グレージュ|レイヤー 🌘/青空soraの掲載

心斎橋駅2分 / 四ツ橋駅2分 / なんば駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

グレージュ|レイヤー 🌘/青空soraの口コミ

• 💎のプロフィール画像

💎さんの口コミ

そらさんのカット上手すぎるのでまた伺いました💖 今回も完璧で素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます🥹顔周り短めのカットをお願いしたのですが、可愛く自然に馴染んでいて感動しました。簡単なヘアセット方法からアフターケアまですごく親切にいろいろ教えていただいてありがとうございました🫶次回もすごく楽しみにしてます🤍✴︎。

【 long hair 】 無料ロングヘア カットモデル🌙🫧[シャンプー込み🧴] ¥0

来店日:2025年1月5日来店回数:3

グレージュ|レイヤー 🌘/青空soraさんからの返信

💎 様 2回目のご来店有難うございました♥️✨ くくった時にボブっぽく見える顔周りにしたいとの事で 💎様 に似合うバランスや質感を提案させて頂きました◎ 仕上がりとても気に入って頂き嬉しいです🥺💖 ひと癖ある個性的なスタイルすごくお似合いでした🪄 私も次回お会いできるのを楽しみにしてます☆!!! またのご予約お待ちしております🌅

返信日:2025年1月6日
  • としのプロフィール画像

としさんの口コミ

適時、確認や説明もあって気遣いながら施術していただきました。 本当にありがとうこざいました。

【layer cut】無料レイヤーカットモデル🌙🎶[シャンプー込み🧴] ¥0

来店日:2024年12月26日

グレージュ|レイヤー 🌘/青空soraさんからの返信

とし 様 ご来店有難うございました🪄 とし様の髪型のお悩みを解消し、 なるべくカバーできるような提案をさせて頂きました◎ 顔まわりはをしっかりカバーしつつ、 軽い印象になる様なおくれ毛を作らせて頂きましたね、 その後いかがでしょうか?✨ もしまた分からないことやお悩みが出てきましたら、 ぜひ一度ご相談ください👩🏼‍🦱💖 またのご予約お待ちしております◎

返信日:2025年1月6日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

ミニモでの対応はすごく良くしていただきました。 ほぼ初めてのウルフカットでしたがすごく手際がよかったです。 これからも頑張ってください。

【wolf hair】無料ウルフカットモデル 🐺[シャンプー込み🧴🫧] ¥0

来店日:2024年12月18日

グレージュ|レイヤー 🌘/青空soraさんからの返信

mii様 ご来店有難うございます◎ 大切なイメチェンのカットをお任せ頂き嬉しいです✨ その後の扱いやすさなどいかがでしょうか? メンテナンスカットなども是非お待ちしております! またのご予約お待ちしております🎶🎗️

返信日:2024年12月26日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

レイヤーカット初めてだったのですが、 とても可愛くして頂きました! セットの仕方などもとても丁寧に教えてくださりありがとうございました。またカットする際利用させていただきます🎶

来店日:2024年12月16日

グレージュ|レイヤー 🌘/青空soraさんからの返信

ひな 様 ご来店有難うございました🎗️ 顔まわりから毛先まで繋がる、 ザクザクとした韓国風のレイヤーを提案させて頂きました◎ ワンカールで簡単に動きが出せますし、 他にもセット次第で色んなスタイルが出来るカットなので ぜひ楽しんでくださいね💇🏼‍♀️🎶 またのご予約お待ちしております🧣✨

返信日:2024年12月17日
  • 悠海のプロフィール画像

悠海さんの口コミ

店内もおしゃれですごく空間が素敵でした! できる限りの理想に寄り添っていただき とても満足のいく仕上がりで脱こけし目指せそうです!笑 シャンプーもとても気持ちよくてまた機会があればお願いしたいです!!☺️ ありがとうございました!!!

【前髪、顔まわり、毛量調節✨】無料メンテナンスカットモデル[シャンプー込み🧴] ¥0

来店日:2024年12月5日

グレージュ|レイヤー 🌘/青空soraさんからの返信

悠海 様 ご来店有難うございました🎶 くくった時に、くびれる顔周りのカットを 提案し作らせて頂きました✨ 前髪は減らして行くとの事なので、 途中経過も可愛くストレスリーに育てて行きましょう🪄 店内やシャンプーまで褒めて頂いて嬉しいです🥲❤️‍🩹 またのご予約をお待ちしております◎

返信日:2024年12月6日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングしてくださったり、切ってる最中も都度確認してくださったり、自分に似合うようにカットしてくださりとても満足しています。アイロンの仕方や自分の髪質的にドライヤーで髪を乾かす時のコツも教えてくださりありがたかったです。ありがとうございました。

来店日:2024年11月29日来店回数:2

グレージュ|レイヤー 🌘/青空soraさんからの返信

もち様 ご来店頂き有難うございました✦°.• レイヤーは少しのバランスの違いで印象が変わるので、 お好みを確認しながら提案させて頂きました🪄 アイロンが苦手という事だったので、 実際にご自身で巻いてもらいながらレクチャー致しました! その後ご自宅でも可愛く出来ていますでしょうか?🫧 またのご予約お待ちしております◎

返信日:2024年12月3日
  • ゆいこのプロフィール画像

ゆいこさんの口コミ

レイヤーを入れるのが初めてで不安だったのですが、カウンセリングが丁寧で安心出来ました。 可愛くしてくださってありがとうございます😊

来店日:2024年11月24日

グレージュ|レイヤー 🌘/青空soraさんからの返信

ゆいこ 様 ご来店有難うございました🪄 初めてのレイヤーという事で、 初心者さんでもワンカールで簡単に可愛くキマる、 顔まわりのレイヤーを提案させて頂きました💇🏼‍♀️♡ お客様の不安を解消出来る、 丁寧なカウンセリングを心掛けております✨ ゆいこ様の不安にも寄り添えられて良かったです◎ またのご予約をお待ちしております🤲🏻

返信日:2024年11月26日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

写真通りのかわいいウルフカットにしていただき感動しました(≧∀≦)今までも違う美容室で同じようなカットでお願いしても思い通りのスタイルにならなかったんですが、とても丁寧に切っていただき、理想のスタイルになりました!乾かし方やセット方法なども詳しく教えてくださりありがとうございます。またメンテナンスから今後もお願いしたいです!

来店日:2024年11月19日来店回数:3

グレージュ|レイヤー 🌘/青空soraさんからの返信

はるな 様 ご来店有難うございました🫧 顔周りにザクザク入るショートウルフから 胸下までの長さのガッツリレイヤーのバランスをしっかり 考えながら、似合うスタイルを提案させて頂きました🐺✨ 一気にモードな雰囲気が出てとてもお似合いでした♡🔗 セット次第で何パターンものスタイリングが楽しめる ウルフになっておりますので、是非楽しんで下さい🎶 是非ぜひメンテナンスもお任せ下さい◎ またのご予約をお待ちしております👱🏻‍♀️🪄

返信日:2024年11月22日
  • wのプロフィール画像

wさんの口コミ

先日は顔周りのカットと前髪を作っていただき、本当にありがとうございました。おかげさまで、とても可愛く仕上がり、大満足です‼︎鏡を見るたびに嬉しくなります。 また、施術中のおしゃべりもとても楽しかったです。お話ししているうちに時間があっという間に過ぎてしまい、リラックスしたひとときを過ごすことができました。 ウキウキした気分でサロンを後にし、その後もずっと気分が良かったです。次回もぜひお願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。 改めて、素敵なヘアカットと楽しい時間をありがとうございました。

【顔周り.毛量.前髪】無料メンテナンスカットモデル🪄✨[シャンプー込み🧴] ¥0

来店日:2024年11月14日

グレージュ|レイヤー 🌘/青空soraさんからの返信

w. n様 ご来店有難うございました🫧✨ ずっと伸ばしていた前髪を、 軽めなワイドバングにスタイルチェンジしましたね👩🏻♡ アイロンをしない事も多いとお聞きしたので、 ドライのみでも扱いやすい長さを提案させて頂きました✨ 私もw.n様とのお話とっても楽しかったです◎ こちらこそ素敵な時間を有難うございました🤲🏻 またのご予約をお待ちしております🎶

返信日:2024年11月20日
  • yasuinのプロフィール画像

yasuinさんの口コミ

本日はありがとうございました。 想像以上に可愛く仕上げて頂き、とても満足しています。 家族からも褒められました✊

来店日:2024年11月8日

グレージュ|レイヤー 🌘/青空soraさんからの返信

yasuin様 ご来店ありがとうございました🫧✨ スーパーロングからウルフレイヤーへの スタイルチェンジ、喜んで貰えて良かったです🐺🪄 ご家族にも好評で嬉しいです🎶 メンテナンスの方も是非お任せ下さい👱🏻‍♀️ またのご予約をお待ちしております⭐︎✴︎★

返信日:2024年11月9日
  • 💎のプロフィール画像

💎さんの口コミ

大満足の仕上がりでした❣️丁寧にカウンセリングしてもらって、たくさんヘアスタイルを提案してもらいました。提案していただいた髪型すごく気に入りました。一緒に考えてもらってありがとうございます☺️ 美容師なってそんな経ってないとのことでしたがめちゃくちゃ腕が良くてセンスの良い方でおしゃれで人柄も素敵な美容師さんでした💞💞💞✨

来店日:2024年11月6日来店回数:3

グレージュ|レイヤー 🌘/青空soraさんからの返信

👾様 ご来店有難うございました🤲🏻✨ お顔の小ささを際立たせる韓国風のハイレイヤーが お似合いだと思い提案させて頂きました🪄 喜んでいただけて嬉しいです、とってもお似合いでした👱🏻‍♀️ 沢山嬉しいお言葉有難うございます😹 またお話も沢山聞かせて下さいね!!!♡ またのご予約お待ちしております🪐🎼

返信日:2024年11月8日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

前日に予約したのに、すごく丁寧な対応をしていただきました。似合うボブを提案してくださった上に、お話も楽しくて最高でした^^もちろん愛流からも好評でした^^

【 bob hair 】無料ボブヘア カットモデル募集👱🏻‍♀️✨[シャンプー込み🧴] ¥0

来店日:2024年10月13日

グレージュ|レイヤー 🌘/青空soraさんからの返信

aya様 ご来店有難うございました🤲🏻✨ 小顔に見えるタイトなミニボブとってもお似合いでした◎ 反応も良かったみたいで、私も嬉しいです〜^_^💖💥 またお話聞かせて下さい💌🫧 またのご予約お待ちしております🪐

返信日:2024年11月8日

ECOO【エクー】の詳細情報

• ECOO【エクー】の内観・外観1
大阪府大阪市中央区南船場4-13-12 南船場OMビル2F•5F (地図)
心斎橋駅2分 / 四ツ橋駅2分 / なんば駅15分
最寄り駅 地下鉄 心斎橋駅 or 四ツ橋駅 クリスタ長堀北12番出口より徒歩2分 地上に出てSATURDAYS SURF NYCの角を 北に直進すると左手側に赤いアーケードのある センバキッチンというイタリアンのお店があります。 そのビルの2階•5階がエクーです◎ 受付階数は予約確定時のメッセージにて、お伝えいたします♪♪
心斎橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 16:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC