カットカラー大満足です!
話しやすくて楽しかったです!
ざっくりとしたイメージの髪型とカラーを伝えただけでしたが、大満足の仕上がりにしていただきました
お家でのスタイリング方法もしっかり教えて頂いたので、実践していきます!
カットもカラーも
今までで1番よかったです。
次はストレートしていただきたいです。
よろしくお願いします。
ショート、ショートボブ、ボブが得意です♪コンテスト受賞歴多数。EARTH関西エリアカット講師統括。雑誌、ヘアカタログ、関西コレクション、TV、CMなどの各メディア担当。
⭐︎ページをご覧頂きありがとうございます。
‼️必ず注意事項を全て必ずご確認頂きご理解の上ご予約お願い致します。予約後又は来店時にスムーズに施術させて頂くためにご協力お願い致します‼️
‼️店舗を掛け持ちで勤務しております。基本的に木曜日、金曜日は天満橋店に出勤している為、木曜日、金曜日は天満橋店での施術になる事がありますのでご注意下さい‼️
※ウェブからのご予約はメッセージのやりとりができない為、申し訳ありませんが、ご予約頂いてもキャンセルさせて頂きます。
必ずアプリからご予約お願い致します。
この度SNS強化のため、ショート、ショートボブ、ボブのモデル様を募集させて頂きます!
※ボブに関してはくくれる長さはご遠慮ください。
※カットメインの画像を撮らせて頂きたいので、前髪だけ、サイドだけカット、整えるだけなどのご要望はお受けできません。
※動画をお願いする場合もございますので、日本語が喋れない方はお受け致しかねます。
※顔出しOKの方でお願い致します。
少しづつスタイルもUPしてますので、良かったらみて下さいね✨
Instagram @growyuji
モデル様の募集ですが、お客様同様、責任を持ってしっかりとカウンセリングを行い、丁寧に仕上げさせて頂きます。
1日1名様のみの募集となります。
施術はカット&カラーのみです。
‼️黒染め、ブルーブラック系のダークトーン、地毛に近いトーンダウン、白髪染めは受け付けておりません‼️
ご希望のスタイルがある方は画像等ご持参下さい。
全力で仕上げさせて頂きます!
似合うスタイルがわからない、相談したいって方は一緒にあなただけのデザインを探しましょう♪
ブリーチを使用するカラーをご希望のモデル様は長時間の施術になる事が予想されます。
システム上すぐ予約は受けかねますので、メッセージのやり取りで予約時間を決めさせて頂ければと思います。
また、ブリーチが必要かどうかわからない場合はご相談下さい。事前に画像などを送って頂けると助かります。
モデル施術の為、格安料金で設定しております。ドリンク、マッサージ等のサービスはございません。
基本的に顧客様優先、空き時間の受付のため1週間以上先のご予約はお取りしておりません。
リクエスト頂いてもお受け致しかねますのでご理解宜しくお願い致します。
従来のお客様を優先させて頂く為、時間通りにスタートできない場合、待ち時間が出る場合もございますのでご了承下さい。
宜しくお願い致します!
ページをご覧頂きありがとうございます!
EARTHでディレクターを務める高槻と申します。
今回SNS強化の為、モデルさんを募集させて頂きます。
ショート、ショートボブ、ボブのスタイルでカットさせて頂きます。
宜しくお願い致します。