仕上がりもとてもよかったです!頑張ってください!
丁寧なカウンセリングから仕上げまでありがとうございました☻
久しぶりにこんなに短くしましたが、スタイリングの方法まで細かく教えてくださったり、今後やりたい髪色や縮毛矯正の相談にも乗ってくださって、とても感謝しております!
遅い時間までありがとうございました!
丁寧になりたいイメージを聞いてくれたりカット後も満足な仕上がりで嬉しかったです!
扱いやすいようにと要望したところ、レイヤーを軽めにしつつも理想のスタイルに仕上げていただきました!✨
当日予約だったのにすっごく丁寧に話を聞いてくれてとっても可愛くしてくれたので大満足です!!!ありがとうございました🩷🥹
普通のボブかな?と思ってたら、段がはいるとの事で、癖毛もあるので、あまり段は…とお伝えしたら程よい感じで仕上げていただきました。もっと段入れて切りたかっただろうに…。ワガママなモデルですみませんでした…。
丁寧な対応ありがとうございました。
この度はありがとうございました!
ジャンプーもつけて下さり、綺麗にして下さったので嬉しいです!今までで1番良かったです!(*^^*)
とっても満足いく髪色に仕上げてくれてありがとうございました!その次にやりたい色も考慮して考えてくださって本当に感謝です🥹また機会があればよろしくお願いします🙂↕️🤍
とても気に入りました。ありがとうございました。
綺麗に前髪作ってもらってありがとうございました。
スッキリしました!
希望と実際の髪の状態を見て、よりよくなるように提案してくださり、いい感じになりました^_^
ありがとうございました^_^
昨日はお世話になりました。
傷んでいた毛先を丁寧にカットして頂きカラーも綺麗なピンクブラウンに染めて頂いたので夏のお出かけを楽しめそうです😊
ありがとうございました🙇♀️
昨日は遅くまでありがとうございました!
急遽予約したのにも関わらず、
綺麗な髪色にしてくださりとても満足しています🥺
長さと軽さも丁度よく、朝が楽でした!
本当にありがとうございます!
最近変えたシャンプーが合わなくて、髪の状態が悪く、申し訳ございませんでした😭💦
とても丁寧で、仕上がりは大満足です💯
応援しています☆彡
とても気に入った髪型にして頂けました。
リラックスして会話を楽しみながら施術してもらえたのであっという間でした。
先輩の方のアドバイスも的確で私自身もセットの勉強となります。
またの機会がありましたらお願いさせて頂きます。
背術中のお話もとっても楽しくて、カラーもとっても可愛くしていただいて傷みまくってた髪が生き返ってめちゃくちゃルンルンで帰りましたー!髪に栄養入れていきます!!またお願いします!!!!!!!
とても可愛くして頂きました!接客も丁寧でお話も楽しく素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます
思ってた色にしてもらってすごく嬉しいです✨️ありがとうございました^^
希望に沿った可愛い色にしてくださいました♡
カットも綺麗に切っていただいたので、
毎日のスタイリングがラクになりました🥹
雰囲気も落ち着いていて話しやすかったです‼️
どの色にしたいかというはっきりしたものがなかったのですが、こちらのイメージをくみ取っていただき、素敵なカラーになって大満足です。
カットも整えていただきすっきりしましたし、また機会がありましたらよろしくお願いします!