- ミニモ公認資格パーソナルカラー実務検定1級、骨格診断アドバイザー検定2級
- パーソナルカラー診断が好評パーソナルカラー診断を施術した86%のお客様が満足しています
- 骨格診断が好評骨格診断を施術した86%のお客様が満足しています
整体院すずまる所属・パーソナルカラー骨格 診断✖️ボディメイクの口コミ

トトロドラミさんの口コミ
自分の好きな色が並ぶ洋服ダンス。診断を受けて新しい発見があり、洋服の選び方が変わってきました。自分に合ったスタイルやカラーの洋服選びを意識するようになり、タンスの中の服の色も変化してきています。「自分らしさ」の発見、ありがとうございました。😊
来店日:2025年8月10日
パーソナルカラー骨格 診断✖️ボディメイクさんからの返信
ドラミ様✨ 素敵な口コミの投稿ありがとうございます😊 嬉しいです☺️ 診断の結果ワインレッドがベストカラーでした🩷 還暦に向けてもっとパワフルになっていけるよう応援しています📣! また何か聞きたいことがあればご相談ください😊これからもよろしくお願いします🙇♀️✨
返信日:2025年8月13日
泰寛さんの口コミ
自分に合った色というのは、自分自身の考えるものと客観的に見た場合で違いがどれくらいあるのかが興味があった。今回パーソナルカラー診断をしてもらって大体これまでの自分が考えていたカラーとほぼほぼ一致していたことが確認できたので、ちょっと自信がもてた。また、自分では合わないと思っていた色が適切というのもあったので、新たな挑戦ということで服選びをしてみたいとも思った。いい機会をもらって良かった❣️
来店日:2025年8月5日
パーソナルカラー骨格 診断✖️ボディメイクさんからの返信
川原様✨ 素敵な口コミの投稿ありがとうございます😊 嬉しいです☺️ 診断の結果ストレートなタイプでした✨ 太ももに肉がつきやすく張りやすいので スクワットをする際にはお尻ともも裏に効くのを感じるように股関節から曲げるよう意識すると不調が出にくいです😊 また何か聞きたいことがあればご相談ください😊
返信日:2025年9月13日
- 1