Ashanti 服部の掲載
Ashanti 服部のプロフィール画像
Ashanti Academy アシャンティアカデミー Ashanti 服部

池袋駅5分

Ashanti 服部の口コミ

• にのさんの口コミ

総合的にすごく満足でした!自分の腕に自信があってアレンジを加えたがるスタイリストさんよりも、しっかりと希望を聞いてそれに沿って丁寧に施術してくれる人が好きならオススメです!ほとんど会話をしないので、色々聞かれるのが苦手な私にとってはちょうど良かったです。シャンプーの技術が高いなと思いました。途中で何度も長さや仕上がりを確認して下さり、「もっと短くして欲しい」「もっと軽くして欲しい」などの要望にも答えてくれました。シャンプーもトリートメントもいい香りで、最後にオイルまで付けてくれて思ったより髪がサラサラになりました!最後に講師の方がチェックしてくださって、しっかり切り残しなどを指摘し、もっと自然な軽い感じにした方がいいですか?など聞いてくれて再度切ってくれてより理想に近付けたのが嬉しかったです!

この度はありがとうございました。
    こちらのミスで店を間違え、遅れてしまいご迷惑をおかけいたしました。ご対応いただき誠にありがとうございました。
    一生懸命丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

• Tさんの口コミ

口コミが良かったので予約しました。

前日?当日?こちらが10分程遅れてしまう可能性があり連絡を入れましたが予約時間ちょうどくらいに着きました。
    前の方が押していたらしく結果20分ほど待ちましたが特に何も言われず…

カラーは毛先ブリーチ毛の根元が新生毛だったのですが、
    今よりいけるところまで明るくしてください
    と言ったのですがなぜか暖色系のカラー剤が入っていたのか、若干赤っぽく来店前よりも髪の色が暗くなってしまい何とも言えない感じになってしまいました。
    自分的には暖色系は残留しやすく、次のカラーの支障をきたすので入れないでほしかったのと、今まで多くの美容師さんは入れたくない色みを聞いてくれるか、明るくしたい。と伝えると暖色系でなく寒色系(マット系がアッシュ系)を入れてくれていたので戸惑いました。

カットは前下がりウルフをお願いしており、後ろの髪の毛は整える程度で被さる部分は伸びた分お願いしました。
    どうですか?
    と聞かれたので、右側が長いと思うんですけど。
    と伝えましたが首を傾げながら、左右は合っているんですけど…と。
    (そりゃ前下がりの毛先の長さを合わせていれば左右の長さは合うけど、なんでレイヤーとか入れないんだろう?跳ねるよなこれ…角が絶対出る部分も切ってないし左はブリーチで毛先切れてるから右も多少でも合わせないと余計に右が長く見えるよな)と思い、
    スライスを取って、こことか切れてないですよね?
    と、何回か確認してもやっぱり横スラでちょこっと切られただけでした。

最終的に伝えていた仕上げてほしい時間に間に合わなさそうだったので5分前に再度
    〇〇分で終わりますか?
    と、伝えてやっとコーチ?のような方が手直しをしてくれましたが時間を過ぎていたので人生初めて
    時間がないのでもう大丈夫です
    と言ってお店を出ました。
    途中で終わらせたため、セニングもそこまでで重たく被さる毛が上に乗ってるようなヘルメットを被っているような非常に残念な髪型になってしまいました。

モデルでお安くしていただいているのでここまで求めてはいけないのかもしれませんが、あまりにも動作等も遅く声が小さくて聞こえなかったのか、言われなかったのか
    「お待たせしてしまい、すいません」
    と言った言葉もなかったので口コミさせていただきました。
    これはモデルでもそうでなくても必要な言葉だと思います。

• kkさんの口コミ

丁寧な施術をして頂きありがとうございました

• fuyaさんの口コミ

必要最低限の話のみなので会話をあまりしたくないという方でも問題なく対応していただけると思いました。
    仕上がりもとてもよく気に入っております。
    一点気になったところとしては、確認のためか相談のために席を離れる際の声掛けがなかったのと責任者の方が急にきて対応し始めたことに関して、一言くれたら良かったのかなと感じました。
    その他価格等含めて諸々満足いくものでしたのでまた機会があれば利用させていただきたいです!

• ゆりさんの口コミ

大変スムーズな施術ありがとうございました。
    待ち時間もありませんでした。
    カラーも可愛くて気に入りました♪
    接客について言及されているレビューがありますが、寡黙な方なので私は却ってそれが良かったです。

綺麗にムラなく染めていただけました!トリートメントのおかげでサラサラになりました☺️カットで枝毛も減って絡まりもなくなりました。この度はどうもありがとうございます!また機会が有りましたら宜しくお願いします!

丁寧な対応ありがとうございました!!

• Sさんの口コミ

カット、カラー、シャンプー丁寧に行なって頂きました。
    仕上がり気に入りました!

• ラズベリーさんの口コミ

とても丁寧でした。カラーの説明もわかりやすかったです。
    またぜひお願いしたいと思いました。

• みーさんの口コミ

カラーもトリートメントもとてもよかったです。ありがとうございました。

とても丁寧で仕上がりも大満足でした!本当にありがとうございました。またお願いします!

Ashanti 服部さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月28日
  • さきさんの口コミ

丁寧でよかったです!ありがとうございました。

Ashanti 服部さんからの返信

先日はありがとうございました!満足していただけて何よりです!
    またお待ちしております!

返信日:2024年7月23日
  • 令子さんの口コミ

接客に関してはまだ拙い感じでしたが、とても丁寧でこちらの希望も聞いていただき、カットもカラーも満足しました。
    またよろしくお願いします。

• リエさんの口コミ

綺麗にカラーしてくれて大満足でしたヽ(*^ω^*)ノ
    行って良かったです♡
    ありがとうございました(*^ω^*)

• おのみさんの口コミ

サクッとでも綺麗に整えてくださいました!また機会があればぜひお願いしたいです

接客の態度は今まで一番普通だった

• さやかさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    技術も接客も丁寧で良かったのですがシャンプーがとにかく気持ち良かったです。初めてシャンプー中寝落ちした‧✧̣̥̇‧優しめです。マッサージはなしです。
    久しぶりのオン眉で不安だったけどお願いして良かったです😊

• むとさんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 暗めのカラーにしていただき、事前に矯正の関係で色が入りにくいかもと教えてもらっていましたが仕上がり満足です!ありがとうございました。 1つひとつ丁寧さと誠意が伝わりました。

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    綺麗に染まって嬉しいです!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ashanti Academy付近の駅の美容室・美容院を探す