REBEST京橋 🎀YUZUKI🎀の掲載
REBEST京橋 🎀YUZUKI🎀のプロフィール画像
REBEST京橋店リーベスト リーベストキョウバシテン REBEST京橋 🎀YUZUKI🎀

248
大阪城北詰駅9分 / 京橋駅3分

REBEST京橋 🎀YUZUKI🎀の口コミ

4.0

4件の口コミ中1~4件表示
  • なむさんの口コミ

★★★★★

放置時間が長く、心配になりました。
    が、仕上がりには満足しています。

なむ様

この度はご来店ありがとうございました✨
    口コミもありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです🥹💕
    そして放置時間中のことですが、不安にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。放置時間もしっかりお伝えさせていただくべきでした。改善に努めてまいります🙇‍♀️
    またのご来店を心よりお待ちしております🙌🏻✨

返信日:2024年11月2日
  • 歩音さんの口コミ

★★★★★

今回初めて施術してもらって可愛く仕上げてくれました!!自まつが短いから理想より長くはならなかったけどカールも可愛いし満足です👍🏻通い続けようと思います!!

歩音様

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    嬉しい口コミもありがとうございます💕気に入っていただけてとても嬉しいです🥺!
    またのご来店心よりお待ちしております🙌🏻🤍

返信日:2024年10月31日
    ★★★★★

今回初めて施術していただきました!
    ありがとうございました👍🏻✨︎´-

まつげパーマ自体は、まつ毛も上がってて良かったです!!
    スタッフさんの人手が足りないのか(スタッフルーム?のような所からは喋り声が聞こえていましたが……)、、予約時間に来られたお客様が待っていたり、施術者が1人で複数のお客さんの施術に行ったり来たり……バタバタしてるような感じがしました💦
    また、私の施術が終了後も次のお客様が待っていたので、まつげパーマの取り扱い等の説明はなく、少し残念でした、、

パーマ自体は可愛くしていただいて嬉しいので、今日はたまたまかもしれませんが、お店が上手くまわるといいなあと思いました。

mui様

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    口コミもありがとうございます!まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです🥹
    そして対応の点、そのように思わせてしまい大変申し訳ありません。改善に努めてまいります!🙇‍♀️貴重なご意見本当にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております🙌🏻💕

返信日:2024年10月26日
  • まゆさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上げいただきました!カールを根本からあげるものとナチュラルなものと選ぶことができて、ナチュラルが良かったのでとても自分好みでした!
    YUZUKIさんは、とても丁寧な接客をしてくださいました!

まゆ様

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨そして嬉しい口コミもありがとうございます🥹💕
    またのご来店を心よりお待ちしております!🙌🏻

返信日:2024年10月25日

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

REBEST京橋店リーベスト付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る