CHERIE coco.高槻店所属・Yui🦋阪急 クチコミ評価多数🩵の掲載

高槻市駅5分 / 高槻駅12分

CHERIE coco.高槻店所属・Yui🦋阪急 クチコミ評価多数🩵のメニュー

CHERIE coco.高槻店所属・Yui🦋阪急 クチコミ評価多数🩵のフォト

CHERIE coco.高槻店所属・Yui🦋阪急 クチコミ評価多数🩵の口コミ

綺麗なカールに仕上げてもらいました。
    椅子もふわふわでとても心地よい空間でした。

• (╹◡╹)さんの口コミ

想像通りにして貰えました!ありがとうございます!

• つくしさんの口コミ

すごくキレイな素敵なお店でした!

丁寧に説明して頂き、思い通りに仕上げて頂きました!

CHERIE coco.高槻店所属・Yui🦋阪急 クチコミ評価多数🩵のアピールポイント

【🩵施術店舗🩵】※6月は高槻店での施術となります🦋✨

ご覧いただき、ありがとうございます🥰
アイリストのYuiです🍀
お客様のご希望やイメージを共有して目元、お顔に合うようデザインし丁寧な施術を心がけております✨皆様のご来店心よりお待ちしております💫

クチコミ高評価多数✍✨️フラットラッシュ160本のご予約大募集‼️
合わせて、オフ込み1時間半フラットラッシュ140本のご予約もお待ちしております✨️

当日限定や平日限定などお得なメニューのご用意もありますのでページのお気に入り登録よろしくお願い致します🙇‍♂️✨️

【当日予約✍️大歓迎】6月まだまだ予約に🈳◎あります♪
お早めにご予約ください☺️🫰

CHERIE coco.高槻店所属・Yui🦋阪急 クチコミ評価多数🩵のプロフィール

阪急高槻、茨木にてアイリストをしています🩵✨

マツパ、眉カット、眉ワックス
眉wax🍯まつげパーマとパリジェンヌ👀が得意です🩵 施術前にしっかりコミュニケーションを取りながらカウンセリングさせて頂きますので、一緒に【なりたい】を叶えましょう🦋🩵
洋画、洋楽、アニメ、ダンス、猫

CHERIE coco.高槻店の内観・外観3

CHERIE coco.高槻店

大阪府高槻市城北町2-5-20 香山ビル402 (地図

高槻市駅5分 / 高槻駅12分

阪急高槻市駅4番出口を出てファミリーマートとパーキングの間の道を直進。1階がホルモン屋さんの白いビル【4階】になります!【パリジェンヌ#まつ毛パーマ#まつげパーマ#まつパ/まつぱ#上下#マツパ#パリジェンヌラッシュリフト#学割U24】

高槻市駅
日 定休日
祝 定休日

高槻市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

CHERIE coco.高槻店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す