CHAINON renの掲載
CHAINON renのプロフィール画像

CHAINON 心斎橋店 シェノンシンサイバシ CHAINON ren

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅15分 / 西大橋駅10分 / なんば駅15分 / 近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅15分 / 本町駅10分 / JR難波駅15分 / 西長堀駅20分 / 谷町六丁目駅25分 / 谷町九丁目駅30分 / 桜川駅20分 / 堺筋本町駅15分 / 難波駅10分

CHAINON renのメニュー

CHAINON renのフォト

CHAINON renの口コミ

• bada$$©さんの口コミ

人身事故で電車が遅れる事になって連絡しましたが、
    快く対応して頂きました🙏🏻
    全体的にカラーの色落ちが気になってここのお店を予約したのですが、とても綺麗にカラーして頂いたので帰ってから友達に褒められて気分上々でした👩🏼🌈✨
    ありがとうございます🙌🏻
    それとシャンプー良かったです🧴🫧

CHAINON renさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お色味気に入っていただけてとても嬉しいです!😊
    これから髪の毛のお手入れも一緒に頑張っていきましょ!💪

返信日:2024年4月16日
  • (^-^)Vさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の方で、とても丁寧なカウンセリングや、髪の毛の相談ケアの方法なども親身になってアドバイスしてくださいました。
    施術もキレイに仕上げてくれて良かったです!ありがとうございました👍

CHAINON renさんからの返信

相談などがあれば気軽におっしゃってください!
    綺麗な紫色めちゃめちゃお似合いでした!

返信日:2024年2月17日

CHAINON renのアピールポイント

平日11時~/モデル様募集しております!ワンカラー、ブリーチメニューご予約可能です!大阪府心斎橋にあるCHAINONのアシスタントをしている【れん】と申します🙇‍♂️

🔥当日予約可能🔥
主にワンカラー、ダブルカラーのモデル様をやらせて頂いております!!
🌵CHAINON_ren!!!◀◁◀myInstagram🌵

仕事終わり美容室に行きたいと思われましたらワンカラーなら19時までご来店も可能です😊

初めまして👥
ご覧頂きありがとうございます!
大阪府心斎橋ののCHAINONでアシスタントをしているれんと申します🙇‍♂️

髪にも優しく人にも優しく丁寧な接客を心がけてやらせて頂いております😊😊
初めて来て頂く方はもちろん、2度目のご来店もどしどし連絡お待ちしております😊😊

⭐️アクセス⭐️

〒542-0085
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目3-13
茶茶心斎橋ビル6F

CHAINON renのプロフィール

こんにちは!心斎橋のCHAINONでアシスタントをしている渡辺蓮です!(れん)
お客様と楽しくかわいい、かっこいいをつくっていきたいと思っているのでぜひご利用お願いします!

トリートメント、ワンレングス、切りっぱなしボブ、ブリーチ、ハイトーンカラー、トーンダウン、リタッチカラー

CHAINON 心斎橋店の詳細情報

CHAINON 心斎橋店の内観・外観1

CHAINON 心斎橋店の内観・外観2

CHAINON 心斎橋店の内観・外観3

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-3-13 茶茶心斎橋ビル6F (地図

大阪メトロ地下鉄御堂筋線心斎橋駅5、6番出口から徒歩30秒

心斎橋駅

PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON 心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す