高槻裕二 ショートボブ縮毛矯正の口コミ

こあらさんの口コミ
本日初めてカットとカラーをお願いしました。 大阪に引っ越して初めて行ったところでしたが 色々髪への悩みや理想の髪型などヒアリングもちゃんとしていただき、とても話しやすかったです。 髪の量もかなり多くボサボサしてましたが今はスッキリ&サラサラしてます!この度はどうもありがとうございました♪
来店日:2023年7月13日
高槻裕二 ショートボブ縮毛矯正さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました。 また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^ 気に入って頂けたようで嬉しいです😊 【スタイルのポイント】 スッキリしたミニボブのスタイルにさせていただきました。 髪の量が多かったので、内側を中心に毛量調整をさせて頂いてボリューム感を抑えるようにカットしています。 コンパクトなボブがとてもお似合いでした😁 【次回のご提案】 右側のハエグセの関係で伸びてくると跳ねやすくなってます。カットはマメにして頂けるもいいかと思います。 1ヶ月半くらいを目安に切っていただくと 綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします^ ^ カラーも綺麗に色は揃ったと思いますが、前回のトーンダウンの影響で明るくなりにくい状態です。ハイライトでを細かく入れる事で自然なトーンアップも可能ですのでよければご検討ください! 次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております!
返信日:2023年7月14日
michan*さんの口コミ
カウンセリングもスムーズに対応しカットも早く 希望通りカラーカットして頂きありがとうございました。また、機会あればお願いします(◡ ◡)
来店日:2023年6月12日
高槻裕二 ショートボブ縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^ 気に入って頂けたようで嬉しいです😊 【スタイルのポイント】 スッキリクール感のあるショートにさせて頂きました! 可愛らしさも欲しかったので、シースルーバングもお似合いでしたね! 【次回のご提案】 クール寄りの印象で作ったショートスタイルなのですが、後頭部の丸みが下に下がると重い印象になってしまいます。カットはマメにして頂けるもいいかと思います。 1ヶ月から1ヶ月半くらいを目安に切っていただくと 綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします^ ^ カラーも綺麗に色は揃ったと思いますが、ハイライト部分は色落ちしてくると思います。またハイライトを+するか、継続で落ち着かせるかはその時の気分によって考えていきましょう! 次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております!
返信日:2023年6月13日
たけさんの口コミ
めちゃめちゃ話しやすかったし、色もカットも全て 十分すぎる仕上がりでした!ありがとうございます
来店日:2023年5月8日
高槻裕二 ショートボブ縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^ 気に入って頂けたようで嬉しいです😊 【スタイルのポイント】 丸みのあるスッキリショートにさせて頂きました! スタイリングは、動きが出るようにカットしているので根本からしっかり乾かして頂いていつも使われていれるバームを全体にもみ込んで頂ければオッケーです! 【次回のご提案】 とっても可愛い長さですが、ショートスタイルなのでできればカットはマメにして頂けるもいいかと思います。 1ヶ月から1ヶ月半くらいを目安に切っていただくと 綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします^ ^ カラーもブリーチでハイトーンにしています。 しっかりベースをトーンアップしているので、綺麗に色落ちしてくるとは思います。カラーチェンジもスムーズにできると思うので、次回カットの時に気分に合わせてぜひご相談ください! 次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております!
返信日:2023年5月10日
もさんの口コミ
カット、カラー大満足です(^^) 対応も凄く良く話しやすくて 写真のイメージ通りにして頂きとても感謝しています。 ありがとうございます
来店日:2023年3月31日
高槻裕二 ショートボブ縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^ 【スタイルのポイント】 肩上ギリギリのボブスタイルにさせて頂きました。 切りっぱなしのラインを強調した方が可愛いと思うので、できればアイロンでカールがつかないようにストレート気味に仕上げて頂けると今風のスタイルになって可愛いと思います! 艶が欲しいので、オイル系のスタイリング剤が相性いいですよ👍 【次回のご提案】 とっても可愛い長さですが、肩に当たるとハネてきやすいので、できればカットはマメにして頂けるもいいかと思います。 1ヶ月から1ヶ月半くらいを目安に切っていただくと 綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします^ ^ 次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております!
返信日:2023年4月1日
まどかさんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございました😊 キレイにまとまるように整えてもらえてよかったです🌸
来店日:2023年3月27日
高槻裕二 ショートボブ縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^ 【スタイルのポイント】 今回は、襟足や耳後ろの部分を スッキリめにカットさせていただきました! 少しスッキリとさせることで耳にかけた時にももたつかず、 シルエットもコンパクトになります○ 前髪もとてもお似合いでした! ご自宅でのスタイリングに悩まれたらいつでもご相談ください^ ^ 【次回のご提案】 ボブスタイルですが、時間が経ちすぎると生えグセで シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、 1ヶ月から1ヶ月半くらいを目安に切っていただくと 綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします^ ^ 次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております!
返信日:2023年3月28日
ちひろさんの口コミ
カットカラーともに大満足です!^^ カラーは自分が思っていた通りの色で、前回ブリーチして伸びてきてしまっていたところとも上手く馴染ませてくださり、本当に気に入りました! 最後の仕上げの時には、セットの仕方なども教えてください明日からのセットが楽しみです!ありがとうございました!
来店日:2023年3月16日
高槻裕二 ショートボブ縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けたようで嬉しいです! カラーの定着に少し時間がかかってしまい、お時間頂き申し訳ありませんでした🙇♂️ ブリーチの履歴があるので、長い色持ちはあまり期待できないかもしれませんが、色落ちも楽しんで頂ける調合を意識してますので、次回また教えて下さいね😊 新生活応援してます! 嬉しい口コミ、ありがとうございました! EARTH上本町店 高槻裕二
返信日:2023年3月22日
ハシモトさんの口コミ
パーマ落ちかけ、ダメージだらけのボサボサ髪から、とっても可愛いボブにしていただきました😭広がりやすい髪質や毛量、伸ばしたい旨を考慮してカットしてくださいます!カラーも透明感たっぷりで、光を当てると透ける色がすごく好みだったので、太陽光の下でどんな色になるかとっても楽しみです!セットの仕方やヘアケアについても教えていただいたので、この可愛いヘアを持続できるように頑張ります!素敵な施術をありがとうございました😊
来店日:2023年2月9日
高槻裕二 ショートボブ縮毛矯正さんからの返信
こちらこそご来店頂きありがとうございました! かなり気合い入れて切らせて頂きました😊 喜んで頂けたみたいで嬉しいです‼️ 伸ばしたいとの事でしたが、このまましばらくスタイルキープしてもいいかもしれませんね! とってもお似合いでした😁 髪質的には1.5ヶ月程度でカットするといいかと思います! またご相談下さいね👌 ありがとうございました😊
返信日:2023年2月11日
み。さんの口コミ
カットカラー共に大満足です! 自分の思ってた以上の仕上がりで、可愛くしてもらいました♪ 広がりや、前髪と横髪が分かれてしまう事が気になってたのですが改善していただき、カラーはほぼお任せした状態だったのですが、本当に良い仕上がりにしていただきました。 セットの方法も教えていただいたので、毎日取り組んでみたいと思います。 お話もとても楽しかったです!
来店日:2023年1月13日
高槻裕二 ショートボブ縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 返信遅くなり申し訳ありません🙇♂️ 嬉しい口コミ、大変励みになります! とても気に入って頂けたようで安心しました♪ はえぐせが上手く解消できたようでよかったです! アイロン仕上げも、ホントに簡単なんで継続お願いします🙏もし面倒でしたら、オススメしたストレート、是非やりましょう! 次回のご来店、お待ちしております😊 ありがとうございました!
返信日:2023年1月28日
ゆいさんの口コミ
カット、ブリーチ、カラー全て大満足です! トーンダウン履歴があり、不安もあったのですが しっかりカウンセリングしていただけたので、安心して任せることができました。 細かいところまで調整していただけて、アフターが自分じゃないみたいでとてもびっくりしました。 お話もとても楽しかったです。 短いのにあまり慣れていないのですが、自分でも扱いやすく、 簡単にセットできるので嬉しいです。 自分でも過去1番可愛くなれたなと思えます。笑 周りにもとても褒めてもらえたので、今回おまかせしてよかったです。 またお伺いしたいです。
来店日:2022年11月18日
高槻裕二 ショートボブ縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けたようで嬉しいです😊 とっても似合ったましたね😁周りの評判も良かったみたいで安心しました! ブリーチは思ったよりキレイに抜けたので色落ち後も楽しめると思います👍 骨格と髪質を判断した上でカットさせて頂きましたが、はじめてのショートという事なので困った事があればまたいつでもご相談下さい! こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました😊 嬉しい口コミ、ありがとうございました😊
返信日:2022年11月20日
yunaさんの口コミ
カット、カラー共に大満足です。 希望を聞いて下さるだけでなく、専門的な意見をふまえた対応をしてくださいました。あまりこだわりがない方なのである程度お任せできる感じが心地よかったです。 リピートします⭐︎
来店日:2022年10月23日
高槻裕二 ショートボブ縮毛矯正さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! また、早速口コミ頂きありがとうございます! 大満足との事でホッとしております😂 今回は『小顔カット』というキーワードに興味を示して頂いてのご来店でしたので、細部にもこだわってみました! 少し喋りすぎたかもしれませんが、懲りずにまたご来店下さいね😄 嬉しい口コミ、ありがとうございました!
返信日:2022年10月24日
みきさんの口コミ
髪色も髪型もすごくいい感じにしてくれました! 次の日も髪が扱いやすかったです。 ありがとうございました☆
来店日:2022年9月21日
高槻裕二 ショートボブ縮毛矯正さんからの返信
返信遅くなり申し訳ありません🙇♂️ご来店頂きありがとうございました! 「次の日も扱いやすかった」って言うのが何より嬉しいです✨ 髪質的にもスタイルと合っていて、とってもお似合いだったと思います😊 また伸びた頃、2ヶ月程度だと思いますが、ご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました😊
返信日:2022年10月24日
ゆうかさんの口コミ
全体のバランスが良くなるように、細かいところまで何度も何度も調整して下さり、とてつもなく可愛く仕上げて頂きました!カラーも、ブリーチとの境目がわからないです! 結果、大満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年7月30日
高槻裕二 ショートボブ縮毛矯正さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 早速の口コミ、嬉しいです😊 とてつもなく可愛く仕上がったと僕も思いました笑 ブリーチ部分はまだしばらく残ると思うので、ご自宅でもしっかりケア、頑張って下さい🙏 気になることがあれば何なりとお問合せ下さいね! 次回ご来店、心よりお待ちしてます!
返信日:2022年7月30日
桃香さんの口コミ
すごく髪型も色も綺麗にしてくださってよかったです! ありがとうございました。
来店日:2022年7月28日
高槻裕二 ショートボブ縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミ、励みになります🙇♂️ 軽いショートがとっても似合ってましたね! インナーカラーも気に入って頂けたようで良かったです! ブリーチ部分は色抜けしてくると思いますが、しっかりトーンアップしているので次回もある程度どんな色でも可能ですのでご相談ください! またのご来店、心からお待ちしてます!
返信日:2022年7月30日
fさんの口コミ
はじめてのグラデーションカラーでしたが、とっても綺麗にして頂きました✨ カットも理想通りで気に入っています! 話しやすい方で楽しかったです😌 ありがとうございました🙏🏻
来店日:2022年7月15日
高槻裕二 ショートボブ縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミ、励みになります🙇♂️ スタイル、気に入って頂けたようで安心しました😁 まとまりのあるミニボブとってもお似合いでしたね! カラーで時間がかかってしまい申し訳ありませんでした🙇♂️ ある程度伸びても大丈夫なようにカットしてますが、ブリーチしてるので、カラーだけでもまたご相談下さい! 次回ご来店、心よりお待ちしてます!
返信日:2022年7月25日
甘楽ちゃんさんの口コミ
カット前に自分の髪質や癖、骨格等々、仕上がりについて説明してくれたので安心して任せることが出来ました!めちゃめちゃざっくりな要望にも関わらず可愛くして貰えてとても満足です😊 美容師さんとの会話が苦手な方でしたが、話がバラエティに富んでて、全然苦痛ではなく楽しい時間を過ごすことが出来ました😃ヘアケアやスタイリングのやり方も教えて貰ったのでキレイな状態が続くように頑張ろうと思います!スタイリングのオイルも良かったので購入しました~✨髪がツヤツヤに見えて良い感じです! またお願いします~!
来店日:2022年5月4日
高槻裕二 ショートボブ縮毛矯正さんからの返信
前日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミ、大変励みになります🙇♂️ 褒められすぎて、恐縮ですが😅 乾燥しやすい髪質だと思うので、ぜひケア頑張って下さいね! 艶々をキープして頂けたらと思います! こちらこそ楽しくお話しさせて頂きて、あっという間に時間が過ぎてしまいました😊 また何かしらネタを仕込んでおきますね笑 次回のご来店、お待ちしております!
返信日:2022年5月6日
つきさんの口コミ
就職に向けて、茶髪を暗くしお任せでショートヘアにしていただきました。 顔のエラが張ってることや髪が太くて量が多いのが悩みだったのですが、髪のクセを抑えながら小顔に見えてスッキリした髪型にしてくださり、とても満足しました! クセに応じて乾かす時のコツやヘアオイルの使い方も教えていただけたので家でも頑張りたいなと思います。 このたびはありがとうございました!🙇♀️
来店日:2022年3月27日
高槻裕二 ショートボブ縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! バッサリカット、お任せ頂き光栄でした! お悩みを明確にお伝え頂いたので、こちらとしてもやりやすかったです🙇♂️ 仕事が始まると忙しくなると思いますし、少しでも朝の時間が短縮できるといいですよね! スタイリング、是非頑張って下さい! 新しい環境で大変だと思いますが、応援してます! またお会いできるのを楽しみにしてますね♪ 嬉しい口コミ、ありがとうございました!
返信日:2022年3月30日
華さんの口コミ
私の確認不足で注意事項の内容と少し違ったオーダーをしてしまいましたが、しっかり意見を聞いてくださったうえで可愛い前上がりのボブにして頂きました! ありがとうございます😊 髪色もダークトーンと言うあっさりなお願いでしたが、暗めでも透明感がある色にしてもらえて、清潔感もあり満足です! 仕上がりも、会話も楽しめてよかったのでまたお願いしたいです!
来店日:2022年3月25日
高槻裕二 ショートボブ縮毛矯正さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミ、励みになります! 個人的に凄く好きなデザインだったので、カットさせていただいてて楽しかったです😁 こちらこそ楽しいお話ありがとうございました! 研修大変だと思いますが、疲れた時はゆっくりしに来てくださいね😊 新生活、応援してます!
返信日:2022年3月25日
りさんの口コミ
今までで1番短くしましたがとてもいい感じに仕上げていただき感動しました!またバッサリ切りたい時に行きたいと思います(^^)
来店日:2022年3月12日
高槻裕二 ショートボブ縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! かなり切らせてもらいましたが、個人的にはお顔のバランスを考えても柔らかいショートスタイルがお似合いだと思いました! ぜひまたお任せ下さい! 嬉しい口コミ、ありがとうございました!
返信日:2022年3月30日
もちおさんの口コミ
人生初のショートをお願いして本当によかったです! 全てお任せだったのですが、髪質や骨格に合わせてくれて想像していた何倍も素敵にして頂きました✨ マッサージやお話も上手でとても楽しい時間でした! 最後、私の都合で急がしてしまったのですが 嫌な顔ひとつせずプロの技で間に合わせてくださいました💦 本当に優しくてお話も面白いし腕も良くて、言うことがありません!最高です!! また、必ずお伺いします! 素敵な髪にしてくださりありがとうございました😌
来店日:2022年2月25日
高槻裕二 ショートボブ縮毛矯正さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ人生初ショート、お任せ頂き、光栄でした😭 こちらも素敵なお人柄で楽しく施術させて頂きました! 褒められすぎて恐縮ですが、めっちゃお似合いだったと自分でも絶賛してます笑 喜んで頂けてとても嬉しいです🙇♂️ 最後、時間が押してしまい大変申し訳ありませんでした🙇♂️ またお会いできるのを楽しみにしてます!
返信日:2022年2月26日
わかなさんの口コミ
自分で決めるのが苦手なので、似合うカラーを選んで頂いてすごく綺麗にしていただきました✨ 髪型もイメージ通りで、大満足です!またお願いします😌
来店日:2021年12月23日
高槻裕二 ショートボブ縮毛矯正さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️ 提案を全部受け入れて頂き、とってもやりがいがありました👍 結果喜んで頂いてようで嬉しいです! 次はブリーチ、待ってますね〜😊 北海道のクリスマス🎅 楽しんで下さい🎄 ありがとうございました‼️
返信日:2021年12月24日
HAIR&MAKE EARTH 上本町店の詳細情報
- エリア
- 大阪上本町駅
- 営業時間
- 月 09:00-22:00 火 09:00-14:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席