- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Allure 桑田麻南の口コミ

ひろみんさんの口コミ
とっても丁寧で綺麗に可愛く仕上げていただきました! 初めて挑戦する水色でしたが、発色がかわいくてお気に入りです! また、バレリーナにするのも初めてだったのですが、綺麗に仕上げていただけて本当に満足です◎ 施術から1週間ちょい経ちますが、少し伸びた感じも綺麗になってていい感じです⭐️ お話も楽しかったのでまたお伺いしたいなぁと思います🙌
来店日:2024年4月21日
Allure 桑田麻南さんからの返信
練習モデルの御協力ありがとうございました! 初めての水色素敵でした️🫧 カラーもお爪の形もご満足頂けて嬉しいです( ; ; ) 是非またよろしくお願いいたします(•ᵕᴗᵕ•)
返信日:2024年5月3日
花梨さんの口コミ
大変丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。 綺麗に仕上げていただけて、大満足です♡ ご入社されて直ぐにも関わらず、接客や技術面も大変素晴らしく、感動いたしました! これから社内検定等があるかと思いますが、お身体には気をつけて頑張ってください! MANAさんは素敵なネイリストさんになれること間違いなしです♡応援しております‼︎ また是非、宜しくお願いいたします。
来店日:2024年4月20日来店回数:2回
Allure 桑田麻南さんからの返信
練習モデルの御協力ありがとうございました! 満足して頂けて良かったです😌 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲これからも頑張っていきます! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2024年4月26日
りなさんの口コミ
丁寧に施術していただき ありがとうございました。
来店日:2024年4月20日来店回数:2回
Allure 桑田麻南さんからの返信
本日は御協力ありがとうございました! お時間遅くなってしまい申し訳ございません。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします😌
skmさんの口コミ
緊張しながらも一生懸命早く終わそうと施術して頂きました。桜色ネイルが可愛くて、テンション上がりました。 ありがとうございました。また次回お願いします!
来店日:2024年4月14日来店回数:4回
Allure 桑田麻南さんからの返信
お時間頂きありがとうございました😣 桜色カラーお似合いでした♡ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
なつさんの口コミ
丁寧な説明と施術でした。 今度は別メニューでもお世話になりたいです。
来店日:2024年4月14日
Allure 桑田麻南さんからの返信
先日はありがとうございました!! また機会がありましたらよろしくお願いいたします😌
ささんの口コミ
初めてのフットスパ、不安でしたが説明しながら 施術してくださったのでリラックスしてできました。 モチモチツルツル◎ ありがとうございました😊
来店日:2024年4月13日
Allure 桑田麻南さんからの返信
先日は練習モデルに協力して頂きありがとうございました!安心、リラックスしていただけて良かったです!もちもちつるつるになりました✨また機会がありましたらよろしくお願いいたします😌
きょんさんの口コミ
先日は綺麗して頂いてありがとうございました。めっちゃ気持ちよかったし、お話も楽しかっだので快適な時間過ごせました。また、機会ありましたら是非お願いします。 お仕事頑張って下さい⭐︎
来店日:2024年4月13日来店回数:3回
Allure 桑田麻南さんからの返信
先日は練習モデルに協力して頂きありがとうございました!満足していただけてよかったです!!また機会がありましたらよろしくお願いいたします😌 これからも一生懸命頑張ります!
あきちゃむさんの口コミ
かかとのガサガサ角質が取れてとても満足です。フットマッサージもとても気持ちよかったです!
来店日:2024年4月13日
Allure 桑田麻南さんからの返信
先日は練習モデルに協力して頂きありがとうございました!満足していただけて嬉しいです🥲また機会がありましたらよろしくお願いいたします(•ᵕᴗᵕ•)
やさんの口コミ
ツルツルの良い匂いになりました。 また機会があればよろしくお願いします🫶🏻
来店日:2024年4月11日
Allure 桑田麻南さんからの返信
先日は練習モデルをして下さりありがとうございました!! またジェルネイル等、機会がありましたらよろしくお願いいたします(•ᵕᴗᵕ•)
返信日:2024年4月13日
Mさんの口コミ
ミニモでの予約から終始とても対応が良く、私の間違えでご迷惑をおかけしてしまったのですが、ご連絡くださり、お時間の変更に対応してくださいまして、とても助かりました🥲✨本当に申し訳ありません、そしてありがとうございました😭✨とてもお優しくて、施術も丁寧で、ツルツルの綺麗な足になり、嬉しかったです☺️✨またぜひお願いしたいのでよろしくお願い致します😌🍀
来店日:2024年4月11日来店回数:3回
Allure 桑田麻南さんからの返信
先日は練習モデルをして頂きありがとうございました!そしてお時間の変更ありがとうございました(>_<)また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️✨
返信日:2024年4月12日
あいさんの口コミ
会話しながらリラックスして過ごせました。丁寧に施術していただけました。ありがとうございました♡♡
来店日:2024年4月11日
Allure 桑田麻南さんからの返信
本日は練習モデルをして頂きありがとうございました🎶 リラックスしていただけて良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします(•ᵕᴗᵕ•)
返信日:2024年4月11日
よしさんの口コミ
とても話しやすいかわいいネイリストさんです。角質除去の施術中、痛くないか何度も確認してくれて、安心してお任せできました。また機会があればぜひお願いしたいです!
来店日:2024年4月6日
Allure 桑田麻南さんからの返信
本日はフットスパの練習モデルに協力して頂きありがとうございました!また、お待ちしております☺️🌟
返信日:2024年4月6日