Cher Lashの掲載

京都河原町駅3分 / 祇園四条駅10分 / 烏丸駅5分

メニュー・料金

• にのプロフィール画像

にさんの口コミ

初めて行きましたが理想通りに仕上げでいただき大満足でした!!!

バインドロック120束 ¥6,930

来店日:2026年4月28日
    Cher Lashのプロフィール画像

Cher Lashさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました✨ また口コミも書いてくださりありがとうございます!! 仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです😊 1ヶ月過ごしてみて、持ちが悪かったりエクステの扱いにくい部分など出てきましたら次回お気軽にご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2026年4月29日

アピールポイント

4月NEW OPEN🎉✨完全プライベートサロン📍阪急京都河原町駅9番出口から徒歩3分!当日予約◎1日午前中🈳予約リクエストもお待ちしております!皆さまにお会いできるのを楽しみにしております!!

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます♪ はじめにお気に入り❤︎登録して頂くとスムーズにメッセージのやり取りが可能ですのでよろしければ是非お願い致します🙇

プロフィール

はじめまして^^ 見つけて頂きありがとうございます❤︎ 毎日褒められるまつ毛、眉毛になれるよう精一杯お手伝いさせて頂きます! どんな些細なことでもお悩みお聞かせください🎶

得意な施術
マツエク、マツパ、フラットラッシュ
施術について
安心してリラックスして頂ける空間、丁寧な接客を心がけております!! ただエクステをつけるだけ、パーマを当てるだけではなくお客様お一人お一人にあったデザイン提案させて頂きます♡ 今まで思うような仕上がりにならなかった方、是非一度私にお任せください!!

Cher Lashの詳細情報

Cher Lash
京都府京都市中京区麩屋町通錦小路上る梅屋町492 HEIGHTKYOGOSYO306 (地図)
京都河原町駅3分 / 祇園四条駅10分 / 烏丸駅5分
祇園四条駅
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC