永井 愛莉の口コミ

hiroさんの口コミ
この度はありがとうございました。無料だったのが申し訳なくなるくらい、想像以上に内容のある施術だったと思います。骨格診断やパソカ診断もタブレットでAIとかの診断なのかなと何となく思っていたのですが、ちゃんと人の手で測っていただいた上での診断で、納得度が高かったです。眉毛も自分に合う形は今まで分からず、何となく形をたまに整えて書く、くらいだったのですが、おすすめの形も教えていただき大変参考になりました。先輩のチェック指導の時も施術具合褒められていたようですし、これからも頑張ってくださいね。
来店日:2025年5月28日
永井 愛莉さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます😊 大変お忙しい中、とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます😌🫧 未熟な部分も多々あったかと思われますが、喜んでいただき嬉しいです🥹🎀 まだまだこれからもたくさんのお客様に喜んでもらえるよう、精一杯頑張ります! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️💫💫
返信日:2025年5月30日
haruさんの口コミ
丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも、これまでに通ったどのサロンよりも1番納得のいく可愛いデザインにしていただきました!
永井 愛莉さんからの返信
ご来店ありがとうございます😊 お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます🥹🪽 未熟な部分も多々あったかと思われますが、喜んでいただき嬉しいです🎀💕 デザインとっても似合ってました😳✨️ またのご来店お待ちしております🐱🫧
返信日:2025年6月3日
くまさんの口コミ
似合うアイブロウとマツパでデザインしていただきありがとうございます!丁寧に説明をしてくださったのでわかりやすかったです☺️
永井 愛莉さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます😊 お忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます🥹✨️✨️ 未熟な部分も多々あったかと思われますが、ご予約いただけてとても嬉しかったです😌💫 またのご来店お待ちしております🎀🫧
返信日:2025年5月29日
🩷🩷🩷さんの口コミ
カウンセリングから自分の好みと骨格、パーソナルカラーを一つ一つ詳しく教えて下さり、すごく分かりやすかったです❤️とても綺麗な眉毛にして頂き満足です💫❤️ 電話での対応もすごく良くしていただき、良かったです✨
永井 愛莉さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます😊 大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます🥹🥹 未熟な部分も多々あったかと思われますが、満足していただきとても嬉しいです🐱💞 またのご来店お待ちしております💫💫
返信日:2025年5月27日
さくらさんの口コミ
めっちゃ可愛くしてもらいました!!ありがとうございました!!!
来店日:2025年5月26日
永井 愛莉さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます😊 大変お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます🥹💞 未熟な部分もあったかと思われますが、喜んでいただきとても嬉しいです!✨️✨️ またのご来店お待ちしております☺️🍒
返信日:2025年5月27日
ぱんださんの口コミ
丁寧な対応ありがとございました!
来店日:2025年5月23日
永井 愛莉さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます😊 未熟な部分も多々あったかと思われますが、ご予約いただけてとても嬉しかったです🥹✨️ お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます🥺💫 またのご来店お待ちしております😌🫧
絢乃さんの口コミ
とても親切で丁寧に接客して頂きました。 初めてのマツパでしたがとても綺麗に仕上げて頂き大満足です。また機会があれば行きたいなと思いました。
永井 愛莉さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます😊😊 未熟な部分も多々あったかと思われますが、満足いただけてとても嬉しいです🥹💫 まつ毛パーマのデザインとてもお似合いでした🥰 大変お忙しい中、嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます! またのご来店お待ちしております😌🫧
Rさんの口コミ
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!!とても綺麗な形の眉毛になれて大満足です💖
永井 愛莉さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます!😊✨️ 大変お忙しい中、口コミも書いていただき、喜んでいただきありがとうございます🥹🌟🌟 未熟な部分も多々あったかと思われますが、ご予約いただけてとても嬉しかったです🥹 またのご来店お待ちしております💫💫
返信日:2025年5月23日
なひょんちゃんさんの口コミ
1つ1つの施術をとても丁寧にしてくださり、大満足です! ミニモのメッセージにてやり取りをさせていただいた時も迅速かつ丁寧な対応でした!^ ^ 骨格診断、パーソナルカラーをしていただく機会が初めてだったので今後の参考にします! また機会があればよろしくお願いいたします^ ^
永井 愛莉さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます🥹 大変お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます😊 未熟な部分も多々あったかと思われますが、満足いただけて、喜んで下さりとても嬉しいです!😻✨ また機会があればいらしてください😌🫧 お待ちしております💫💫
返信日:2025年5月24日
りそりそのりそさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きましたm(_ _)m ありがとうございました!!
来店日:2025年5月20日
永井 愛莉さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊✨ 未熟な部分も多々あったかと思われますが、喜んでいただけてとても嬉しいです🥹🥹 またのご来店お待ちしております😌💫💫
返信日:2025年5月21日
まおさんの口コミ
先日はありがとうございました 左右対称の眉毛に整えていただきました✨ 骨格診断やパーソナルカラーについても丁寧に説明してくださってありがとうございます!
来店日:2025年5月19日
永井 愛莉さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます!😊✨️✨️ 未熟な部分も多々あったかと思われますが、喜んでいただけてとても嬉しいです🥹🌟✨ お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております🐱🍒
返信日:2025年5月25日
みさとさんの口コミ
カウンセリングから下書き、整え作業、メイクまで全て丁寧にこだわってやって下さり、本当に無料で施術していただいてよいか分からないほど綺麗な眉毛にしていただきました! また、眉アートのことや、肌荒れのことをその場で伝えたにも関わらず、臨機応変に対応してくだかりありがとうございました!パーソナルカラー診断や骨格診断もこれからの参考にしたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2025年5月16日来店回数:3回
永井 愛莉さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます😊 また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます🥹🥹 未熟な部分もあったかと思われますが、ご予約いただきとても嬉しかったです😊💫 またのご来店お待ちしております😌😌✨️✨️
返信日:2025年5月17日
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
来店日:2025年5月15日
永井 愛莉さんからの返信
ご来店ありがとうございます😊 未熟な部分もあったかと思われますが、ご予約いただきとても嬉しかったです🥹✨️ また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております😌💫
返信日:2025年5月16日
ひよこさんの口コミ
笑顔で丁寧に説明や施術して下さり大満足でした! ありがとうございました☺️
来店日:2025年5月6日
永井 愛莉さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 また、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます🙇🏻♀️✨️ 未熟な部分もあったかと思われますが、満足して頂けて、ご予約して頂けて嬉しかったです😊💫 またのご来店お待ちしております!✨️✨️
返信日:2025年5月6日
Miさんの口コミ
とても綺麗にしていただいて、ありがとうございました!
来店日:2025年5月6日
永井 愛莉さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ まだ未熟な部分が多々あったかと思われますが、ご予約頂けてとても嬉しかったです😊✨ またのご来店お待ちしております☺️💫
返信日:2025年5月6日
あゆみさんの口コミ
ニコニコ素敵な笑顔の接客でした。施術も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
来店日:2025年5月2日
永井 愛莉さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました(*^^*) また、貴重な口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ まだまだ未熟な部分も沢山あったかと思いますが、ご予約いただけてとても嬉しかったです😊 またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2025年5月3日