ibelu 髙木の掲載

ibelu 髙木のメニュー

ibelu 髙木のフォト

ibelu 髙木の口コミ

• Pさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    初めてのマグネットネイルですが気に入ってます。
    要所要所で誠実な方なんだろうなと
    思えるネイリストさんです´◡`

• ひとみんさんの口コミ

オフも施術もとても丁寧にしていただきありがとうございました!一つ一つ声かけしてくださって嬉しかったです。
    デザインもとても可愛くて、友達からも褒めてもらえました♪
    またお願いしたいです♡

• ともさんの口コミ

持ち込みアートをしていただきました。
    オフも熱くないかや痛み等聞いて下さりとても丁寧でした。
    アートも写真とほぼ同じ様にしていただき
    大満足な仕上がりになりました。
    また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。

ibelu 髙木のアピールポイント

[各線 梅田駅 徒歩5分]デビューに向けて技術向上のため、レッスンモデル様を募集しております🍀[お持ち込みアート][パラジェル]🐰パーツ持ち込み可

ご覧いただきありがとうございます💗

Linoa nail byIVY 梅田店です!

募集内容、注意事項等ございますので、
必ず最後までお読み下さい😳💦

🚨お支払い方法は現金のみです🚨

⚠️別のご予約アプリでも入客しているため、タイミングによってご予約が被ってしまう場合がございます。そのため、ご予約して頂いてもキャンセルをさせて頂くことがございますのでご了承お願い致します。

⚠️施術中の場合、メッセージのご返信ができませんので御了承お願い致します。

⚠️研修中のため、先輩からの指導が入ります。

⚠️予定より施術時間がかかってしまう場合もございますので、予め前後のご予定に余裕を持ってご予約いただきますようご了承お願いいたします。また、予定時刻にお越し頂いてもお待ちして頂く可能性がございます。

⚠️長さ出し不可

【料金】💵

お持ち込みアートコース  2,200円
パラジェル     +550円
補強1本につき    330円
マグネット1本につき 150円
パーツ有料のものあり

【募集時間】📢
・平日 11:00〜19:00 (19:00最終受付)
・土日祝 10:00〜18:00(18:00最終受付)

返信が遅くなる場合もございますので、ご了承ください🙇‍♀️🍀

ibelu 髙木のプロフィール

JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、JNA ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論検定

ibelu 梅田店の詳細情報

ibelu 梅田店の内観・外観1

ibelu 梅田店の内観・外観2

ibelu 梅田店の内観・外観3

大阪府大阪市北区鶴野町1-3 安田ビル402号室 (地図

梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 大阪駅5分

阪急・阪神・地下鉄御堂筋線・堺筋線梅田駅、JR大阪駅、地下鉄谷町線東梅田駅徒歩5分。ESTとH&Mの間の道をまっすぐ来て頂くと、新御堂の大通りに出ます。横断歩道を渡って頂きなか卯の目の前を左に進み郵便局を通り過た奥の安田ビル・4階が当サロンなります。19時以降、日曜日祝日は防犯の為オートロック施錠になりますので、インターホンで402号室をお呼び出しお願い致します。

中崎町駅

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ibelu 梅田店付近の駅のネイルサロンを探す