Ailes  Nail&Eyelash所属・ailes RIN🌼の掲載

バスセンター前駅2分 / 大通駅6分

Ailes Nail&Eyelash所属・ailes RIN🌼のメニュー

Ailes Nail&Eyelash所属・ailes RIN🌼のフォト

Ailes Nail&Eyelash所属・ailes RIN🌼の口コミ

• 佐藤あいらさんの口コミ

先程はありがとうございました!すごく満足いくネイルにしていただきました!

甘皮やベースを整える前処理を丁寧にやってくださり、短い爪でも綺麗に仕上げていただきました!
    また色やベースの厚さなど質問の仕方やデメリットの伝え方が上手で、途中で変えたくても変えられないって言うことがなく、気持ちよく施術を終わることができました!

久しぶりにネイルできてルンルンです!またぜひお願いします!🐶✨

ailes RIN🌼のプロフィール画像

ailes RIN🌼さんからの返信

ご来店ありがとうございました🫧

そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    当店の接客、施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております🌼

RIN

返信日:2024年6月27日

Ailes Nail&Eyelash所属・ailes RIN🌼のアピールポイント

【駅から徒歩2分📍】当日予約◎持込デザイン◎学割あり◎定額コースあり◎色変え自由◎半個室になっているのでゆっくりお過ごしいただけます🌼

持ち込みデザイン可能🉑

*デザインによってお時間・料金が異なるため、事前にお問い合わせください。
*パーツ等の関係でデザイン変更をお願いする場合がございます。
________________________________________________

*複数の予約システムを使用しているため、確定予約欄が空いていたとしても、予約の日時変更をお願いする場合がございます。

*注意事項を必ずお読みください🫡🙇‍♀️

❣️当日予約受け付けています❣️

気になることがありましたらなんでもお気軽にお問い合わせください😊⭐️

皆様のご予約お待ちしております🙂‍↕️

Ailes Nail&Eyelash所属・ailes RIN🌼のプロフィール

ネイリストのRINです🌼
楽しくゆっくりできる空間作りを心がけています🫧
デザインなどでお悩みの際は、ご気軽にご相談ください😊

ミラーネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし、持ち込みデザイン
ご要望になるべくお応えできるよう丁寧なカウンセリングを心がけております。 シンプル・キラキラ・シーズンネイルお任せください⭐️
ネイルパーツ集め、散歩、映画
jnec1級、jna 中級、カラー検定

Ailes Nail&Eyelashの詳細情報

Ailes  Nail&Eyelashの内観・外観1

Ailes Nail&Eyelash

北海道札幌市中央区南二条東四丁目6-3 アサヒビル2階 (地図

バスセンター前駅2分 / 大通駅6分
バスセンター前駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

Ailes Nail&Eyelash付近の駅のネイルサロンを探す