可愛い色味にしていただきありがとうございました🥹
カラー前のカウンセリングを丁寧にしてくださったり、施術中も楽しかったです🌟
丁寧に施術していただき嬉しかったです!
つやつやにしていただきました✨
道に迷ってしまったら、迎えに来てくださりました!
施術もとても丁寧で、髪の毛がサラサラになりました💘
また機会がありましたらよろしくお願いします🙂↕️
お人柄がすごく素敵な方でした✨
たくさんお話していただきながら髪がサラサラになって、良い時間が過ごせました☺️
2回目以降もお願いできるのであればお願いしたいです!
カラーするたび赤みパサつきに悩まされ後ろ向きになってしまっていたのですけれど、私の髪の性格も踏まえ、赤みを抑えるオリーブと細毛に向いたトリートメントでさらとぅるかわいくしてくださって、しかも染薬・トリートメントの説明やホームケアの方法など美容知識を親身に教えてくださって、今はさらとぅるかわいい維持に向けて頑張ろうと前向きな気持ちです◎
日程なかなか合わずお手数おかけしたにもかかわらず明るくお迎えくださって、おしゃべりも本当に楽しくて、いつまでも施術が終わってほしくないくらい素敵なひとときをありがとうございました!
カウンセリングより丁寧に接客対応して頂きました。また、カラーの施術の仕上がりも良く満足しております。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。お陰様でとても有意義な時間を過ごさせて頂きありがとうございました
とても素敵に仕上げていただきました🤗
店舗が何店舗かあるらしく、当日迷うことのないようメッセージくださったり、頭皮の悩みやブローの仕方をアドバイスあり、とても良かったです!
チェックくださる方もとても細かくチェックくださっていて、全てにおいて満足です🙆♀️
次回もまたお願いします(^人^)
とても素敵に仕上げていただきました!
シャンプーの時のトークもためになったし、色々勉強していて私も頑張ろうとモチベーションが上がりました。
サラサラになりました、丁寧な対応もありがとうございました!これからも頑張ってください!
すごくツヤツヤにしてもらい、ありがとうございました。シャンプーも上手でした。
1/1