cocoro /ボブ/艶カラーの掲載
cocoro /ボブ/艶カラーのプロフィール画像

SWEEP天神(スウィープテンジン)cocoro /ボブ/艶カラー

天神南駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/11 (月)
5/14 (木)
5/15 (金)
  • ぱつっとボブカット✂️✨の写真
    • ロング料金なし

ぱつっとボブカット✂️✨

限定
    ボブカット+1100円でシャンプー +2200でシャンプーと2ステップトリートメントも付けることができます🪽
  • ボブカット・:*+.\(( °ω° ))/.:++ワンカラー🍀+4ステップトリートメント🎀の写真

全員¥8,800
    全員¥8,800
    限定
    おすすめのメニューになっております✨
  • メンテナンスカット🎀+ワンカラー🪽✨の写真

メンテナンスカット🎀+ワンカラー🪽✨

限定
    毛量や毛先が気になる方におすすめです!
  • ぱつっとボブカット☘️+ワンカラー🪽🩷の写真

ぱつっとボブカット☘️+ワンカラー🪽🩷

限定
    ミニモ限定で50%オフとなっております😌
  • 前髪メンテナンスカット🫧✂️の写真

前髪メンテナンスカット🫧✂️

全員¥1,100
    全員¥1,100
    限定
    前髪を綺麗に揃えたいときにおすすめです💕
  • 💖おすすめ💖🩵つやつやサラサラ🩵髪質改善カラー♩の写真
    • ヘアカラー

💖おすすめ💖🩵つやつやサラサラ🩵髪質改善カラー♩

全員¥7,700
    本日来店で¥6,930
    全員¥7,700
    本日来店で¥6,930
    限定
    ツヤが欲しい方やカラーしながらケアをしたい方におすすめです🩵
  • ボブ×ハイトーンならこれ👩🏼ブリーチ+ダブルカラー✨リタッチ幅2cm以内の写真
    • 練習モデル

限定
    技術向上のため、モデル様を募集しておりminimo限定価格とさせていただきます🙂‍↕️ 必ず詳細をご覧ください。
    利用条件
    平日のみ
  • ナチュラルに垢抜け💛ブリーチなしダブルカラー+4stepトリートメント🎀の写真

限定
    通常価格の50%offでご案内しております🎀
  • 💖おすすめ💖 透明感カラー+オージュア4stepトリートメントでうるツヤに🫶の写真

全員¥5,500
    全員¥5,500
    限定
    通常価格の50%offでご案内してます🎀
  • 柔らか透明感カラー🫧ワンカラーの写真

柔らか透明感カラー🫧ワンカラー

限定
    通常価格の50%オフでご案内しています!
  • 就活・バイトで暗くしないといけない方向け❤️‍🔥黒染めじゃないニセ黒染めカラー🪽✨の写真

限定
    通常料金の50%オフになっております! 就活やバイトで長期間黒くしないといけない方おすすめです✨
  • ツヤツヤに🪽4step艶さらトリートメント⭐️の写真

ツヤツヤに🪽4step艶さらトリートメント⭐️

限定
    minimo限定クーポンです♡ 乾燥や広がりを抑えて、内部補修までしてくれるのでおすすめです✨☺️
  • 2step艶さらトリートメント⭐️の写真

2step艶さらトリートメント⭐️

全員¥2,200
    全員¥2,200
    minimo限定クーポンです♡
  • 前髪メンテナンスカット✂️+うるつやワンカラー🫧の写真

前髪メンテナンスカット✂️+うるつやワンカラー🫧

限定
    ミニモ限定でお得となっております✨

• ︎( ◜ᴗ◝ )のプロフィール画像

︎( ◜ᴗ◝ )さんの口コミ

理想通りの色にしてもらえて嬉しかったです🎀またお願いします!

12月限定🪽透明感艶カラー🎀✨ ¥2,200

来店日:2025年12月23日

cocoro /ボブ/艶カラーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 施術させていただくことができ、喜んでいただけてとても嬉しいです☺️✨🪽とてもお似合いでした♡ 次回も楽しみにお待ちしております!よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2025年12月23日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

メッセージ、施術中の対応も丁寧で 色も相談に乗ってくださり 可愛い色に仕上げていただきました。 ありがとうございました☺︎

12月限定🪽透明感艶カラー🎀✨ ¥2,200

来店日:2025年12月7日

cocoro /ボブ/艶カラーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がりも気に入っていただけて良かったです😌🎀 また機会がございましたら、より満足いただける施術をご提供できればと思います。 ぜひご来店お待ちしております。

返信日:2025年12月10日
  • ニコのプロフィール画像

ニコさんの口コミ

髪色悩んでたら親身になって色々考えてくれたし、染まり切ってないところはカラー剤塗り直してくれたりしてとても綺麗な仕上がりで満足です。終わったあと丁寧にアイロンしてくれたからサラサラで嬉しかったです。また来たいと思いました。

透明感艶カラー🎀✨ ¥2,200

来店日:2025年10月11日

cocoro /ボブ/艶カラーさんからの返信

先日はありがとうございました✨🙇🏻‍♀️ とてもカラーお似合いで任せていただきありがとうございます!🎀ご満足いただけたようでとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2025年10月13日

アピールポイント

本日5月11日🈳【当日予約OK🙆🏻‍♀️】【minimo限定価格】ブリーチなしダブルカラー/カラー/ボブ/ 天神駅から徒歩5分✨カラーモデル募集中♡(^^)

ご覧いただきありがとうございます🪞✨ 「なんか雰囲気変えたいな〜」って思ったらぜひお任せください✂️ ぱつっとラインが可愛いボブ、得意です◎ 切りっぱなしボブは、シンプルなのにちゃんとおしゃれ見え✨ ラフな質感で今っぽく、乾かすだけでもキマりやすいスタイルです🌿 まとまりすぎない抜け感が好きな方におすすめです🫶 ハイトーンやデザインカラーも大好きです🎨✨ 透明感カラー、柔らかいベージュ系、ちょっと個性的なカラーまで◎ 光に当たったときの透け感や色味、しっかりこだわって作ります💭 「ガラッとイメチェンしたい!」 「ちょっと雰囲気変えたい!」 どちらも大歓迎です🙆‍♀️ カウンセリングしながら、似合うスタイル一緒に見つけましょう💇‍♀️✨ お気軽にご相談ください🌈 メッセージ等でやり取りをする場合はお気に入り登録の方よろしくお願いします✨ minimo限定ワンカラー50%offの3300円〜でさせていただいています❤️

プロフィール

こんにちは!ご閲覧ありがとうございます🫧 天神駅から徒歩5分のところにあるサロンでモデルさん募集してます✨ 福岡で二年目のアシスタントをしています!

得意な施術
切りっぱなしボブ、ダブルカラー、カラー
得意なイメージ
アンニュイ、セクシー、アメリカン、ストリート、外国人風、派手系、個性派
施術について
透明感や艶感は人気でブリーチなしでできるダブルカラーおすすめです🎀✨ カウンセリングも丁寧に対応致します🙇🏻‍♀️
趣味・好きなこと
ファッション、K-POP、ダンス、映画鑑賞

SWEEP天神の詳細情報

• SWEEP天神の内観・外観1
  • SWEEP天神の内観・外観2
福岡県福岡市中央区天神2-4-12 天神矢野ビル 5F-B (地図)
天神南駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分
天神南駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (クレジットカード)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

SWEEP天神のサロンスタッフ