小磯 美保の掲載

須賀川駅20分

メニュー・料金

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

先日は、急な予約だったのにも関わらず、丁寧に切って頂きありがとうございました😊 ばっさりカットだったので、少し不安もありましたが、確認して頂きながら、とっても可愛くカットして頂き、本当にありがとうございます!とても気に入っています☺️♡ 店内もオシャレでキッズスペースもあり、可愛い空間でした✨ 店長さんも丁寧にチェックして頂きありがとうございました‼︎ また、是非機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ 口コミ遅くなってしまい、すみません💦 ありがとうございました💕

カット ¥2,500

来店日:2026年4月10日
    小磯 美保のプロフィール画像

小磯 美保さんからの返信

先日はカットモデルでのご来店ありがとうございました😀 お時間がかかってしまい申し訳ありません。 スタイルを気に入っていただけて良かったです😊 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いしたします。 前回より、より良い技術や時間を提供できるように頑張ります😄

返信日:2026年4月24日

アピールポイント

お客様一人ひとりのご希望や、ライフスタイルに寄り添えるスタイル提案を頑張ります😀キッズ、ジュニア、スクールカットモデルも募集中です🫶お気軽にご連絡ください!

スタイリストに向けて技術力、接客力UPのために練習モデルになっていただける方を探しております。 そのため【ミニモ限定】料金で施術させていただきます

プロフィール

皆様はじめまして!数ある中からご覧いただきありがとうございます。 須賀川tette前に今年3月NEWOPENした 【nui.】で5月からJrスタイリストになる小磯です。スタイリストに向けて技術力・接客力UPの為、練習モデルになって頂ける方を探しております。 ✾ママ美容師 ✾美容師復帰

得意なイメージ
爽やか、ヘルシー、ナチュラル、ガーリー、カジュアル
施術について
お客様一人ひとりのご希望や生活スタイルに寄り添えるスタイリストになれるよう頑張ります。よろしくお願いします!
趣味・好きなこと
アニメ鑑賞、漫画、カラオケ
資格・役職
美容師免許

nui. salon&spaの詳細情報

• nui. salon&spaの内観・外観1
nui. salon&spa
福島県須賀川市中町50番地3 sekiya ビル101 (地図)
須賀川駅20分
須賀川駅
あり
小磯 美保のプロフィール・予約(nui. salon&spa) - ミニモ