今回初めて伺ったのですが、色に悩んでいるところ様々な提案をしてくださってとても有難かったです。バイトの関係で原色にできないところを、ペールブルーにしてもらいました。とても綺麗で、色落ちが楽しみです☺️また伺いたいです😊😊
大満足の色にして下さりありがとうございました!!!色落ちすごく楽しみです*.+゚
髪も痛みすぎてたし、履歴もすごいのに自分の髪だとか思わないくらいツヤツヤで入らないかもって言われてた色がムラなく綺麗に染まってて大満足です!🖤
好みの色になりました!すごく可愛くて、綺麗に染まっていて、嬉しいです。楽しい時間でした!
予想以上の仕上がりに大満足でした!
色落ちも楽しみです(^^)
お店の雰囲気も対応もとても丁寧でした。。!今回黒染めからハイトーンへの過程をお願いしたのですが、髪質やブリーチの仕方など詳しく教えてくださり安心して施術を受けることができました😿❕仕上がりも理想通りにしていただけて大満足です!電車で2時間かけて来たかいがありました!またお願いします!🙇🏻♀️🙇🏻♀️
デザインカラーをとても多くやられてると写真で拝見して来店しました。出来上がったカラー、とても可愛くてツヤツヤ綺麗でびっくりしました!またイベント前などぜひお願いしたいです。接客などもすごく良い距離感でお話して頂きとても嬉しかったです🙆♀️ありがとうございました✨
3回行ったのですが今回のような対応は初めてでした。
まず入店してリタッチをしてもらうとこから入ったとき
今回のメニューですと色斑が出てしまうかもしれないので
一度根本をリタッチしてまた全体的に染めると綺麗になるので値段を変更しました。ですが、最初のリタッチで
なぜか1時間放置され頭皮が痛くなり、他の美容師さんを
呼び流してもらいました。そこからもう一度ブリーチをやるかと思ったらやらずそのまま色を入れました。
リタッチで1時間が不思議でこんなものかと思いましたが
美容師の友達やよくブリーチを繰り返している友達に
聞くと最低でも3.40分で抜けるしそれ以降は意味なくただただダメージになるだけだと言われました。
そのあと染め粉を流してもらうと首の後ろが真っ赤になってるので保護クリームを塗りますねと謝罪もなく言われましたがあれはふつうのことなのかわからずモヤモヤしました。
色は赤い色を希望しましたが完璧に紫になりました。
以前は希望の色ぴったりになったので残念です。
お金もなぜかプラスでのまま払うことになってました。
その後家に帰った時耳がかゆいので触るとめちゃめちゃ
紫の染め粉が出てきてもう絶対にいかねえと思いました。
ありがとうございました。代わりに担当してくれた
女性の方はいい人でしたのでこの評価です
凄く丁寧でとても親切です。親子でお世話になっていて、娘は初カラーでなりたい写真通りの髪型にしてもらって凄く喜んでます。ありがとうございました!またお願いします。
いつも髪質や好みに合わせて提案してくれます。今回も透明感を残しつつ希望通りの暗めカラーで染めていただき、仕上がりとても満足しています。またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました🌼!
カラーの説明も分かりやすくて、色落ち防止のカラーシャンプー作りの話もありがとうございました🙇♀️✨
手際もよくあっという間に髪が綺麗なってほんと嬉しかったです!!ありがとうございました!
黒染めと縮毛が残ってる美容師泣かせの履歴だったのですが、いろいろと提案してくださりめちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました😭いろんな人によくこんな綺麗に色入ったねって言われるくらい地毛からの1ブリーチで綺麗なパープルにしてくれました!またお願いしに行かせて頂きます!ありがとうございました!
大満足ですまたよろしくお願いします!🤍
口コミ遅くなってしまいすみません( ; ; )色々お話をきいてくれ、とっても可愛い理想の髪色になりました!色の持ちもよくぜひまたお願いしたいです☺︎
めっちゃかわいいイヤリングカラーにして頂けました( ´͈ ᵕ `͈ )
カットもカラーも望み通りになったのでとても嬉しいです(՞ ܸ. .ܸ՞)"
またリピートさせていただきます!
30代前半
とても可愛くしていただきました☺️
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
ありがとうございました
親切に希望通りの髪型にしてくれました!!
私の要望をたくさん聞いて下さり、こだわってカラーして頂いたおかげで、とても満足のいく髪色になりました😆💞
カラーがとても綺麗で今まで出来なかった色がやっと出来てよかったです!また行きたいと思います!
1/1