嬉しい口コミ、応援のお言葉をありがとうございます🔥
    ju様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆうさんの口コミ

お話も楽しく仕上がりもとても可愛いです♡
    ありがとうございました😌

Nailsalon ibelujoureさんからの返信

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました✨
    とても素敵な口コミをわざわざご投稿下さり嬉しい限りです🥲
    是非またの機会がございましたら宜しくお願い致します🎀

返信日:2024年6月26日

Nailsalon ibelu IVYjoure店所属・Nailsalon ibelujoureのアピールポイント

[JR.京阪 京橋駅 徒歩3分]デビューに向けて技術向上のため、レッスンモデル様を募集しております🍀[店内アート][パラジェル]

ご覧いただきありがとうございます💗

Linoa nail byIVY joure店です!

募集内容、注意事項等ございますので、
必ず最後までお読み下さい😳💦

🚨お支払い方法は現金のみです🚨

⚠️店内アート一部デザインを変更している場合がございますのでご了承お願い致します。

⚠️ホットペッパーでも入客しているため、タイミングによってご予約が被ってしまう場合がございます。そのため、ご予約して頂いてもキャンセルをさせて頂くことがございますのでご了承お願い致します。

⚠️施術中の場合、メッセージのご返信ができませんので御了承お願い致します。

⚠️研修中のため、先輩からの指導が入ります。

⚠️予定より施術時間がかかってしまう場合もございますので、予め前後のご予定に余裕を持ってご予約いただきますようご了承お願いいたします。また、予定時刻にお越し頂いてもお待ちして頂く可能性がございます。

⚠️長さ出し不可

【料金】💵

店内アートコース  2,200円
パラジェル     +550円
補強1本につき    330円

【募集時間】📢
・平日 11:00〜19:00 (19:00最終受付)
・土日祝 10:00〜18:00(18:00最終受付)
定休日:月曜日

返信が遅くなる場合もございますので、ご了承ください🙇‍♀️🍀

【場所】🚩

Nailsalon ibelu IVYjoure店所属・Nailsalon ibelujoureのプロフィール

JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、JNA ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論検定

Nailsalon ibelu IVYjoure店の詳細情報

Nailsalon ibelu IVYjoure店の内観・外観1

Nailsalon ibelu IVYjoure店の内観・外観2

Nailsalon ibelu IVYjoure店の内観・外観3

Nailsalon ibelu IVYjoure店

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル8F (地図

京橋駅3分

【各線/京橋駅より徒歩30秒】→≪JR北口改札≫と≪京阪中央改札≫の間を北(1号線側)に抜けてすぐ、信号のない十字路の斜向かいで、ドコモショップが1階にあるビルの8階です。IVYjoureという美容室内にあります。[パラジェル/フィルイン/京橋]

京橋駅

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon ibelu IVYjoure店付近の駅のネイルサロンを探す