高槻 裕二/ショート/ボブの掲載
高槻 裕二/ショート/ボブのプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH 上本町店 高槻 裕二/ショート/ボブ

大阪上本町駅5分 / 鶴橋駅10分 / 谷町九丁目駅10分

高槻 裕二/ショート/ボブのメニュー

高槻 裕二/ショート/ボブのフォト

高槻 裕二/ショート/ボブの動画

高槻 裕二/ショート/ボブの口コミ

• Honaさんの口コミ

ショートかミニボブで悩んで居たところ、一緒に悩んで頂き理想のヘアスタイルにして頂きました!
    短くカットする際はまたお願いしたいと思いました☺️

高槻 裕二/ショート/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^理想のヘアスタイルとのこと、嬉しいです!

【スタイルのポイント】
    コンパクトなミニボブにさせて頂きました!
    顔まわりはシースルーバングをベースにお顔の形に合わせて今っぽくデザインさせていただきました。

カラーは明るくなりすぎないように艶が出るようにラベンダー系に仕上げてさせていただくました。

【次回のご提案】
    ボブスタイルなのでそのまま綺麗に伸びてくるとは思いますが、顔まわりを軽くしている分、後ろの厚みが出てくると重たく感じてしまうかもしれません。
    1ヶ月から1ヶ月半くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします^ ^

至らない部分もあったとは思いますが、次回は5つ星が頂けるように精進いたします。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月7日
  • さるえもんさんの口コミ

突然の予約でしたが、
    快く対応頂き嬉しかったです(^^)
    しっかりカウンセリングもしてもらって、
    希望通りの髪型で、
    すごく気に入ってます😊
    ありがとうございました♪̊̈♪̆̈

高槻 裕二/ショート/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    気に入って頂けたようで嬉しいです😊

【スタイルのポイント】
    スッキリ大人ショートにさせて頂きました!
    可愛らしさも欲しかったので作らせて頂いたシースルーバングもお似合いでしたね!
    暗くならないようにオレンジ味を抑えたグレージュ系のカラーは冬にぴったりで、とてもお似合いでした!

【次回のご提案】
    髪質に合わせて作ったショートスタイルなのですが、後頭部の丸みが下に下がると重い印象になってしまいます。襟足の生えグセもしっかり抑えていますが、カットはマメにして頂けるとと思います。
    1ヶ月から1ヶ月半くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします^ ^

カラーも綺麗に馴染んだと思います。ハイライト部分の色落ちと今回抑えたオレンジ味が出てくるのが気になったらまたご相談下さい!またハイライトを+するか、継続で落ち着かせるかはその時の気分によって考えていきましょう!
    次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております!

返信日:2023年12月21日
  • かすみさんの口コミ

希望通りにしていただき大満足です!!
    とても話しやすい方で、時間があっという間でした。
    ありがとうございました☺️

高槻 裕二/ショート/ボブさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    気に入って頂けたようで嬉しいです

【スタイルのポイント】
    今回は毛先がパツっとなりすぎない軽い感じの切りっぱなしボブに切らせて頂きました!コンパクトなミニボブがとてもお似合いでした😊ショートからボブへの移行ということで横の部分が軽く、後ろが重い状態でしたので、横と後ろの質感が揃うように少しこだわってカットさせて頂きました!
    カラーも明るくしたいとの事でしたが、暗染め部分が邪魔していたため、細かいハイライトで馴染ませつつ綺麗なアンバーベージュにさせて頂きました!

【次回のご提案】
    ボブスタイルなので、キレイに伸びてくるとは思いますが、毛量が多いため、2ヶ月くらいを目安に切っていただくとボリュームをキープしつつ、キレイなラインを維持できるかと思います。

カラーも綺麗に馴染んだと思います。ブリーチ部分も最小限に抑えているので色落ちしても目立たないと思いますが、ツヤ感をキープする意味でも次回カット時に染め直しましょう!

返信日:2023年12月1日

高槻 裕二/ショート/ボブのアピールポイント

ショート、ショートボブ、ボブが得意です♪コンテスト受賞歴多数。EARTH関西エリアカット講師統括。雑誌、ヘアカタログ、関西コレクション、TV、CMなどの各メディア担当。

⭐︎ページをご覧頂きありがとうございます⭐︎

‼️必ず注意事項を全て必ずご確認頂き、ご理解の上ご予約お願い致します。予約後又は来店時にスムーズに施術させて頂くためにご協力お願い致します‼️

‼️店舗を掛け持ちで勤務しております。基本的に木曜日、金曜日は天満橋店に出勤している為、木曜日、金曜日は天満橋店での施術になる事がありますのでご注意下さい‼️

※ウェブからのご予約はメッセージのやりとりができない為、申し訳ありませんが、ご予約頂いてもキャンセルさせて頂きます。
必ずアプリからご予約お願い致します。

この度SNS強化のため、ショート、ショートボブ、ボブのモデル様を募集させて頂きます!
※ボブに関してはくくれる長さはご遠慮ください。
※カットメインの画像を撮らせて頂きたいので、前髪だけ、サイドだけカット、整えるだけなどのご要望はお受けできません。
※動画をお願いする場合もございますので、日本語が喋れない方はお受け致しかねます。
※顔出しOKの方でお願い致します。

少しづつスタイルもUPしてますので、良かったらみて下さいね✨

Instagram @growyuji

モデル様の募集ですが、お客様同様、責任を持ってしっかりとカウンセリングを行い、丁寧に仕上げさせて頂きます。

1日1名様のみの募集となります。

施術はカット&カラーのみです。
‼️黒染め、ブルーブラック系のダークトーン、地毛に近いトーンダウン、白髪染めは受け付けておりません‼️

ご希望のスタイルがある方は画像等ご持参下さい。
全力で仕上げさせて頂きます!

似合うスタイルがわからない、相談したいって方は一緒にあなただけのデザインを探しましょう♪

ブリーチを使用するカラーをご希望のモデル様は長時間の施術になる事が予想されます。
システム上すぐ予約は受けかねますので、メッセージのやり取りで予約時間を決めさせて頂ければと思います。
また、ブリーチが必要かどうかわからない場合はご相談下さい。事前に画像などを送って頂けると助かります。

モデル施術の為、格安料金で設定しております。ドリンク、マッサージ等のサービスはございません。

従来のお客様を優先させて頂く為、時間通りにスタートできない場合、待ち時間が出る場合もございますのでご了承下さい。

宜しくお願い致します!

高槻 裕二/ショート/ボブのプロフィール

ページをご覧頂きありがとうございます!

EARTHでディレクターを務める高槻と申します。

今回SNS強化の為、モデルさんを募集させて頂きます。

ショート、ショートボブ、ボブのスタイルでカットさせて頂きます。

宜しくお願い致します。

カット、カラー、ダブルカラー
ショート
カジュアル、クール、キュート
今回モデル募集要項です。 ⭐︎ショート、ショートボブ、ボブのスタイルのみの募集になります。 ⭐︎SNS投稿をさせて頂きますので、ご了承下さい。 ⭐︎カットとカラーの施術をさせて頂きます。 (白髪染め、黒染め不可) ⭐︎18歳〜35歳までの対象年齢を設けさせて頂きますのでご注意下さい。
ゴルフ
オーナースタイリスト

HAIR&MAKE EARTH 上本町店の詳細情報

HAIR&MAKE EARTH 上本町店の内観・外観1

HAIR&MAKE EARTH 上本町店の内観・外観2

HAIR&MAKE EARTH 上本町店の内観・外観3

大阪府大阪市天王寺区小橋町13-12 アリスト上本町1F (地図

大阪上本町駅5分 / 鶴橋駅10分 / 谷町九丁目駅10分

難波駅から2駅

大阪上本町駅
キッズスペースあり

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 上本町店付近の駅の美容室・美容院を探す