淡色/ワンホンヘア 🤍MINORIの掲載
淡色/ワンホンヘア 🤍MINORIのプロフィール画像

豊水すすきの駅1分 / すすきの駅3分 / 狸小路駅5分 / 大通駅5分 / 札幌駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

淡色/ワンホンヘア 🤍MINORIの口コミ

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

ブリーチ無しで明るくしてほしくお願いしました^^ とっても夏らしく元々あるオリーブの色味も残っていて大満足です!! 施術も丁寧で親切に対応していただき、楽しく安心して過ごせました( *´꒳`*)

🌻夏専用クーポン🌻ワンカラー️🫧 ¥2,200

来店日:2024年7月17日来店回数:2

淡色/ワンホンヘア 🤍MINORIさんからの返信

本日はありがとうございました!💕 喜んで頂いて嬉しいです😭 次回もよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年7月17日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

綺麗に染めていただきました。 とても丁寧に接客していただき、居心地もよかったです。 ありがとうございました!!!

💕ミニモ限定価格💕暗髪カラー(黒染めも可)+オリジナルトリートメント️🫧 ¥2,200

来店日:2024年7月16日

淡色/ワンホンヘア 🤍MINORIさんからの返信

本日はありがとうございました!🫶🏻 またよろしくお願いいたします! 就活応援しています☺️

返信日:2024年7月16日
  • AKIのプロフィール画像

AKIさんの口コミ

親身になってカウンセリングしてくださいました😌✨ 綺麗にカラーリングしていただき、ありがとうございました♡

❤️オープン記念❤️透明感カラー+オリジナルトリートメント🫧 ¥2,200

来店日:2024年7月11日

淡色/ワンホンヘア 🤍MINORIさんからの返信

本日はありがとうございました!♡ 満足していただけてとても嬉しいです😭 またよろしくおねがいいたします!

返信日:2024年7月11日
  • 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

お話も弾んだり、年も同じで楽しかったし色も大満足でした🫶🏻これからも頑張ってください!またよろしくお願いします

👑人気No,3👑ブリーチダブルカラー+オリジナルトリートメント+コテ巻き仕上げ💕 ¥5,500

来店日:2024年7月3日

淡色/ワンホンヘア 🤍MINORIさんからの返信

本日はありがとうございました!お色満足して頂けて本当に良かったです!次回もよろしくおねがいします💕🫶🏻

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

念入りにカウンセリングしてくださって、色持ちを良くしたい私に対してどのような施術がいいかを何点か提案していただけたので、安心してお任せすることができました。お話も楽しくさせていただいて、とてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

来店日:2024年6月20日

淡色/ワンホンヘア 🤍MINORIさんからの返信

ありがとうございました! 楽しく過ごせて貰えて嬉しいです♡ またお待ちしております💞

• 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

親切丁寧に相談にも乗っていただいて、大満足の仕上がりになりました✨ またお願いしたいです!

来店日:2024年6月19日

淡色/ワンホンヘア 🤍MINORIさんからの返信

ありがとうございました!仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!またよろしくお願い致します🫶🏻💞

STANCEの詳細情報

• STANCEの内観・外観1
  • STANCEの内観・外観2
  • STANCEの内観・外観3
北海道札幌市中央区南四条西2-11-7 ToMoRUビル7F (地図)
【大通駅(狸小路内)からの行き方/徒歩5分】狸小路2丁目方向に進み、信号を渡り右に曲がります。真っ直ぐ月寒通方面に進み、”カニ将軍本店”を左に曲がり少し進むと、左手にTOMORUビルがございます。【すすきの駅からの行き方/徒歩2分】1番出口から地上に上がり、駅前通り側に進みます。すしざんまいの前を通り、大きなカニのオブジェが目印の”かに将軍 本店"を越えると、左手側にTOMORUビルがございます。
豊水すすきの駅
d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC