白髪ぼかし専門/冨澤 優の掲載
高崎駅6分

GBG高崎店所属・白髪ぼかし専門/冨澤 優の口コミ

• コクーンのプロフィール画像

コクーンさんの口コミ

今日はありがとうございました。初めてする髪型だったのでドキドキしましたが、丁寧にバランスを見ながら希望通りの髪型にしてくださいました。シャンプーも気持ちよかったです。

カットモデル募集中 ¥0

来店日:2024年9月5日
  • 琉⭐︎のプロフィール画像

琉⭐︎さんの口コミ

今日は想像以上に綺麗にして頂きありがとうございます。プロフェッショナルな施術で感動しました。 自分じゃ無いみたいで過去一気に入ってます。 本当にありがとうございました!

【エイジング毛の方限定】エイジング毛とくせ毛でお悩みの方!無料で縮毛矯正します!! ¥0

来店日:2024年9月5日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、とても綺麗に仕上げて頂き満足しました。ありがとうございました。

来店日:2024年8月27日来店回数:2
  • 久子のプロフィール画像

久子さんの口コミ

大変満足です。モデルにもかかわらずお茶まで出して頂きありがとうございました。

来店日:2024年8月27日
  • すぎやまのプロフィール画像

すぎやまさんの口コミ

メッセージのやり取りもすぐに返信をいただけてとても助かりました。また、急なカットの追加も受けていただけ大満足で帰ってきました。前回違うところで縮毛をやっていただいた際にクセがだいぶ残っていたので不安でしたが凄くきれいに仕上げていただけました。

【ストレートモデル】平日限定 ¥0

来店日:2024年7月26日

GBG高崎店の詳細情報

GBG高崎店
群馬県高崎市あら町51-1 プラウド高崎あら町 1F1号室 SALOWIN高崎店内 (地図)
高崎駅6分
【高崎駅】西口を降りて市役所方面に進み、ガスト高崎駅西口店様が見えましたら右折します。 右折後すぐ右手側にビルが見え、テナント一階にある【サロウィン高崎店】様の中にあります。
高崎駅
あり