y's beauty 梅田店の掲載

y's beautyy's beauty 梅田店

大阪梅田駅6分 / 梅田駅5分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅10分
  • フットネイルが好評
    フットネイルが好評フットネイルを施術した100%のお客様が満足しています

• 由香利のプロフィール画像

由香利さんの口コミ

昨日は遅れてしまったのに短時間で綺麗にして頂き本当にありがとうございました(╹◡╹) 先輩とか色々あると思いますががんばって素敵なネイリストになって下さいね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

モデル様募集💜ྀིオフありフット2本アート ¥2,000

来店日:2025年6月10日

y's beauty 梅田店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂きとても嬉しく思います^^ また機会がございましたらご来店お待ちしております🙇‍♀️

• keykoのプロフィール画像

keykoさんの口コミ

接客から施術まで丁寧にしていただいてありがとうございました! どの色にするか悩んでいたら試し塗りしてくださって仕上がり満足です☺️ 気持ちのいい接客で全てよかったです🤍 ありがとうございました!

モデル様募集💜ྀིオフなしフットワンカラー ¥2,000

来店日:2025年6月5日

y's beauty 梅田店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ ご満足頂けてとても嬉しいです! 是非またお色味のご相談させて下さい😊 また機会がございましたらご来店お待ちしております!

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

とても丁寧で、パーツの位置など色々相談にものってくださいました。 かわいくしていただきありがとうございました。😸🩷

モデル様募集💜ྀིオフあり2本アート(2本以外はワンカラーorグラデーション) ¥2,500

来店日:2025年5月22日

y's beauty 梅田店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足して頂きとても嬉しいです(*^^*) またの機会がございましたらご来店お待ちしております😊

• myaのプロフィール画像

myaさんの口コミ

久しぶりのネイルお安く可愛く仕上げていただきありがとうございました😊 練習頑張って素敵なネイリストさんになってください^_^

モデル様募集💜ྀི5/15(木)11:00~限定オフなしハンドワンカラーorグラデーション ¥1,000

来店日:2025年5月15日

y's beauty 梅田店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! またの機会がございましたら是非お待ちしております^^

返信日:2025年5月19日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

爪が極薄なのにも関わらず丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました😊

モデル様募集💜ྀི5/14(水)12:30~限定オフありハンドワンカラーorグラデーション ¥1,000

来店日:2025年5月14日

y's beauty 梅田店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ ご満足頂けてとても嬉しく思います^^ またの機会がございましたらご来店お待ちしております!

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

丁寧にネイルしてもらえました。 仕上がりも可愛かったです♪

モデル様募集💜ྀིオフなしフットワンカラー ¥2,000

来店日:2025年5月13日

y's beauty 梅田店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います! またの機会がございましたらご来店お待ちしております^^

• asamiのプロフィール画像

asamiさんの口コミ

色で迷ってしまったとき、すぐおすすめの色を持ってきてくれたんですがその色がどんぴしゃにいい色で嬉しかったです。仕上がりも綺麗で大満足です!✨💅ありがとうございました😊

モデル様募集💜ྀིオフなしハンドワンカラーorグラデーション ¥2,000

来店日:2025年5月12日

y's beauty 梅田店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お色味に満足頂けてとてもうれしいです! またの機会がございましたらご来店お待ちしております^^

• ゆいかのプロフィール画像

ゆいかさんの口コミ

丁寧に施術していただき、綺麗に仕上げていただけました✨仕上がりにとても満足しています! ありがとうございました♪

モデル様募集💜ྀིオフありフットワンカラー ¥2,000

来店日:2025年5月7日

y's beauty 梅田店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ またの機会がございましたらご来店お待ちしております😊

返信日:2025年5月7日
  • 早織のプロフィール画像

早織さんの口コミ

口コミが遅くなりました(;_;) 丁寧に塗っていただき とても満足しています( ˇωˇ )♩ 初めてのグラデーションネイル ありがとうございました!

モデル様募集💜ྀིオフありハンドワンカラーorグラデーション ¥2,000

来店日:2025年5月3日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

問題なくとても綺麗にしていただきました!またまつげと一緒に伺います、よろしくお願いします。

来店日:2025年5月3日

y's beauty 梅田店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2025年5月7日
  • KOPのプロフィール画像

KOPさんの口コミ

時間を計ることに注力しすぎて、オフは丁寧さに欠けていました。熱くて痛かったです。。それ以外の施術は出来ていました。しかし、接客はまだまだこれから頑張ってください。ビジネス離れした言葉遣いとハラハラするような言動が目立ちました💦私はある程度笑って流せますが、怒って帰る人もいると思いますよ。コミュニケーションやビジネス上の気遣いについて適切な指導がなされることを願っておきます🙆‍♀️悪い方ではないので、陰ながら応援しています✨

来店日:2025年5月2日

y's beauty 梅田店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ オフの際、熱さを感じたとの事で大変申し訳ございませんでした。 また、接客面等で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後この様な事が無いように技術面、接客面等を見直し精進して参ります。 またの機会がございましたら、ご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

返信日:2025年5月2日
  • 七子のプロフィール画像

七子さんの口コミ

ラベンダーのグラデーションと難関に答えてもらえ急なパーツ追加も快諾で限られた時間の中で 綺麗可愛ネイルに仕上げてくれました。 考えていた色味は無理でしたが 丁寧な施術対応ありがとう

来店日:2025年5月1日

y's beauty 梅田店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ またのご利用お待ちしております!

返信日:2025年5月2日
  • いとうゆみこのプロフィール画像

いとうゆみこさんの口コミ

孫みたいなスタッフと楽しく施術の時間を共有できました。色は少し派手でした。お試しに塗れたらいいですね

モデル様募集💜ྀི5/1(木)10:00~限定オフなしハンドワンカラーorグラデーション ¥1,000

来店日:2025年5月1日

y's beauty 梅田店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ また機会がありましたらご来店お待ちしております😊

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました! とても気に入ってます〜! またお願いしたいです!応援してます☺️

来店日:2025年4月30日

y's beauty 梅田店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 満足いただけてとても嬉しいです! 春らしいピンクのグラデーションとてもお似合いでした🌸 是非お待ちしております😊

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めて利用させて、頂きました。 色を迷って、色々相談させて頂き、施術内容は 時間を測りながらか、少し言葉の声掛けが、少ないのと、初めから3回ぐらい、膝が当たったりした時に、すみませんの言葉もなく、平気な感じが、だいぶ不快に感じましたので、改善した方が、いいと思いました。

来店日:2025年4月24日

y's beauty 梅田店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 施術中に不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。 また、気づくことが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。 今後この様な事が無いよう、接客面等を見直し精進して参ります。 またの機会がございましたら、ご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

• 麻理のプロフィール画像

麻理さんの口コミ

良かったうれしいです

来店日:2025年4月8日

y's beauty 梅田店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 満足いただけてとても嬉しいです! またのご利用お待ちしております😊

• カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

可愛いお姉さんでした、接客も仕上がりも良かったです😊ありがとうございました!

来店日:2025年4月3日来店回数:2

y's beauty 梅田店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ またのご利用お待ちしております😊

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

来店日:2025年4月3日

• rimのプロフィール画像

rimさんの口コミ

急な予約で施術していただきありがとうございました! 自爪のことを気遣ってくださり嬉しかったです。 色や仕上がり綺麗で満足してます。気になることは環境面で みなさん結構粉まみれで目立だったので大変だなぁと思いました。致し方無いかもしれないですが、白の洋服にするなりした方が目立たなくていいのかなと感じました。

モデル様募集💜ྀི4/1(火)19:30~限定◎オフありハンドワンカラーorグラデーション ¥1,000

来店日:2025年4月1日

y's beauty 梅田店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです🌼 貴重なご意見ありがとうございます! またのご来店お待ちしております(*^^*)

• kobのプロフィール画像

kobさんの口コミ

オフのみの予約で終始時間を確認しながらテキパキと動かれ、施術時間はほぼ30分で終わりました。 しかし、何本か皮膚の赤みが見えるほど薄く爪を削られすぎたのと、機械が指に触れ内出血が起きた箇所がありました。 薄く削られた箇所はジンジンと痛むので早急に別のサロンでジェルでカバーしてもらおうと思います。

モデル様募集💜ྀིオフのみ ¥1,000

来店日:2025年3月30日

y's beauty 梅田店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 施術後にお痛みがあったとの事で大変申し訳ございませんでした。 また、気づくことが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。 今後このようなことが無いよう、技術面等を見直し精進して参ります。 またの機会がございましたら、ご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

返信日:2025年3月31日

y's beautyの詳細情報

• y's beautyの内観・外観1
大阪府大阪市北区芝田1丁目10-10 芝田グランドビル1105 (地図)
【JR大阪駅南口・地下鉄2番出口】からヨドバシカメラとスギ薬局の間の大通りを御堂筋沿いに北上すると右手に新阪急ホテルアネックスが見え、更に北上し道路沿い2つ目のビル芝田グランドビルの11階になります。【阪急梅田駅茶屋町口】を直進するとDDハウスがあり、DDハウスを超えた角を左折し1つ目の角を右折して2つ目のビルの11階になります。
梅田駅
Visa / JCB