EYESTYLE vivid 元住吉店所属・🎀元住吉アイリスト Haruna🎀の口コミ

リアナさんの口コミ
初めて伺いましたが、全てがとても良かったです! 白髪が少し気になり始めたので、相談すると的確なアドバイスで素敵な髪色にして頂きました。 全く白髪が気にならないどころか、トリートメントで髪が生き返ったようにサラサラに♡ 施術中の会話も終始とても楽しかったです。 こんな近所に腕のいい素敵な美容院があったなんて知りませんでした。ありがとうございました!
来店日:2025年3月27日
あゆみさんの口コミ
カラーの予約をしましたが、別の方が担当するとお店で言われ、違う見習いの方がカラーをしてくれました。希望の画像や色味とは違う出来上がりで先端と、頭皮の色味や、内側外側の色味、左右の色味、ばらばらで申し訳ないのですが出来上がりはあまりよくありませんでした。まだ見習いの方ですしモデルなので仕方ないですが、担当が変わるなどは事前にアプリのやりとりで教えて欲しかったです。
来店日:2025年3月14日
🎀元住吉アイリスト Haruna🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 担当者の急な変更大変申し訳ございませんでした。 カラーの予約+眉のメニューを後から追加されたので次の予約の都合上そうせざるを得ない状況でした。ですがもっと早く伝えるべきでした。心よりお詫び申し上げます。技術に関しましては、ご指摘をしっかり受け止め、これからも技術向上に努めてまいります。
返信日:2025年3月17日
もさんの口コミ
施術中に痛みがないか聞いてくださったり、安心してお願いすることができました!形も理想のものとなり嬉しかったです🌟ありがとうございました!
来店日:2025年3月13日
翔太さんの口コミ
ありがとうございました☆ とても良かったです♪
来店日:2025年3月8日
よしさんの口コミ
初来店でしたが、終始とても丁寧に接客してくださいました。 カット、カラーの仕上がりにも大満足です。 カラーも丁寧なヒアリングを行っていただきイメージ通り綺麗に入ってとても満足です。 カットもイメージ通りに仕上げて頂き、とても気に入っています。 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2025年3月8日
あられさんの口コミ
入った時から丁寧に対応してくださり、ワックスの際も痛くないか都度聞きながら行ってくださったため、緊張していましたがとても安心出来ました。 ありがとうございました!
来店日:2025年3月6日