AROMA hair 🫧fuyukaの掲載
AROMA hair 🫧fuyukaのプロフィール画像
AROMA hair studioアロマヘアスタジオAROMA hair 🫧fuyuka

あおば通駅6分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

AROMA hair 🫧fuyukaの口コミ

• あのプロフィール画像

カウンセリングがとても丁寧で親切でした☺︎ とても丁寧に施術していただいてサラサラになり大満足です! カットもとても気に入っています!!

【仙台店限定】HITA髪質改善トリートメント+縮毛矯正+カット ¥7,000

来店日:2025年5月13日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

途中で伝えた要望にも対応していただき、ありがとうございました。

来店日:2025年5月11日
  • Coのプロフィール画像

Coさんの口コミ

とても丁寧な接客で良かったです😊 仕上がりもサラサラになって気に入ってます! ありがとうございました!!

【仙台店限定】HITA髪質改善トリートメント🩵+カット ¥3,500

来店日:2025年5月2日

AROMA hair 🫧fuyukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます! その後髪のことでお悩みございましたらご相談ください! またこちらに来る機会ございましたらお待ちしております♪

• mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても丁寧に施術してくださり、ツヤツヤで仕上がりも満足です‎🤍また利用させていただきたいと思います(*^^*)ありがとうございました!

カット+縮毛矯正 ¥5,500

来店日:2025年5月1日

AROMA hair 🫧fuyukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます! 矯正後で髪の毛に傷みがあったり、髪のお悩みございましたらお気軽にご連絡下さい😊 またのご来店お待ちしております!

• むのプロフィール画像

むさんの口コミ

めちゃくちゃ優しくてかわいいお姉さんでした🥹🥹🥹 理想の色とサラサラにしてもらえて大満足です!

HITA髪質改善トリートメント🫧+カット+フルカラー🩷 ¥5,000

来店日:2025年4月25日

AROMA hair 🫧fuyukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ そして嬉しいお言葉をありがとうございます! 黒髪ロング楽しんでくださいね✨ 遅い時間までご協力ありがとうございました! またのご来店お待ちしております😊

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました❣️ また、ぜひよろしくお願いします!🙇‍♀️

来店日:2025年4月24日

AROMA hair 🫧fuyukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉をありがとうございます! 暗髪+トリートメントでさらに艶が出ましたね✨ 髪のことでお困りのことございましたらお気軽にご連絡下さい! またのご来店お待ちしております♪

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

終始丁寧さが伝わる施術でした🌷 仕上がりはもちろんの事、お話も楽しくサロンにいらっしゃる皆様も優しくとても居心地が良い空間でした。 美容室は苦手意識が若干ありましたが、1番と言っても過言ではないくらいリラックスできる空間で有難いです🌱 またぜひよろしくお願いいたします!

来店日:2025年4月17日

AROMA hair 🫧fuyukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ そして嬉しいお言葉をありがとうございます! カラーの後に髪質改善のトリートメントをすることで極端に色落ちするということはないのですが、今回入れたブラックが落ちてきた頃にトリートメントと一緒にカラーでご予約いただけると良いかと思います! リラックスしていただけてとても嬉しいです☺️ お仕事終わりで遅い時間にも関わらず、当店に立ち寄っていただきありがとうございました! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2025年5月1日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧な接客でカットもシャンプーもスパも大満足でした!ありがとうございました! またよろしくお願いします!!

🩵男性限定🩵メンズカット+炭酸スパ💆 ¥1,500

来店日:2025年4月16日

AROMA hair 🫧fuyukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 満足していただけてとても嬉しいです✨ お家でのスタイリングもぜひ楽しんでくださいね♪ またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2025年4月17日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございました🎀 髪色も長さも大満足です✨️ 色落ちも楽しみです☺️♡

来店日:2025年4月8日来店回数:3

AROMA hair 🫧fuyukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 そして、満足していただけてとても嬉しいです☺️ 短くすると毛量や癖が気になりやすくなりますので、何かお困りのことございましたらいつでもご相談ください! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年4月16日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今回もサラサラにしていただいて、伸ばすのが楽しみになりました💞 顔周りもすごく綺麗にしていただいて、とても満足しています✨

来店日:2025年4月4日来店回数:3

AROMA hair 🫧fuyukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 今回も満足していただけてとても嬉しいです☺️ 何かイベントあればカラーもとのことだったので、地毛との差が気になってきましたらカラーのご予約もお待ちしております! 黒髪ロング一緒に目指していきましょうね✨ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2025年4月16日
  • 結貴のプロフィール画像

結貴さんの口コミ

仕上がりイメージを伝えたところ、自分に似合うカットやカラーを提案していただき、その上で仕上がりイメージのようなレイヤーカットにしていただきました。 思っていたよりもずっと素敵になりとても嬉しいです。 朝のスタイリングも親切に教えて下さり、自分にもできそうで助かりました。 対応も親切で丁寧で居心地の良い空間でした。 ありがとうございました!

来店日:2025年4月2日

AROMA hair 🫧fuyukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そして、嬉しい口コミをありがとうございます😊 満足していただけてとても嬉しいです! 外ハネの部分を中心にスタイリング剤をつけるとよりこなれ感が出て可愛いと思います! スタイリング次第で雰囲気が簡単に変えられるスタイルですので、ぜひ楽しんでいただけたらと思います☺️ その後のスタイリングや髪のご相談ございましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年4月10日
  • まちこのプロフィール画像

まちこさんの口コミ

カラーに関して提案してくださって助かりました。 キレイにピンク色が入って大満足です。 ありがとうございました(^^)

来店日:2025年3月31日

AROMA hair 🫧fuyukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 満足していただけてとても嬉しいです❣️ 暖かくなってきてより一層暖色カラーが映えますね♪ 何かお困りのことございましたらご相談ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年4月2日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました🙇‍♀️ ブリーチしていて縮毛矯正しにくい髪でもサラサラにしていただけたので嬉しかったです☺️ 対応もとても丁寧でした!

カット+縮毛矯正 ¥5,500

来店日:2025年3月21日

AROMA hair 🫧fuyukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミをありがとうございます😊 根元だけでも矯正をしていくと毛先の癖も落ち着いたりすることもあるので、様子を見てリタッチも検討していただけたらなと思います💫 満足していただけてとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年4月2日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

相談にものってもらい素敵な髪色にしてもらいました!また機会がありましたらよろしくお願いします。

【人気No.1✨】N.オイルインシャンプートリートメント❣️+カラー+似合わせカット💇‍♀️ ¥4,000

来店日:2025年3月10日来店回数:2

AROMA hair 🫧fuyukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 髪色とてもお似合いでした♪ 満足していただきとても嬉しいです✨ 頑張って伸ばしていきましょうね! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2025年3月21日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

カットもカラーも大満足です💞💞ハキハキしてて、とても丁寧な接客で居心地がよかったです!!またぜひとも、お願いしたいと思います🙂‍↕️🙂‍↕️🪽ありがとうございました^-^

来店日:2025年3月6日

AROMA hair 🫧fuyukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます❣️ 満足していただけてとても嬉しいです! お忙しい中お越しいただいて本当にありがとうございました✨ 次回もまた、元気なお姿でお会いできることを楽しみにしております! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2025年3月13日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

可愛く仕上げいただきありがとうございました! 髪色素敵です✨ シャンプーも気持ちよかったです。 また機会があればお願いします!

来店日:2025年3月4日

AROMA hair 🫧fuyukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます! 満足していただけて嬉しいです✨ お困りの事ございましたらいつでもご相談ください♪ またのご来店お待ちしております🙂‍↕️

返信日:2025年3月9日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

カットもカラーも仕上げのスタイリングも大満足です☺️✨️ お話も楽しくてあっという間でした‎😽 ありがとうございました🙂‍↕️♡

来店日:2025年3月4日来店回数:3

AROMA hair 🫧fuyukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです✨ 髪のご相談、お困りのことございましたらいつでもご連絡ください👌 またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2025年3月9日
  • らからかのプロフィール画像

らからかさんの口コミ

希望通りにして頂きありがとうございました!とても気に入りました😊

【当日予約🆗】【5センチ以上切らせていただける方限定】カット+シャンプー・ブロー ¥1,000

来店日:2025年2月27日

AROMA hair 🫧fuyukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただきとても嬉しいです! お忙しい中お時間取っていただきありがとうございました! またのご来店、お子様のご来店もお待ちしております😊

返信日:2025年3月3日
  • プードルのプロフィール画像

プードルさんの口コミ

初めて縮毛矯正をしましたが仕上がりに大満足でした。 担当して下さったfuyukaさんもお店の雰囲気もとっても良かったです♪

来店日:2025年2月24日

AROMA hair 🫧fuyukaさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉をありがとうございます! 髪のお悩みがございましたらいつでもご相談下さい! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年2月25日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

また頼みたいと思いました すごい満足しています

来店日:2025年2月21日来店回数:3

AROMA hair 🫧fuyukaさんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。 成人式まで綺麗に伸ばしていきましょうね! スタイリングなどで困ったことがありましたらいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2025年2月21日

AROMA hair studioの詳細情報

宮城県仙台市青葉区中央1-6-23 鹿島ビル703 (地図)
あおば通駅6分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分
仙台駅北6番出口を出て広瀬通り方面へ向かいます。広瀬通り沿い、ファミリーマートの隣のビル7階にサロンがございます。◆道に迷われましたらお気軽にお電話下さい♪022-399-7807
広瀬通駅