髪の量がかなり多かったのでその都度細かく確認してもらえたので安心してお任せ出来ました。
トリートメントも想像してたよりもサラサラになったので満足してます。
接客も話をたくさんしてもらえて感じもとても良かったです。
また機会があったらお願いしたいです✨🤲
まず美容室ついてマリオ、ルイージ達が働いてるお店で笑いました!楽しいお店です🤭
施術は私の希望カラーに近づけるため2度ほど色を足してくれてとても丁寧でした!綺麗なカラーに仕上げてくださってありがとうございました!!
急遽トリートメントも追加して下さり、対応もとても良かったです😌あと頭皮、髪の診断もしてもらって状態を知ることが出来たのでセルフケアもしていきたいです!
接客も良くて楽しい時間だったと言っていました。髪もトリートメントでサラサラつやつやになったととても喜んでいました。本当にありがとうございました。また機会があればぜひ宜しくお願いします。
🍒当日予約、すぐ予約可能です!!🍒 透明感カラー、インナーカラー得意です!!【 ミニモ限定メニュー】【 トリートメント,ヘッドスパ30%off】綺麗になるお手伝いさせて下さい🫧
庭瀬にあるHAIR&FACE Naturalで美容師をしています!!
久保 来留実 (クボクルミ)です!!🍒ྀི
数ある掲載ページの中かご覧くださり
ありがとうございます!!
技術向上の為モデル様募集しております!!
一生懸命かわいく、カッコよくさせて頂きますので、
よろしくお願いいたします🙇🏻♀️🎀
キッズルームもあるので、お子様連れでご来店頂く
ことも可能です👶🏻💖
Instagramでの問い合わせも可能です!📮
@krm_natural
お気軽にお問い合わせください💭
こんにちは!庭瀬のアシスタントしています!💇♀️
ヘッドスパ、カラーモデル募集しています🤍
岡山県岡山市北区庭瀬494-3 (地図)
庭瀬駅から徒歩15分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay