カットカラー大満足です!
話しやすくて楽しかったです!
ざっくりとしたイメージの髪型とカラーを伝えただけでしたが、大満足の仕上がりにしていただきました
お家でのスタイリング方法もしっかり教えて頂いたので、実践していきます!
カットもカラーも
今までで1番よかったです。
次はストレートしていただきたいです。
よろしくお願いします。
ショートかミニボブで悩んで居たところ、一緒に悩んで頂き理想のヘアスタイルにして頂きました!
短くカットする際はまたお願いしたいと思いました☺️
突然の予約でしたが、
快く対応頂き嬉しかったです(^^)
しっかりカウンセリングもしてもらって、
希望通りの髪型で、
すごく気に入ってます😊
ありがとうございました♪̊̈♪̆̈
希望通りにしていただき大満足です!!
とても話しやすい方で、時間があっという間でした。
ありがとうございました☺️
カット、カラーともに大満足です!
自分史上1番お気に入りです☺︎︎︎︎
前回の美容室で希望が伝わっておらず、ずっと髪の毛が気になっていたのでとにかく何でもいいから何とかしたいと思って駆け込みました…
希望があまり決まっておらずだいぶアバウトなお願いをしたにも関わらず、全部汲み取ってくださってすっっごく良い仕上がりにして頂けました。
お話しも楽しくて最初から最後までいい気持ちでした!
長い時間本当にありがとうございました☺︎︎︎︎
またぜひお願いさせて頂きたいです。
カットカラー、仕上がりもとても満足です☺️
ヘアーセットの方法も丁寧に教えて頂きありがとうございました🙌
細かな希望も沢山聞いていただき仕上がりも接客も大満足でした✨ありがとうございました!
口コミにあったように、とてもお話が楽しく話しやすくて楽しく過ごさせていただきました!
髪色が落ちて汚い色味でプリンになってましたが落ち着いた綺麗な色にしていだたけ
髪も骨格を活きたフォルムがすごく綺麗な形にしていただけました♪思ってたより短くなりましたが全体のバランスを綺麗に仕上げてくださったのでスタイル良く見えるようで嬉しいです^^
遅い時間までありがとうございました!^^
本日初めてカットとカラーをお願いしました。
大阪に引っ越して初めて行ったところでしたが
色々髪への悩みや理想の髪型などヒアリングもちゃんとしていただき、とても話しやすかったです。
髪の量もかなり多くボサボサしてましたが今はスッキリ&サラサラしてます!この度はどうもありがとうございました♪
カウンセリングもスムーズに対応しカットも早く
希望通りカラーカットして頂きありがとうございました。また、機会あればお願いします(◡ ◡)
めちゃめちゃ話しやすかったし、色もカットも全て
十分すぎる仕上がりでした!ありがとうございます
カット、カラー大満足です(^^)
対応も凄く良く話しやすくて
写真のイメージ通りにして頂きとても感謝しています。
ありがとうございます
丁寧に対応していただきありがとうございました😊
キレイにまとまるように整えてもらえてよかったです🌸
カットカラーともに大満足です!^^
カラーは自分が思っていた通りの色で、前回ブリーチして伸びてきてしまっていたところとも上手く馴染ませてくださり、本当に気に入りました!
最後の仕上げの時には、セットの仕方なども教えてください明日からのセットが楽しみです!ありがとうございました!
パーマ落ちかけ、ダメージだらけのボサボサ髪から、とっても可愛いボブにしていただきました😭広がりやすい髪質や毛量、伸ばしたい旨を考慮してカットしてくださいます!カラーも透明感たっぷりで、光を当てると透ける色がすごく好みだったので、太陽光の下でどんな色になるかとっても楽しみです!セットの仕方やヘアケアについても教えていただいたので、この可愛いヘアを持続できるように頑張ります!素敵な施術をありがとうございました😊
カットカラー共に大満足です!
自分の思ってた以上の仕上がりで、可愛くしてもらいました♪
広がりや、前髪と横髪が分かれてしまう事が気になってたのですが改善していただき、カラーはほぼお任せした状態だったのですが、本当に良い仕上がりにしていただきました。
セットの方法も教えていただいたので、毎日取り組んでみたいと思います。
お話もとても楽しかったです!
カット、ブリーチ、カラー全て大満足です!
トーンダウン履歴があり、不安もあったのですが
しっかりカウンセリングしていただけたので、安心して任せることができました。
細かいところまで調整していただけて、アフターが自分じゃないみたいでとてもびっくりしました。
お話もとても楽しかったです。
短いのにあまり慣れていないのですが、自分でも扱いやすく、
簡単にセットできるので嬉しいです。
自分でも過去1番可愛くなれたなと思えます。笑
周りにもとても褒めてもらえたので、今回おまかせしてよかったです。
またお伺いしたいです。
カット、カラー共に大満足です。
希望を聞いて下さるだけでなく、専門的な意見をふまえた対応をしてくださいました。あまりこだわりがない方なのである程度お任せできる感じが心地よかったです。
リピートします⭐︎