Nail room Anvie彦根ニュアンスネイル .ah
ひこね芹川駅19分 / 彦根口駅24分 / 彦根駅25分

メニュー・料金
- 10/18 (日)
- 10/19 (月)
フォト

Pさんの口コミ
とても丁寧な施術でした。 初めてのマグネットネイルですが気に入ってます。 要所要所で誠実な方なんだろうなと 思えるネイリストさんです´◡`
来店日:2024年9月10日
ひとみんさんの口コミ
オフも施術もとても丁寧にしていただきありがとうございました!一つ一つ声かけしてくださって嬉しかったです。 デザインもとても可愛くて、友達からも褒めてもらえました♪ またお願いしたいです♡
来店日:2024年8月27日
ともさんの口コミ
持ち込みアートをしていただきました。 オフも熱くないかや痛み等聞いて下さりとても丁寧でした。 アートも写真とほぼ同じ様にしていただき 大満足な仕上がりになりました。 また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました😊
来店日:2024年8月23日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
オフ込|マグネットネイル|パラジェル使用|デビュー前・技術向上モデル募集✨丁寧なケアとトレンドの輝きをお届けします◎
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🕊️ 現在、ネイリストのデビューおよび技術チェックに向けたスキルアップのため、ハンドモデル様を募集しております。 技術向上を目的とした募集となりますが、お客様に満足していただけるよう、一つひとつの工程を丁寧に入念に施術させていただきます。途中、仕上がりのチェックに入らせていただくことがございますのでご協力をお願いいたします
プロフィール
大阪サロンで2年の経験があります 11月のデビューに向けて モニター様のご協力をお願いいたします
- ジェルネイル、シンプルネイル、ちゅるんネイル、ベストカラー診断、セカンドカラー診断、垢抜け、トータルプロデュース
- ナチュラル系・ニュアンスネイルがお好きな方向けのメニュー パラジェル・丁寧ケアつき 記載のお時間は目安となります
- カフェ巡り
- JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、JNA ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論検定、パラジェルシルバーライセンス
Nail room Anvieの詳細情報
滋賀県彦根市後三条町266-4 1階 (地図)
ひこね芹川駅19分 / 彦根口駅24分 / 彦根駅25分
JR彦根駅/車で7分 県道206号線沿い
JR彦根駅【西口】を出てJR彦根駅前の信号を右折。2つ目のJR彦根駅前信号を左折します。直進して2つめの信号(旭町西)を左折して、そのまま県道206号線を直進します(京町の交差点から県道206号線へ切り替わります)。橋向町の信号を直進後、1つ目の角を越えたところにある白とグレーの四角い建物(1階建て)がサロンです。白い看板を目印にお越し下さい。