Norn 錦糸町店所属・寺尾 愛実の掲載

Norn 錦糸町店所属・寺尾 愛実のメニュー

Norn 錦糸町店所属・寺尾 愛実のフォト

Norn 錦糸町店所属・寺尾 愛実の口コミ

• ranさんの口コミ

終始丁寧な接客で安心してお任せできました。
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとても良かったです。
    寺尾さんの人柄の良さが伝わってきました。
    綺麗にしていただきありがとうございました。

• Yukaさんの口コミ

しっかりとカウンセリングをして頂きました。毛の周期があることはもちろんしってましたが、どうゆう毛に装着していくなど、細かな説明があり、とても安心して行うことが出来ました。毛が少なかったみたいでやりにくかったと思いますが綺麗に仕上げて頂きました。今後はもっと美容液を使って毛を生やしたいと思いました。

Norn 錦糸町店所属・寺尾 愛実のアピールポイント

7月3日(17:30~)眉WAXモデル様募集💘錦糸町PARCO 3F🏬

現在まつ毛エクステンション、まつ毛カール、眉WAXの募集を行っております。
技術向上のため皆さんの力をお借りしたいのでモデルにご興味のある方は予約をお待ちしておりますまた、最後に技術トレーナーがしっかりとチェック致しますのでご安心下さい。
◆サロン:Norn(ノルン)
◆住所:〒130-0022 東京都墨田区江東橋4丁目27−14 PARCO 3F
◆最寄り駅:JR武蔵野線 錦糸町駅🚃南口
◆行き方: 最寄駅『錦糸町』 JR総武線 錦糸町駅「南口」より出て頂くと、すぐ左手の目の前が錦糸町PARCOになります。入口から3Fへお上がり下さい。東京メトロ半蔵門線 錦糸町駅からは「2番」出口から直結です。
◆お名前
◆ご連絡がつく電話番号をお聞かせ下さい
◆今現在まつ毛エクステがついているかお聞かせ下さい。

Norn 錦糸町店所属・寺尾 愛実のプロフィール

こんにちは!
Norn 錦糸町店の寺尾愛実です✨💜

丁寧な施術とカウンセリングを心がけています🌈💭
ご予約お待ちしております𓂃🫧‪

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、まつげケア、アイシャンプー、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、ストレート眉
お客様に満足して頂けるような施術を心がけております👀💘 カウンセリングからアフターカウンセリングまで丁寧に行っていきますので安心してご利用頂けます🧸🎈
アイドルとヒロアカが好きです✨
アイリスト、国家資格美容師免

Norn 錦糸町店の詳細情報

Norn 錦糸町店の内観・外観1

Norn 錦糸町店の内観・外観2

Norn 錦糸町店

東京都墨田区江東橋4丁目27-14 錦糸町PARCO 3F (地図

錦糸町駅5分

JR総武線「錦糸町」南口2分/東京メトロ半蔵門線「錦糸町」2番直結 道案内 最寄駅『錦糸町』 JR総武線 錦糸町駅「南口」より出て頂くと、すぐ左手の目の前が錦糸町PARCOになります。入口から3Fへお上がり下さい。東京メトロ半蔵門線 錦糸町駅からは「2番」出口から直結です。

錦糸町駅

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Norn 錦糸町店付近の駅のマツエクサロンを探す