かわいいネイルにしていただき
ありがとうございました♡
自分の希望も取り入れたデザインにしてくださって
とても満足です☺️
またお願いします!!
初めてミニモで予約をしました。短い爪ですが、丁寧に磨いてくださりありがとうございました。
とっても綺麗にしていただけて、会話も楽しくて
あっという間に仕上げていただきました!
ありがとうございます♡
かわいいネイルにしていただきありがとうございます✨
初めてネイルをするので心配したが、大満足のネイルでお気に入りです🎀
お話もとても楽しかったです!また、熱かったり痛かったりしないかと丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
機会があったらまたぜひお願いしたいです💖
デザインが決まらず、色々と一緒に考えてとても丁寧に対応していただきとても満足のいくネイルになりました。
また是非フットネイルをする時には、お願いしたいです。
接客態度.仕上がりとても良かったです!!
細かい対応にも丁寧に答えてくださり、ありがとうございました!!
これからも頑張ってください☺️☺️
初めてのジェルネイルでした
デザインの画像を2枚ほど持参しましたが、こちらのイメージに合うようにカラーを作って頂きとても可愛い仕上がりでした^^
担当して下さった方も丁寧で感じの良い方でした◎
お話にもあったようにこの先もまたジェルネイルしたくなってしまいそうです^^
ありがとうございました◎
接客も技術も大満足でした◎
先日はありがとうございました🩵普段はセルフネイルですが、ミニモに載っていたフットネイルの写真に好みのデザインがありお願いしました。実物もとても可愛く仕上げて頂きました😊
先日はありがとうございました!
写真通りの仕上がりにして頂きとても満足してます💞
今回もありがとうございました!!
デザインも色もすごい理想通りでとっっても可愛すぎて感謝しております!!
デザインも練習してくださったのを聞いて感激しました(*´-`)
また次回もよろしくお願い致します!!
本日はありがとうございました♡
とっても可愛くて夏らしいネイルにして頂きました♪
爪に何度も見惚れてしまいます、大大大満足☺︎
とても丁寧に施術していただけてデザインも思っていた通りに仕上げていただけて大満足です!!またお願いしたいです!
本日は可愛いネイルにしていただきありがとうございました!長さ出しもとても綺麗でデザインも細かく確認していただきとても満足です!
到着が遅くなってしまったにも関わらず、様々なところで気配りしてくださり本当にありがとうございました!
いくつかのイメージ写真を持っていたのですが、好みに合わせたとってもかわいい色とデザインにしていただき、大満足でした!丁寧にイメージを聞き取ってくださりとても嬉しかったです。
お気に入りすぎて何度も爪を見てしまいます♡
本当にありがとうございました。
当日予約だったのにも関わらずありがとうございました!
施術中も爪の形や長さなど細かく聞いてくださったので、
理想通りのネイルに出来て満足です!
また来月行けるときにお願いしたいです!
丁寧でとても良かったです。
可愛いネイルにして頂きありがとうございました🌤
仕上がりとても綺麗で大満足です(^_^)❤︎
たくさんお話できて楽しかったです📧
とても上手で提案も私の意見に沿ってしてくれて、
とても気持ちの良い時間が過ごせました!
お話ししてもらえて楽しく
嬉しかったです!
可愛いネイル^^ありがとうございました💛これで夏楽しめます💛😌